ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 24 Пророчество приходит в силу

Настройки текста
Лес, кусты зелёная долина. Перестанет перед тобой. Живая с разумом, так похожа на тебя. Но ты, ли тут. Тебе ли место ? Или пора уже уступать ? Разобравшись с ошибкой, другой. Прикасаться нельзя. Нельзя к ничиму, иначе будет хуже для всех и ты не сможешь вернуться. Где мой палач ? Я к тебе иду. Без страха, обменяю жизнь на другую. Лишь бы вернуть силу, я готова на всё ! Боль забудь ! Страх и отчаяние тоже. Человек не может страдать от этого, если хочешь вернуть. Забудь на время про чувства. Иначе поплатишся судьбой. Тихо идя на угад, бережно по шагам нельзя останавливаться, ошибаться и прислонятся. Ведь так, ты сразу проиграешь. Немного несколько минут и я уже в центре. Нужно спешить, кричу вслед - Мне не нужна победа ! Мне нужна смерть ! - схватив кубок, что делать с ним. Зачем он мне нужен ? - Наконец-то ты сдесь ? Ты приняла решение ? - спросил палач, для вида - Да. Забырай тело. Но не трогай душу - кинув кубок, в сторону я стала на колени и начала ждать приговор - Глупая, встань и открой глаза. И тогда ты будешь там - после чего, почусвовав жение в глазах я исчезла. Стала невидомаой и видела тело со стороны. Открился портал, который забрал меня. И не вернет уже никогда - Риненган. Великие глаза, приносящие горе. И открывающие любые врата, если знаешь как - поговорил Драко затем тоже исчез - Скоро и моя очередь придет - после чего, Северус Снейп покинул Хогвартс на всегда - Как только, я закончу работу. Сразу вернусь - посмотрев в окно - Жди меня избранная - после чего, слова отца были не важны. Мы давно уже не родственники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.