ID работы: 10322446

Погружение во тьму, или повесть о том, как жить дальше

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
    POV Harry Почему когда мне нужна поддержка они бросили меня? Почему друзья отворачиваются когда нужны? Не знаете? Вот и я не знаю...                             Конец POV Это был понедельник, такой же ужасный день как и все остальные , кажется в спину полетело очередное проклятье, но он увернулся, хотя иногда хотелось подойти к человеку так чтобы кончик палочки упёрся в грудь и сказать: «Вот он я, национальный герой, мальчик-который-выжил, вот, я стою перед тобой, я, тот самый лжец и обманщик, чего ты ждёшь? Ну же убей меня!» Но он бы так не сделал, он поклялся отомстить им, сделать так чтобы они пожалели о том что насмехаются. А как же профессор Дамблдор, спросите вы, а что Дамблдор... Разве он что-то сделал чтобы помочь ему, что-то объяснил?! Нет, он просто молчал, впрочем как и всегда.    А вот как всё началось ... *ретроспектива* «— Гарри Поттер... ГАРРИ ПОТТЕР!,- по залу разнёсся крик директора Хогвартса и из-за стола Гриффиндора поднялся худенький мальчик в нелепых, круглых очках за которыми скрывались невероятные глаза изумрудного оттенка, в них читался страх и недоумение, ведь этот мальчик даже не подозревал что станет четвёртым чемпионом Турнира Трёх Волшебников. Он с опаской пошёл к директорскому столу ловля на себе шокированные, презрительные взгляды. — Эээ... профессор, я,- мальчик собирался что-то сказать, но его грубо оборвали: — Мистер Поттер, проходите в ту комнату.»                        *конец ретроспективы* ... вот так и началась история нового Тёмного Лорда, который будет держать в страхе не только Туманный Альбион, но и весь мир, а сейчас всего лишь четырнадцатилетний подросток двигался по направлению кабинета трансфигурации, где на него опять будут смотреть презрительными взглядами .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.