ID работы: 10322405

Это просто была шутка!

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мегуми & Ты

Настройки текста
— Нам надо расстаться, — уверенно произнес темноволосый парень. — Без проблем, если ты так хочешь, то давай расстанемся, — без каких-либо эмоций ответила ты. Глаза Мегуми наполнились болью и он не успел ничего сказать, как ты быстренько умотала на задание, которое должно было продлиться несколько дней. В этой неразберихе на самом деле виноваты оба: одна не обращала внимание на парня, и все больше погружалась в задания, а парень в свою очередь решил проверить, любит ли его девушка или же её чувства уже остыли. С одной стороны он жалел о том, что предложил расстаться, а вот с другой стороны, он понимал, что так будет лучше. Как он только не проклинал Сукуну, который как-то вылез из щеки Итадори и посоветовал проверить тебя. Сначала он подумал, что это бредовая идея, но после он все-таки решился. Кугисаки всеми способами пыталась отговорить его, будто что-то понимая и скрывая, но этот упрямый парень стоял на своем. И к чему это все привело? Правильно, к расставанию. Фушигуро закрылся в себе. Накупил много алкоголя и практически не выходил из комнаты. Итадори с Нобарой пытались его взбодрить, но это не помогало. Даже Годжо в своей обычной саркастичной форме хотел помочь Мегуми, но тогда в Сатору полетела бутылка какого-то там пойла. Прошло уже три дня. Фушигуро так и не выходил из общежития. Пытался заглушить боль алкоголем, но от него ему еще хуже становилось. Он не мог понять, почему так произошло? Ведь все было нормально. Они были однокурсниками, а до колледжа учились вместе в школе, и как-то все так завязалось и они начали встречаться. Первый шаг, конечно, сделал сам Мегуми и не пожалел, ведь ты ответила на его чувства. Но всё пошло наперекосяк после первой ссоры, а там дальше ревность. Чуть позже девушка стала все больше и больше уделять время заданиям. На улице была такая же погода, как в душе Мегуми. Дождь лил, как из ведра. Он открыл окно, чтоб наконец просвежить комнату, да и самому просвежиться. Дождь шел уже третий день, и он думал, что даже сами небеса грустят из-за разрыва. — Ей совсем было наплевать на наши отношения. Она. ик. даже бровью не повела, когда услышала от меня такое. икк… — еле как проговорил Мегуми. — Вернись ко мне. это ведь. ик… была шутка. — То есть тебе шутить можно, а мне нельзя? — раздался до боли знакомый голос возле уха Мегуми. Фушигуро отскочил на пару шагов, ударился мизинцем об ножку тумбочки, свалился на кровать, агонизируя от боли. Все пустые бутылки с под алкоголя затарахтели, что очень напрягало тебя. — И когда же это ты успел так научиться пить? Неужто брал уроки у Сатору? Если да, то мне стоит его отпинать. Не хочу, чтобы мой парень употреблял спиртные напитки в ТАКОМ количестве! И во что ты превратил свою комнату за эти несколько дней?! Срач полнейший! Прекрасно знаешь, что я люблю чистоту и порядок. — Ты что здесь делаешь? Я думал ты. ик. на задании. и вообще. я больше не твой парень, — начал возникать темноволосый. — Да ты что?! А кто говорил, чтоб я вернулась к тебе, а? Или ты хочешь сказать, что у меня проблемы со слухом. — Стой, погоди, в смысле шутка? То есть ты знала??? — наконец все слова сказанные тобой ранее дошли до парня. — Конечно. Если бы я не знала о том, что это шутка, то тебя бы в живых уже не было, — с какой-то странной улыбкой на лице произнесла ты. — Или ты думал, что я оставлю тебя одного и пойду дальше убивать проклятия? Нет, нет, нет, я же обещала, что никогда не брошу тебя, ведь я люблю тебя. После этих слов Мегуми подскочил, уже похоже не чувствуя боль в ноге или просто игнорируя её, резко подошел к тебе и начал страстно целовать. — Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.