ID работы: 10322446

Погружение во тьму, или повесть о том, как жить дальше

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 или подарок

Настройки текста
С момента поцелуя прошло много времени и эта неделя была последней в этом семестре. Гарри строил на эти каникулы грандиозные планы. Он хотел посетить Гринготтс и проведать родственничков. Также в последнюю пятницу семестра должен быть святочный бал. Темноволосый решил пригласить Паркинсон. Девушка долго колебалась, но всё же дала своё согласие.            На следующий день после разговора с Панси, Поттер пошёл в Хогсмит, чтобы приобрести там то, что ему необходимо. Он должен купить парадную мантию, парадный костюм, туфли, а также подарок для своей спутницы. Когда зеленоглазый зашёл в бутик к нему сразу подбежала молодая ведьмочка-консультант. — Рада приветствовать вас в нашем бутике. Что хотите приобрести? — Добрый день, мне нужна парадная мантия и парадный костюм из шёлка акромантула. Также я хочу купить туфли из кожи  норвежского горбатого дракона. Через четверть часа парень покинул  магазин одежды и направился в ювелирную лавку.   Поттер стоя у стенда с серьгами почувствовал за спиной чьё-то присутствие. Брюнет обернулся и увидел за спиной Драко. Блондин стоял и осматривал колье — которое собирался подарить Аделаиде*. Поникнув в размышления он не заметил, как кто-то встал рядом. — Никогда бы не подумал, что встречу тебя тут, — сказал зеленоглазый смотря на витрину с колье, Малфой в свою очередь стоял молча, ибо ему нечего сказать, он просто ненавидел ситуацию которая произошла в коридоре. — Возьми это, — показал взглядом гриффиндорец на украшение с красным алмазом**. — Нет… Сам покупай, — слизеринец пошёл к другой витрире, где были более простые камни. Темноволосый хмыкнул взял колье с красным алмазом  и пошёл оплачивать.                                                                                //спустя какое-то время//       В пустом коридоре по направлению к гостинной Слизерина под мантией невидимкой бесшумно двигался Гарри. Подойдя к картине он прошептал пароль. Войдя, парень  увидел, что в помещении  пусто и пошёл в спальню мальчиков 4-го курса. Зеленоглазый сразу увидел постель блондина, вот только была одна так сказать «проблемка». В спальне был Драко и его сквайры. Поттер долго ждал момент когда светловолосый отвлечётся, как только этот момент наступил применил к себе колье и покинул помещение. Не теряя не одной секунды, гриффиндорец  пошёл в тайную комнату. Когда зеленоглазый спускался в комнату его заметила Миртл. POV. Гарри    Хах… Подарок Аделаиде значит. Посмотрим, понравится ей твой подарок или нет… Я думаю, она будет в восторге от такого. А вот и труп василиска, значит я на месте и можно чертить пентаграмму для ритуала магической смерти**. Это был невероятно сложный ритуал провести который мог только маг равный по силе Дамблдору или Волан-де-Морту. Ритуал берёт своё начало в Древнем Египте и был придуман жрецами для устранения неугодных фараонов. Особенность этого ритуала в том, что за сутки магическое ядро того, кого прокляли полностью уничтожается. По-сколько ядро разрушается очень быстро, организм испытывает стресс и маг умирает.       Когда я вышел из комнаты тайн туалет был затоплен. Чёрт, мои дорогущие туфли теперь испорчены. Конец POV.    Закрывая дверь в туалет, Поттер почувствовал за спиной чьё то присутствие. Он резко обернулся и увидел Плаксу Миртл. — Ты видела, как я выходил оттуда. —Да, и всем расскажу об этом! — Нет, ты не расскажешь, — темноволосый поднял палочку и тихонечко сказал: nouxia aivatoc***. После этого заклинания Миртл и слова не могла произнести, а у Гарри закружилась голова и из носа потекла тонкая струйка крови. «Твою ж… У меня магическое истощение. Нужно как-то вернуть ожерелье на место и не грохнуться в обморок. Чёрт, всё плывёт перед глазами». Пронеслось в мыслях зеленоглазого. Гриффиндорец пошатываясь и опираясь на стенку шёл в сторону гостиной Слизерина, как вдруг реальность обрывается и чьи-то сильные руки ловят бессознательное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.