ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 13 План Возвращение в Коноху

Настройки текста
Много ступенек, один сумасшедший над прекрасным. Итачи, быстро его принудил и теперь он без умолка говорит о искусстве взрыва ! Кисаме, сразу отказался, и мне пришлось его заменить. - Искусство связано с прекрасным и жывим. Разрушения, и страдание это извращенство прекрасного - после чего, показала несколько голограм на ходу, аниме, сериалов, также музыку, из разных миров... И разные инструменты - Что такое извращенство ? - спросил неожиданно Дейдара - Это слово, означает - то что, не принято в обществе, то что ставит тебя на посмешище или неловкое положение перед другими людьми - "не знала, как ещё, обяснить" ответила я - Понятно, мне понравилось несколько инструментов... Научишь ? - Да... - после чего, призвала одного из центра с целью научить создать нужное "необходимое" *** Итачи любил книги, в прошлом, у меня было время, много читать. Сейчас он читает одну из них, тем временем поглаживая меня в виде кошки. Отвлекать нельзя, дышать желательно тоже ! - К вам можно ? - открыл тихо дверь Обито - Нет. Почему без маски ? - быстро освободившись, приняв человеческий облик я закрыла дверь за собой - Она теперь не нужна - заметила я помолодевшее лицо - Труп подруги есть ? - знаю, что не просто так пришел - Нет, а что ? - попитался он создать удивление, но ничего не вышло - Завтра. Тело готово, осталась душа. Последние штрихи, а теперь вали - "ведь Итачи все слишит..." *** Через несколько недель... - Нападем на Коноху - единственное что я могла понять на очередном собрании Акацуки - Ага - после чего, отправила их всех на исследования "завтра, как огурчик" всё будет готово - Нам надо поговорить... Насчёт маленькой ошибки - произнес учитель и Асура за спиной Через несколько, минут и отец был рядом... - Все в сборе - он имел ввиду, всех пятерых в одном мире - Для начала, расскажу о происхождении. "Носферату Вампир"... Да ты вампир, только в первом случае ошибка. Серафим, светлое существо твоя мать, которая за сущности не смогла вижить. В твоём теле две енергии "сущности", поэтому ты можешь быть со всеми нами... - после чего, немного разъяснил - Первые три темные, остальные две светлые. Если ты была бы одна, то навредила другому противоположному ! - "теперь я чуствую, себя ребенком" - Хорошо, я поняла - после чего, они вернули меня назад на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.