ID работы: 10322446

Погружение во тьму, или повесть о том, как жить дальше

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 или поцелуй

Настройки текста
Гарри медленно повернулся. — Поттер! Что это значит?! , — с истеричными нотками в голосе сказала блондинка. — Гринграсс… — чуть-ли не переходя на парселтанг сказал брюнет. Слизеринка хотела втоптать гриффиндорца в грязь, ведь он изменил ей! И с кем? Но когда она посмотрела ему в глаза, вскрикнула. Вместо глаз у него была тьма. Девушка попятилась назад и упёрлась в стену. В том момент когда у неё не было путей к отступлению парень пристально смотрел на неё. — Ты предъявляешь мне претензии? , — шёпотом спросил он. Дафна не могла выдавить из себя ни слова. Ей было страшно, и… холодно. Поттер был так зол, что потолок и стены покрылись изморозью. —Ты предъявляешь мне притензии?! , — буквально взревел темноволосый повторяя вопрос. —Я…Я…– Девушка делала попытки что-то сказать, но попросту не смогла. —Пошла вон, пока я не стёр тебя в порошок! , — голубоглазая очень быстро исчезла из поле зрения Поттера и Малфоя. —Ты же понимаешь что этот поцелуй ничего не значит? — спросил темноволосый не желая продолжать разговор. –Но почему? Что я сделал не так? , — На глазах Малфоя наворачивались слёзы. –Послушай, мне сейчас не нужны отношения. От слова вообще, — зеленоглазый не был намерен оправдываться перед блондином. –Ты… Ты… Ненавижу тебя, чем я заслужил это? И зачем ты меня тогда поцеловал? — Драко, я поцеловал тебя, потому, что у тебя смазливое личико. Надеюсь я понятно объяснил? , — парень обернулся и пошёл по направлению к башне своего факультета. –Мудак, — со слезами на глазах и улыбкой от поражения сказал Малфой. Гари не поворачиваясь кинул в блондина невербальное силенцио*.     .POV.Малфой Ха… Конечно, о чём я думал тогда? Наперёд же знал, что ничего хорошего с этого не выйдет. Почему он такая тварь? Почему я такой дурак? Он ведь раньше был хорошим, добрым, весёлым. Хотя я сам виноват, гнобил его больше всех в попытке привлечь внимание. Но всё-таки… Как теперь забыть это? И что за оправдание: «смазливое личико»? Я тоже так могу ответить. Теперь ещё «силенцио». За что? За то, что я сказал правду про него? Почему он такой придурок? Вот чёрт. Что теперь делать? Зачем он это сделал? Теперь нужно идти к профессору Снейпу, чтобы он заставил Поттера снять с  меня заклинание. Конец POV. *стук в двери* — Да, войдите, — Драко заходит и стоит у двери, но профессор не обратил на него внимание и продолжил проверять эссе студентов. Где-то через 20 секунд Северус повернулся в сторону двери. — Мистер Малфой? Говорите что хотели.       Светловолосый вывел палочкой в воздухе слова:                                                             " Я не могу говорить, сэр. Поттер наложил на меня силенцио. " — Малфой, могу ли я поинтересоваться, по какой причине он наложил на Вас это заклятье? — Это личное, — снова появились в воздухе слова. На щеках блондина появился лёгкий румянец. — Ясно, я сейчас пошлю ему патронус.        Expekto Patronum! , — из палочки мужчины вырвалась полупрозрачная лань.         Через 15 минут гриффиндорец открыл дверь в кабинет зельевара. — Сэр, Вы просили, чтобы я пришёл. — Верно, а теперь объяснить мне, зачем Вы прокляли Малфоя. — За оскорбления, — с надменным видом проговорил парень. — Быстро снимите с него «силенцио», — сказал Северус показывая взглядом на Драко.    Темноволосый даже не доставал палочку, просто взмах рукой и сероглазый снова может говорить. —  Спасибо большое, профессор Снейп, с вашего позволения я пойду, — поблагодарил Северуса Малфой.       Сразу выйдя из кабинета, он направился к Миртл. На данный момент это было обычное явление для блондина. Слизеринец любил приходить к призраку. Она часто давала ему советы и просто говорила с ним по душам.      Дверь в туалет  на втором этаже со скрипом приоткрылась. В проёме показался Драко. — Приветик, — кокетливо сказала Миртл — и как всё прошло? — Всё просто отвратительно! Он поцеловал меня, но потом кинул! Воспользовался мной, как игрушкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.