ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 20 Озеро не заходи

Настройки текста
Без шумный, ветер трепал мантию четырех. Я осталась последняй и достала самого сильного дракона и последнего, из всех что былм. Все смотрели с жалостю и отчаянием, но я знала, что это будет легко. Ведь, мир Наруто гораздо тяжелее. Чем этот. Собравшись с мислями, я предявила что буду первой. Что бы подать пример, и избежать травм других. Метёлка, зачем ? Сразу отказалась. Также как и от палочки, которая не могла при всех стать мечом. Быстрым заклятиям, я приняла почти настоящее ментальное тело. Которе было прозрачное, и его можно было заметить, через черную дыру в висках между глаз. Которую я скрыла, также как и запах. Тихо подобравшись, я наложила илюзию на яйцо. И протащила мимо спящего дракона, заменив - перед этим, на замену. Когда я была, уже на безопасном расстоянии. То сняла заклятие, и рассказала все подробно о своем прохождение. Так, что бы все поняли, как работает временный артефакт который я вручила по очереди всём. *** Яйцо - Вода. В туалетной комнате, я точно плавать не буду. Перейду к озеру. Может оно проводник ? Вода даст ответ. Магнитное поле, может не убьет. А отведет туда, где, я хочу быть. - Снова ты - сказал Хаширама, обернувшись - Мы почти, нашли ответ и выход - после чего, кинув мне свиток, Мадара произнес - Сдесь тебе не место. Забырай - после чего, снова лицо Драко Малфоя - Зачем, ты вторично. Выбираешь смерть ?  - висушив одежду, он питался заглянуть в душу. Но она. Пока, для всех была закрыта - Я получила свиток и ответ. Все что хотела - поднявшись, с помощью руки Асуры - Сейчас, мне нечего уже не нужно Потом, темнота. Он вовремя меня словил, похоже я не дошитала теперешние сили. В следующий раз такого не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.