ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 1 Госпиталь Конохи

Настройки текста
Белый потолок, и открытое окно госпиталя Конохи. Все что смогла я увидеть, перед погружением в собственный мир. - Для разблокировки, каналов чакры, вам нужно собрать сто осколков невидемого ментального тела. Каждый день по одному, если больше то придется начать все сначала - после чего, он мне показал как это делается Похоже, в момент создания, и отсутствия в нем. Тут закипела жизнь, с исследованиями и своими существами и правилами. - И ещё вам лучше остаться тут. В госпитале ваше состояние будет - значится как кома. Тут, вы восстановите силу гораздо быстрее - поправив, тут же появившиеся очки из неоткуда он начал что-то записывать - Почему же ? - старалась я понять - Вот вы подумаете... Редакцию отца и клана, когда они заметят в вас отсутствие чакры ? И попробуете доказать и обяснить, что это временно. Вам никто не поверит - стал он мне объяснять, как малому дитя - Вы правы. Я поняла. Что нужно делать ? - Просто спите. Мы при соединим к вам устройство, и через несколько дней. Все восстановится ! - после чего, ещё несколько человек зашло в палату ? И меня отключили, естественным путем. Удар в шею... "Ну я припомню. Если не поможет, я им покажу где Мадары зимуют !" *** Осталось несколько дней, и осколков. Мне не разрешают двигаться, для своего блага. Но я слишу все, что происходит с наружи. Это единственное развлечение... - Надеюсь ты меня простишь, за то - что не смог тебя защитить. И за то - что, оказался слабым против всех - говорил Итачи, все это время держа меня за руку - Я бы хотел, чтобы ты увидела свою семью перед миссией. Но это выдно не возможно - после чего, наклонившись и поцеловав исчез в шуншине - я же хотела ответить, взаимностью простить все ! Но не могла - Значит за тебя. Он не может виполнить задание - услишала я незнакомый голос, через несколько часов После чего, холодок пробрался телом. И крик заглушил все, я чуствовала жар и запах гари. Но тело, все равно не слушалось. Полу сон, так можно охарактеризовать мое теперешние состояние. Безвиходность и сила которая меня защитит, дает мне уверенности. А все остальное не важно. Через несколько дней... - Её чакра, начала восстанавливаться сама. Но больше её, возле области глаз и головы. Скорее всего она уже пробудила шаринган, и я не удивлюсь если со всеми томоями сразу - проговорил лекарь, моему отцу. Похоже я помочь не смогу. А надо ли ? В моем мире, теперь налаживали сильное гендзюцу на глазах. Что бы при активации, не видать себя. Можно открыть, только тогда когда я сама захочу. Кулон Мадары помог, а Хаширами изличиться быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.