ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 12 Все придумано заранее

Настройки текста
Утро. Следующим днём... - Что вы делаете ? - спросил, Северус Снейп. Когда я начала протирать глаза - Сейчас. Вирву, и всё будет хорошо... - Действительно ? - у Снейпа, не было ни капли со мнения. Как будто, я каждый день это делаю ! - Это образное вираженные - но увидев немой вопрос, решила добавить - Видно в глаз, что-то попало - после чего, последовав на завтрак меня больше никто не отвлекал *** - Гермиона у меня есть идея ! - поспешила я обрадовать, после завтрака - О нет - произнесла Гермиона, сповнив про вчерашнее - Жду заватра, утром у Хагрида. А сейчас у нас обоим урок, Зельеваренье - после чего, пришлось присоидениться к своей группе. Ведь я так подозрительно себя виду Добрались мы быстро, очень быстро как для меня. Ещё десять минут, до начала. А мне пришлось, примкнуть ухом к стене. Которая издавала вибрацию, а точнее звуки. Которые были слишны, наверное только мне "Убить. Какже все..." Потом обривалось. Как только я хотела прислушаться, на мое плечо лягла рука учителя... - МИС Габриэла Поттер, не хотите ли вы, мне обяснить. Что вы сейчас делаете, и почему не на уроке ? - быстро извинившись, я решила отомстить. А пока тихонько зашла в зал Для начала, смешаю зелёный порошок с фиолетовой жижой. Должен быть взрыв. А кулоны спасут. От последствий, никто не пострадает.... Наверное. - Я вижу вы веселитесь - отобрал у меня смеси, Северус Снейп - Давно вы не были у Дамблдора - и показав рукой на виход, я с благодарностью покинула класс *** Марионетка. Первое что я подумала, поднявшись в верх, и увидев тихо сидящего отца, за кушеткой. И прислужившаго Дамблдора, возле. - Ты видела своё ментальное тело ? - спросил он, когда я встала напротив - Нет - "я даже не питалась" - И правильно. Лучше не надо, тебе это видеть - после чего, поднявшись и положив руку мне на плечо - Теперь, когда я все узнал. Можно возвращаться Вопрос - куда ? Остался со мной, он же расипался искрами. "Видно, это у них традиция. Покидать меня так". - Не очем переживать Габриэла - собирая чайный сервиз - Он сейчас в министерстве магии. Но скоро, я верю вы ещё будете, много раз вместе - Спасибо профессор. Наверное мне нужно ити ? Не буду отвлекать... - после чего, быстро покинув комнату. Спустившись по ступенькам, и ускорив их вращение, так что бы никто не догнал. Я смогла успокоить, бушующее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.