ID работы: 10322424

Твои серые глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава: Летние Каникулы.

Настройки текста
— Я уже конкретно заебался тут сидеть. — прошептал Хаджиме своему другу-соседу по парте Нагито. — И не говори… Поскорее бы наши мучения закончились. — вяло улыбнулся Комаэда. Вид у них был такой себе: Мешки под глазами, растрёпаные волосы, и совместные зевки́ каждые пять минут. Что ж. Они сами виноваты в своем состоянии. Играть всю ночь в видеоигры? Почему бы и нет. Беловолосый парень торсом лежал на парте, а шатен лишь позёвывал, смотря то на книгу, то на учителя. Звонок. — Нагито, мы дожили. Можешь просыпаться. — Ммм… Еще две минутки… — сонно пробурчал Нагито. — Давай вставай! Или ты хочешь остаться в школе на все каникулы? Что ж, не буду тебе мешать. — сказал Хаджиме и начал собирать книги в рюкзак. — Ммм, ладно ладно… Встаю. — Нагито лениво встал со стула и потянулся, достаточно сильно задрав рубашку, так что Хината увидел бледное, худое тело, больше походившее на мертвеца. — "А он ниче такой. Так, стоп. Он мой друг и не более.» — подумал Хината. Так парни собрали вещи и направились к выходу.

***

— Вау, улица… Я и не надеялся больше её увидеть. — уже более бодро сказал беловолосый выходя из учебного заведения. — Ага. Я думал физичка нас на месте расстреляет. Слава яйцам, пронесло. — выдохнул Хаджиме, что шёл рядом с Нагито. — Пхах, чьим яйцам? — усмехнулся Комаэда. — Твоим, придурок. — Хаджиме дружески ударил Нагито локтем по руке. — Завались, пхах. — всё всё! — улыбнулся Хаджиме, и они направились к своему подъезду, по пути болтая о всяком. Как никак, последний учебный день. Планы на летние каникулы, и всякая чепуха. Им просто хотелось побыть друг с другом чуть-чуть подольше.

***

Вибрация телефона пробуждает Нагито, и тот сонно хлопает глазами, никак не понимая что это за звук и откуда он исходит. Спустя мгновение он понял что происходит, и на не гнущихся ногах подошёл к старому, деревянному, СССР-овскому столу. Взяв телефон, посмотрел на время. 14:36. Рановато, однако. Обычно он встает в три-четыре часа дня. Так же он увидел три непрочитанных сообщения от Хаджиме.

***

Хаджиме: «Ты спишь?» <13:27> Хаджиме: «Ты все еще спишь?» <14:11> Хаджиме: «Ты там не сдох случаем? Может мне прийти?» <14:35> Нагито: «Блять, ты меня разбудил своими сообщениями.» <14:37> Хаджиме: «Ахуеть, живой. Доброе утречко. Не против если я прийду?» <14:37> Нагито: «Ок, я не против.» <14:37> Хаджиме: «Отлично, я уже спускаюсь. До встречи» <14:39>

***

Нагито положил телефон обратно на стол, и потянулся. Делать ничего не хотелось, да и не нужно было. Он жил один, так что имел полное право пинать хуи все каникулы. Звонок в дверь прерывает размышления Нагито, и тот отправляется открывать ее. — Здарова, Спящая Красавица. — С улыбкой на лице сказал стоящий в подъезде Хаджиме. — Прив. Проходи что-ли. — Нагито зевнул. Вид у него был не очень. Как никак, он только проснулся, а к нему уже гости. — Спасибо. Выглядишь ахуительно, пхах. — знаю. Проходи уже. — Да-да. — Хаджиме зашел в старую прихожую, в которой стоял небольшой старый, деревянный шкаф с зеркалом; тумбочка, такая же старая; и милый зеленый ковёр возле входа. Подождав пока Хаджиме снимет свою обувь, Нагито повел своего друга в гостиную. Сев на старенький диван, Нагито первым начал разговор. — Ну и зачем пожаловал? — скрестив руки на груди спросил Нагито. — Мне уже нельзя без причины приходить к тебе? — Ладно, не начинай ахаха. — мило улыбнулся Нагито, затем заметил небольшой румянец, что появился на лице собеседника. — Ты че? — спросил Комаэда, вопросительно вскинув одну бровь. — Та не, забей. — Окей. Ну что, в приставку? — спросил беловолосый. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.