ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 16 Ускорение на нет

Настройки текста
Первый снег в Хогвортсе. Именно тогда, я в первые побивала в мире Наруто. Сейчас вряд-ли получится, попитку свою, я уже истратила. Заранее, раньше времени. Сейчас, все готовятся к каникулам. Я же, останусь тут. Получив посилку, от неведомого отправителя. Я прочла письмо. В котором говорилось, что мой дедя покинул Аскабан и сейчас находится на реабилитации. Почерк был знаком, значит это скорее всего, от Северуса Снейпа. Так как все было на китайском языке. И он идинственный кто его знал, кроме ещё некоторых... - Габриэла ты точно хочешь тут остаться ? - сложив все вещи, Гермиона попиталась все же меня уговорить покинуть Хогвартс на время - Да - закрыв рукой глаза - Сейчас мне лучше, находится ближе к госпиталю чем раньше. Моя спячка, меня пугает. И с глазами творится что-то неведомое. Именно поэтому, твое заклятие было не страшное. Я уже привикла - после чего, встав изо окна, я спрятала все вещи Гермионы в кольцо и отдала его ей - Пригодится. У меня такое тоже есть... - Спасибо. А тебе точно скучно не будет ? - снова попитка, меня уговорить. И на этот раз, я сама - её випихнула из комнаты. Сказав тем, что буду спать. Спать все каникулы... *** Книга изменила название, на дошов до узника. Перешла к огню. Что будет дальше, и какая будет скорость, в будущем ? Может она, сама исчезнет ? Сгорит ? Сейчас, название, почти четкое. Может и вправду поспать ? И сбежать от адских тренеровок ? Хотя нет, не вийтед. Скорее снова буду изучать искусство меча. И пожирающие тьму заклятие, поглошаюшие круговую енергию пространства. Когда перейдём к чакре ? Когда будет. Тогда перейдем. А сейчас магия, или енергия окружения которая становится магией когда её поглотить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.