ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 15 Заключение контракта

Настройки текста
В этот же день. Девечий туалет, и плакса Мирта. Похоже этот день низакончиться никогда. С небольшим трудом я смогла разобраться в механизме, что бы сдвинуть зеркала и открыть проход. Дальше был спуск вниз, с двумя вариантами - погружение с падением, или краткое перемещение вниз. Сил, было мало, так что я вибрала первое. Упав вниз, с обрыва добровольно. Я попала в сети, растений и просто не шевелилась дав, им возможность опустить себя вниз. Дальше ишол туннель, напоминая городскую канализацию со множеством трупов мишей и крыс. "Надеюсь Василиск этим не питается....". Была шахматная доска, где пришлось использовать "Вингардиум Ливиоса" на себе на всякий случай, не касаясь пола. И как они не двинулись, все вишло успешно... - Главное не кричать, быть спокойной - прошептала я себе, когда дошла до огромной залы где по бокам была вода. Теперь я к ней, на максимум осторожна - Не думал вас сдесь увидеть. Всеже ваши родители, были истинными Гриффиндорцами... - произнес незнакомец - Рано или поздно, нужно что-то менять - сказала я осторожно, не приближаясь ни на шаг - Что же, вы боитесь ? Это похвально - улибнувшись, незнакомец делал шаг вперёд, когда я тем временем шаг назад и он резко остановился - Все же нет, вы осторожнечаете - сказал он с какой-то грустью - Моя цель. Не напугать а научить... Василиск можешь не прятаться. Новый друг уже тут - после чего он исчез, а вода начала бурлить в центре залы и из неё виполз змей ... Не маленький, совсем !!! - Ну, что же. Наконец-то встретились - прошипела, змея потом что-то виплюнала и перестала шипеть - Подойди не много ближе. И когда застветится круг, стань вниво. Это все... После этого, делай и иди куда хочешь Сделав, так как она велела. Круг застветился, а она исчезла. Оставив за собой, лишь бризг воды и мертвую кожу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.