ID работы: 10322424

Твои серые глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливый финал? (Короткая глава)

Настройки текста
— Давай я отматаю время на пару секунд назад и буду думать что этого не видел? — Сказал Нагито и лёг обратно на подушку, а спустя пару мгновений вновь вяло открыл свои серые глаза и медленно повернулся к шатену. — Доброе утро, Хаджиме. — Д-доброе… — заикаясь, сказал Хината. Мда, так сильно опозориться мог только он. Ну, главное что Нагито его не оттолкнул и не выгнал. Это уже замечательно. — С-слушай… Наверное, я буду звучать как-то по гейски, но… Можно обнять тебя еще раз.? — сказал Хаджиме и тут же пожалел о своих словах. Что он такое несет?! Явно с ума сошел парень. Нагито распахнул свои красивые, сероватые глаза. Улыбнулся?! Да. Он очень мило улыбнулся, вот прям самой милой улыбкой на всем белом свете. — Конечно! Мы же друзья… — Последние слова он произнес как то грустно, но быстро скрыл это. — Х-хорошо. — дрожа от волнения Хината приблизился к Комаэде и мягко обнял его. Беловолосый в свою очередь, обнял Хаджиме в ответ, да так сильно, что шатен невольно удивился. Как такой худой парень мог так крепко его обнимать? Что ж, обоим друзьям это нравилось. Они не хотели отпускать друг друга, поэтому продолжали обниматься. И тут, до Хаджиме донёсся еле слышный всхлип со стороны своего друга. Резко взяв Нагито за плечи, он развернул его лицом к себе и посмотрел в эти прекрасные серые глаза, из которых лились слезы. — Эй, ты чего…? — обеспокоенно спросил Хаджиме, забыв об обдумывании своих действий. Он взял ладонь Нагито и несильно сжал ее в своей. — П-просто… Дело в том, что… Ты мне нравишься, Хаджиме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.