ID работы: 10322446

Погружение во тьму, или повесть о том, как жить дальше

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 или трансфигурация

Настройки текста
Когда Гарри зашёл в кабинет трансфигурации и увидел, что на него направлены десятки злых взглядов, но на этот раз он смог разглядеть ещё одну эмоцию которую раньше там не видел или… не замечал? Это был страх, все эти студенты боялись его и ему это принесло странное удовлетворение. Он окинул взглядом класс и презрительно усмехнулся. Да, он презирал этих людей, те которые когда-то возносили его небеса, теперь поливали его грязью, а ведь они все просто завидуют ему. Жалкие лицемеры, как же он их ненавидит, ну ничего они ещё все будут его в ногах ползать. Гарри мрачно вздохнул и направился за парту, как вдруг его дорогу перегородил Малфой со своей свитой. — Эй, Поттер, зачем ты бросил свое имя в кубок? Ты же там и пять минут не продержишься! А хотя, ты умрёшь смертью храбрых, или тупых? , — Драко мерзко рассмеялся. —Не беспокойся за меня, я обязательно вернусь к тебе, ведь я так переживаю за тебя, не хочу чтобы ты совершил самоубийство, я же твой смысл жизни, Драаако, — насмешливо протянул имя Малфоя Поттер. Слизеринец странно покраснел и отвёл взгляд, а Гарри воспользовался тем что Малфой в ступоре, задел его плечом и гордо выпрямив спину пошёл за вторую парту среднего ряда где сидели Лаванда и Парвати. Он поставил сумку на парту и начал готовиться к уроку, как вдруг Лаванда начала возмущаться: — Поттер, ты не видишь, тут занято! — Браун, не кричи пожалуйста, а просто спокойно удались, хорошо? И подружку с собой захвати, -невероятно усталым голосом попросил её парень. — Да как ты смеешь?! Лгун несчастный! , -крикнула блондинка, но вдруг резко замолчала, так как в руках брюнета появилась палочка, Гарри отлеветировал вещи девушек за свободную парту, а сам сел за эту и в этот момент в кабинет вошла профессор Макгонагалл. Гриффиндоркам ничего не осталось кроме того, как сесть за самую последнюю парту. — Итак, задание на сегодняшний урок превратить тарелку в кошку. Приступайте!      Гарри первый справился заданием. Он понял что без болтовни Рона и вечных слишком умных речей Гермионы очень легко сосредоточиться на задании. Когда он позвал профессора ему сказали превратить кошку обратно в тарелку, с чем он успешно справился. — Плюс тридцать баллов Гриффиндору, молодец, мистер Поттер, можете уйти пораньше, только запишите задание на следующий урок. — Спасибо, профессор.       После того как его отпустили Гарри направился в Выручай-комнату. Он попросил чтобы комната выдала все книги по тёмным искусствам какие только есть в школе. Подросток просидел там до ужина, после чего вернулся обратно. С этого дня Гарри Поттер начал изучать тёмную магию, и Малфой к нему больше не приставал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.