ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
//// Мистер Маньяк смотрел на Юн Бума безумным взглядом и улыбался —И-извините, а что вы на меня так смотрите?-спросил Бум —Ахах я просто представляю как, возьму твою тонкую шею, начну сдавливать её, а когда ты начнёшь терять сознание я тебя брошу на бетон подвала и кину в тебя нож-Сану рассмеялся, но вдруг ударил себя по щеке —Ты что долбаёб?! Он тебе нравится-разговаривал Сану сам с собой В этот момент Бум смотрел на это всё охуевшими глазами. —Прости Юн Бум, я не хотел тебе свою вторую личность показывать-расстроенно говорил Сану —И-извините я н-не совсем понимаю что происходит, но мне интересно одно, от куда вы знаете как меня зовут?-с заиканиями спросил Бум —Оу, ну тут всё легко. Когда ты был в подвале без сознания, я взял твой телефон, открыл Контакты и позвонил человеку который был подписан как «Дядя» ответ был получен быстро, он крикнул в трубку «Юн Бум, тварь не благодарная где ты шляешься?!» Я сразу понял что ты Юн Бум-ответил Маньяк Мысли Бума: чёрт дядя злится если он меня найдёт-сразу же убьёт! Юн Бум поник —Эй, что с тобой?-спросил убийца —Всё…нормально-ответил он —Я же говорил что не люблю когда мне врут-сказал Сану —Просто мой дядя…-Юн Бум не успел договорить как вдруг Мистер Маньяк начал смеяться —Ты сказал всё нормально? Так ведь?-с безумной улыбкой спросил Маньяк —Ну да-ответил Бум —Тогда давай поиграем?-спросил блондин —А в-во что?-спросил Юн —В прятки!-крикнул Сану и начал громко смеяться —Н-ну ладно-с дрожащим голосом ответил Бум —Я объясню правила. Ты прячешься, а моя задача тебя найти, если я не найду тебя, то отпущу всех кого держу в подвале и тебя, но если я тебя найду в течении 10 минут, то ты будешь играть с двумя из подвала на выживание. Всё ясно?-со смехом спрашивал Сану У Юн Бума ком в горле застрял —Д-да-ответил Юн Бум —Ну и хорошо, кстати прятаться можно только на первом этаже, так как я буду считать на втором-сказал сану Брюнет просто кивнул —Я пошёл, следи за временем у тебя 10 секунд, не успеешь спрятаться-твои проблемы, попытаешься сбежать-я тебя убью-с милой улыбкой сказал Сану Юн Бум сглотнул Маньяк ушёл считать Мысли Бума: куда же мне спрятаться, наверное лучше под стол Юн Бум залез под стол и услышал как блондин произнёс последнюю цифру «10» Брюнет сидел закрывши свой рот руками Убийца ходил по дому тихо, но Юн Буму было достаточно слышен каждый шаг блондина Парень зашёл на кухню где был Бум —Ох ты такой предсказуемый-сказал блондин и резко заглянул под стол —Ах!-вскрикнул Бум —Ахахаха я тебя нашёл!-закричал блондин Он схватил руку Бума и потащил его в подвал —Ай!-кричал Бум Сану ещё сильней сжал его руку —Ааай!!-кричал ещё громче Бум —Отпустите! Мне больно!!-Бум пытался вытащить свою руку из мёртвой хватки Мистера Маньяка Сану быстро открыл шкаф, а затем и люк Маньяк потащил Бума в подвал. Парень шёл слишком быстро, Юн Бум пытался за ним успеть, но упал Он полетел с лестницы Парень сильно ударился —Ай-тихо простонал от боли Бум У него из глаз потекли слёзы Сану посмотрел на него с улыбкой и хотел рассмеяться, но тут же ударил себя снова —Юн Бум! Прости, это опять вторая личность, я не хотел тебя так пугать-с сожалением говорил Сану. —Н-нечего страшного, Мистер Маньяк…-по доброму ответил Бум Сану улыбнулся —Тогда играем-сказал он —А, во что?-спросил Бум —В карты-ответил блондин Девушки занервничали —Девочки и вы тоже-сказал Сану —Д-да хорошо-заикаясь ответили они —М-Мистер Маньяк, а как играть то?-спросил Юн —Игра называется «Поймай вора». Карты вора-это Джокер. Всё просто, вы вытягиваете поочерёдно карты друг у друга и сбрасываете не нужные. Кто последний вытянет вора-тот проиграл-говорил Маньяк.— Вытяните туз-пику, выиграете —А ч-что будет с тем кто проиграет?-дрожащим голосом спросил Юн Бум —Хах тот умрёт-со спокойным лицом отвечал Сану Все трое смотрели на Маньяка офигевшими глазами —У-умрёт?-переспросил Бум —Да!-ответил Убийца Парень достал из своих джинсов колоду карт и раздал всем участником —Вот, можете начинать, первая будет Мин Джиын-сказал блондин Девушка сразу сбросила мелкие карты, она начала думать у кого вытянуть Девушка взяла две карты у Юн Бума. Бум растерялся, но тоже скинул ненужные карты и протянул руки с колодой карт около второй девушки. Она вытащила, её лицо стало обеспокоенным Так продолжалась игра пока Лин Минчин Одноклассница Бума не вытянула предпоследнюю карту у Мин Джиын. Мин Джиын посмотрела на маньяка и заулыбалась —Что ж в этом раунде победила Мин Джиын.-спокойно сказал Сану Он обратил взгляд на сидящего Юн Бума Парень сильно трясся —Не беспокойся, Бум, если ты победишь Лин Минчин, то не умрёшь-сказал Сану У Юн Бума ком в горле застрял, он чуть не потерял сознание, но к нему обратилась Лин Минчин, что вернуло его на землю —Ну что давай быстрей вытягивай-сказала она Юн Бум вытянул. Было уже завершение игры. Юн Бум должен был вытянуть последнюю карту, а Сану смотрел на него и взглядом пытался сказать что эта не та карта Юн Бум не понял и вытянул ту карту У него побледнело лицо. Он на мгновение перестал дышать Парень вытянул Джокера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.