ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 14 Возвращение - будущее разрушение ( будущая разрух )

Настройки текста
Дождливое утро, встретило нас с Итачи возле ворот Конохи. Два стражника пропустили нас, но перед этим просмотрели фотографии и сообщили о нас Хокаге. "зачем все это ? может меня ждут ?" - Добро пожаловать, приветствую вас в нашей деревни ! - "так вот значит, как моя внучка виглядить, надо обратить... похоже, за меня всё уже сделали..." - Спасибо. Я покидала деревню на три года, и хотела вернуться в команду. Мой брат, как и остальные члены Акацуки тоже хотят присоидениться, и обещают, что все в прошлом, они хотят измениться - после чего, я за спиной почувствовала дихание двоих, очень горячее - Где они сейчас ? - решила уточнить Цунаде, о новых жителей "рядовых" - Выбирают - себе участок, дом в квартале Учих... - после чего, я почувствовала одобрение от двоих мужей - Хорошо можешь ити - дала понять, что все остаются кроме меня Ещё раз посмотрев на двух притягательных, желанных переполненных жаждой ко мне. Поняла что, правильное это решение... И ушла поскорее, пока сама не нарвалась на неприятность *** Вернувшись домой, я заметила девушку мирно пьющую чай из маленькой чашки "значит все отменяется...". Серебристые волосы были сложены в косу, и положены на левое плечо, золотые резинки и белая одежда, мало видавали её за демона. Но небольшие рожки на голове, давали понять кто перед тобой "Кагуя...". Так значит вот ты какая... - Это конец - положив чашку на стол, я тихо села возле неё - Мой клан не остановится, и придет в этот мир. Совершив ошибку однажды, я обрекла мир на погибель. И все за упрямства.. - Но, разве, это твоя вина ? Раз сдесь, то я уверена ты поднимишь всех ! - Может быть. Но тебя уже не будет. Скажу напоследок... У Итачи будет дочь, Сакура пропадет после рождения её. Итачи с дочкой позже... В этом мире не будет тех кто сможет защитить, поэтому перенесется новый а этот обрушиться - хоть она была слегка пьяна, но я понимала это конец. Конец данной истории, и новой где нас уже не будет... *** Прощанье совсеми, возвращение... - Я долго думала, и решила ! - после чего, я включила маятник - Через несколько лет. Когда слова сказание свершатся, когда всё придет в силу те кто не причастны отправятся на перерождения а сила вернётся моей сестре. Тогда начнется суд ! И никто не сможет сбежать ! - Хватит, пошли с нами - проговорил Хаширама, потянув за собой - Теперь ты наша - сказал Мадара, и последовал за нами - Все решено, теперь можно отдохнуть - добавил учитель, открив портал - Наконец-то вы сдесь ! - сказал отец, в знаком дворце - Думал не дождусь - ухмыльнулся Асура, и обнял со спины...                             На этом, история завершилась. Пора отдать её другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.