ID работы: 10322405

Это просто была шутка!

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сатору & Ты

Настройки текста
— Какой прекрасный день для расставания, верно ведь, Сатору? — на полном серьёзе проговорила девушка. — Ты так яро пытался вывести меня из себя, что я тебя уже терпеть не могу. — Т/и, не ты ли говорила, что такие парни, как я, тебя раздражают?! Ты часто оцениваешь кого-то, либо хвалишь, а со мной ты вечно ругаешься, — срываясь на крик сказал Годжо. — Да ты ведёшь себя, как ребёнок! Тебе 27 лет! Люди в таком возрасте уже детей имеют! Ты выглядишь так ничтожно сейчас. Я больше видеть тебя не хочу, убирайся, — прокричала девушка.

***

Обычно Сатору и ты не ругались. Вы вечно что-то вместе творите, а потом отдуваетесь. Бедный директор Яга, постоянно отчитывал вас. Но вам нравилось это, вы все делали вместе. Знаете вы друг друга почти 12 лет. Познакомились на первом курсе в колледже. Из-за непредвиденных обстоятельств тебе пришлось переехать на несколько лет в другую страну, чтобы там избавиться от проклятий. Сатору не хотел тебя отпускать, но выбора не было. И после он решил, что поедет с тобой, но директор Яга так разозлился, что тебе пришлось уговаривать Сатору остаться. Ещё тогда Годжо понял, что любит тебя, но боялся признаться. Думал, что ты его отвергнешь. Ты вечно говорила о том, что не любишь надоедающих парней. А по словам Сёко, Сатору понял, что он является «надоедающим» парнем. Поэтому он старался не доставать тебя, что тебя слишком сильно расстроило. Ты привыкла, что он уделяет тебе внимание, а потом он резко перестал доставать. Ты же в свою очередь считала Годжо своим лучшим другом. Ты могла в его присутствие не надевать маску «серьёзного» человека. Тебе нравилось общение с ним, и проводить с ним время. Когда Сатору перестал уделять тебе внимание, ты почувствовала, как что-то в тебе опустело. Ты поняла, что любишь его. Но тебе пришлось уехать. Прошло несколько лет, и ты вернулась. В Токио произошёл реальный пи*дец. Гето взбунтовался, натворил непонятную хрень. Сатору чуть с ума не сошел, когда узнал, что его лучший друг такое сотворил. Он был подавлен. Старался не контактировать с людьми. Поэтому вот ты и вернулась в Токио. Ты хотела стать для него опорой. Была как обычно говнявая погода. Шёл дождь. Такое ощущение, что если выйдешь с укрытия на пару секунд, то промокнешь до нитки. Годжо сидел на крыше, в футболке и шортах. Естественно, он весь промок. Хоть его всего выжимай. Он так задумался, что даже не заметил, как ты подошла с зонтиком и накинула на него своё хаори. — Эй, если заболеешь, то я поленюсь тебя лечить, — сказала ты, слегка обняв друга. — Т/и?! Что ты тут делаешь?! — сразу же вскочил седовласка. — Тихо ты, присядь. Я приехала к тебе. Директор Яга сказал, что ты стал каким-то отрешенным. И я не могла просто сидеть на месте, — начала объяснять ты все ему. — Понимаю тебя, Гето ведь тоже мой друг. Но да, он не был таким хорошим другом для меня. Вы хорошо ладили, и возможно, я не смогу тебя понять досконально. Но поддержать смогу. Поэтому, Сатору, пожалуйста, прими мою помощь. И тут Годжо чихнул. Понятное дело, он заболел все же. Ты начала ворчать, и дала подзатыльник. Он температурил около четырёх дней. Ты старалась не отходить от него. А если отходила, то он тут же хватал тебя за руку, и умолял тебя остаться. Он думал, что если ты сейчас уйдёшь, то больше никогда не вернёшься. Поэтому в туалет тебе приходилось ходить тогда, когда он спит. Кормила его также ты. На пятый день температура спала. Но он чувствовал себя ослабшим. Он попросил тебя прилечь возле него, на что ты согласилась. Он смотрел на тебя не отрываясь. — Я люблю тебя, Т/и, — резко произнёс он это. Ты чуть с кровати не свалилась. Сначала ущипнула себя. А потом перевела свой взгляд на Сатору. Он смотрел на тебя. Ожидал, что ты отвергнешь его, потому что помнил, что ты не любишь надоедливых парней. — А я тебя люблю, Сатору, — и тут седовласка свалился с кровати. Ты подскочила, начала помогать ему встать. Он был обессиленным, поэтому самостоятельно ему было бы трудно встать. Уложив его в кроватку, ты укрыла его одеялом и хотела как можно скорее смыться, ведь тебе было стыдно за свои слова. Но ты не успела ничего сделать, Годжо притянул тебя к себе за руку и впился в твои губы. — Я никогда тебя не отпущу!

***

— АААААААААА, — прокричал Сатору. — Что такое, дорогой? — спросила ты. — Мне приснился страшный сон. Ты меня возненавидела, и мы расстались, мне так стало страшно. Я боялся тебя потерять. — Сатору, это просто сон. Я тебя никогда не отпущу, запомни это, — поцеловав его, ты снова укрыла Годжо одеялом, а он в свою очередь обнял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.