ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 13 Озеро / окно прошлого и будущего

Настройки текста
В виходные, в Хогвартсе. Я смогла уговорить Гермиону, пойти со мной к Хагриду. И сейчас мы тихо, мирно пьём чай. - Спасибо за угощение. Только мы не для этого пришли - одав чашку, он начал её споласкивать - Меня и мою подругу, интересует. Исчезновение паучьей семьи - после чего, остановив рукой - И не надо спрашивать, как я об этом узнала - Хорошо. Глава а точнее вожак, умер. Пауки были напуганы не ведомым зверем. Поэтому сбежали. Сколько потерь не известно. Но знаю точно, они долго будут накапливать сили. Поэтому не скоро вернуться, если вообще вернуться... - Понятно, спасибо - встав и встрехнув одежду, я дала команду - Гермиона можешь возвращаться. А я пойду в госпиталь. Там в последнее время, творятся странные дела... Думаю без, Василиска не обошлось *** - Это уже второй случай за неделю - произнесла, тихо за спиной Макгонагалл - Надо лучше следить за учениками. А точнее найти следующую жертву и причину... Может тогда он успокоиться. А сейчас прошу извинить, у меня сейчас дисциплина. На которую не стоит опаздывать  - после чего, оставив наедине с нерешёнными вопросами я пошла на урок травологии - И так, сейчас, быстро витягиваем и пересеживаем. Не забывая, при этом присипать землёй, что бы не замёрзли - после слов, учительницы Невил потерял сознание - Я же говорила всем одеть наушники ! - на что ученики ответили, что они на нем были - Эти наушники. Мало что дают. Раз мы все слишим, и в том числе вас ! - сказала Гермиона, после чего всё согласились - Надо. Подумать как их улучшить. Прежде чем, заставлять садить эту Мандрагору ! А то оглохнуть так можно - после чего, она вишла из класса. В том числе и все последующие ученики из двух факультетов. "Похоже, я плохо на неё влияю"... *** - Создательница, а что означает чувствовать себя ? - создавая венок, спросила Кагуя - Тяжёлый вопрос. Когда что-то ощущаешь, ты живой. А когда нет, или они навязанные, ты больше похожа на куклу. Ведь даже звери могут любить... - сняв с себя, все я кинулась в озеро. Ведь там. Я смогу увидеть прошлое, и будущее и саму себя Игра в карты, на желание... - Все я так больше не могу ! - произнес, Хаширама после очередного проигрыша на желание - Ты всего, сыграл три игры. Струсил ? - заципил возможность, подколоть Мадара - О, кто бы говорил. Ты не меньше... - после чего, похлопав грустных ребят по плечу. Я произнесла одно, но очень огромное желание прежде чем исчезнуть в новь - Мое желание. Уже вам ведомо, два символа клана у меня есть. Осталось лишь стать вашей женой. Я верю, это не случайность. И буду ждать вас, простите... - после чего, открив глаза я встретилась с обеспокоенным взглядом Малфоя, который питался рассмотреть меня, на на личее повреждений - Ну и зачем. Ты бросилась туда ? - удостоверившись, что со мной все в порядке. Он начал наступать, словесно. Но я, не была, готова. И быстро отбила весь распрос - Я просто хочу вернуть тело и силу, умереть не страшно... - поднявшись, он следовал за мной молча. И как только, голова коснулась подушки я уснула "мертвым сном"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.