ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 21 Книжный способ, повышение без труда

Настройки текста
Возвышенность, водная гладь. И то же, озеро... Что было раньше, оно похоже - меньше, и вокруг множества людей. Но мне - не хотелось, туда пригать споминая прошлый опыт. У меня невольно вырвалось - Это, же озёро ! Да вы издеваетесь ! - Я тебя заменю - сказал Драко с каменным лицом, и отправил. В одно из своих измерений... Пространство, измерение которое равняется километрами. Но не имеет неба, и окон. И составляет огромный дворец, со множеством комнат и туннелей. Это что-то новое. Тут можно хранить все что угодно, ночевать и спать. Но главное это библиотека, но с такими масштабами без карты можно легко заблудиться. Может их даже несколько, для отвода глаз от основной. - Вы правильно думаете госпожа - услишала, я мелодичный голос со спины - Как вы узнали ? - увидела я, перед собой горничную - Не трудно догадаться - улибнулась она - И в правду глупость - вздохнув, поспешно дала команду - Отведи меня в свободную комнату, самую близкую к любой из библиотек - Как скажете - после чего, я последовала за ней Темные тона, даже пол не светлый. А комната алая с серебром. Похоже, сдесь каждая комната и угол индивидуальна. Много времени ушло... *** - Каждый Попаданец, по бывав в вашем внутреннем мире. Даст вам одну из своих способностей, на обмен развитию и знаниями что будут тут в момент его прибитыя и проживания. Также, вы получите повишение своего уровня, сили и резерва на определенный уровень. Чем сильнее житель тем выше вы подниметесь на данном этапе - прочитала мне горничная, важные факты. После чего, также проделала с несколькими других, таких же рукописей - Хорошо. Я могу получать знания, прикосновением ? - послушав несколько часов, я подумала что могу ускорить данный процесс поглошения - Да, когда угодно - после чего, внимательно посмотрев, добавила - Но сейчас не стоит. Излишки информации, могут погубить вас в любую минуту. Дождитесь, своего настоящего тела... - Действительно. Иногда я забываю, что ещё человек. Благодарю, отведи меня в комнату Изольда - после чего, встав из бархатного кресла я потушила свечу, одним движением руки. И пошагала за ней. "Ведь завтра, меня снова ждут тренеровки. И готовка, к предстоящему баллу...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.