ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 7 Отстранение от всего

Настройки текста
На полигоне нашей команды, начало испитаные... - Знаете. Есть три типа людей, демонов и тому прочее... Красывие, уроды, красывие уроды.. - К чему это ? - не понял меня сенсей - Вы относитесь, к третьему. Все капитаны, с вчерашнего дня, начали тренеровки с командами. Вы же, устраиваете испытание. И не собирайтесь нас учить ! - Простите. Но вас, можно прочитать как книгу. Которую вы держите в руках ! - В смысле ? - по его, маске было не понять реакцию - В извращеном формате ! Наруто, Неджи можете начинать испытание ... - Кто, Вам дал право командовать !? - Стех пор когда я стала главой и капитаном АНБУ - тихо ответила я Какаши, не смог найти возражения и смиренно завел часы... - Стрелы отчаяние - проговорил Неджи, и унего за спиной появился черный лук - Меч красного дракона - сказал Наруто, прежде чем достать клинок длиннее его самого За несколько лет, они хорошо вирасли в силе. Но, не благодаря мне, а двойникам... Наруто стал спящим драконом иза запечатывания огня. А за жажди отомстить, из верховного Неджи стал темным эльфом... - Вы победили ! - потушив одежду без колокольчиков, сказал Какаши - Завтра в шесть, у Хокаге для взятия миссии - после чего пошол пешком, так как я висосала перед началом почти всю чакру, у него ) "Нечестно ? Но кто знает об этом ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.