ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 6 Слабая, не лишняя

Настройки текста
Через несколько лет... - Я понимаю, что Академия нужна. Но зачем мы тут ? - Наруто - Что бы, не было вопросов. Сейчас последний день, и клоны не подойдут. Тем более формировка команды - начала объяснять им двоим - Тогда почему мы не можем, присоидениться в ряди АНБУ ? - Неджи - Тогда нам, нужно, будет обяснить, значительный скачок сили, и место положения новых техник, или природы их создания... - повторила я за Неджи, и мы зашли в класс в троем. Оба сели напротив, я по середине. Сейчас будет письменный тест У меня випала тиректория и скорость летящего куная. И много геометрических прогрессий. Когда Ирука сенсей, вишел из класса я подменила листок на готовый. И смиренно ждала, чтобы задать вопрос... - У меня вопрос ? - сказала я, когда все перешли в другой кабинет - Задавайте, Учиха Саске - подготовив бумаги, для перехода проговорил Ирука сенсей - Почему. Именно, только у меня. Задания были уровня чунина и выше ? - Это очень просто. Для главы клана, вы должны быть сильнее и умнее сверстников. Иначе потеряете пост - "это угроза, или предупреждение ?" - Я вас, поняла - после чего, не попрощавшись последовала за ним Создание клонов, было проще простого. Я не учила большинство техник они приходили со знанием клонов, или копированием в сражениях по телевизору. - Отлично Учиха Саске - после чего, объявили результаты. Где Наруто был третьим, а Сакура четвертой почти не уступая Хинате Хьюга которая набрала на один балл меньше *** На крыше, знакомство с командой... - Хатаке Какаши, джоунин S ранга. Мечты, цели нет. Увлечение, пожалуй вам лучше не знать. Ну а теперь вы - после чего, он ждал кто первый начнет - Учиха Саске. Глава клана, цель возрождение. Увлеченный много... - Учиха Наруто. Цель стать Хокаге, и помочь сестре возродить клан... Все ! - Учиха Неджи. Цель - Стать на зависть всем сильнее ! Мечты нет. - Харуно Сакура - "что она тут делает ? сама не знаю !" - Мечта, стать ученицей Цунаде, цель присоидениться к клану Учих, любой ценой. Увлеченный много, так что не будем зацикливаться над этим - после чего, она попиталась смутиться но нечего не вишло. "Что-то сдесь не так !" - Ясно - коротко, он висказал мнение о нас, добавив на последок - Завтра в шесть на полигоне нашей команды. Учиха Саске, может не приходить - после чего, исчез в знаком шуншине. Похоже все так передвигаются... Может им лень, на ногах передвигаться ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.