ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две личности

Настройки текста
Юн Бум смотрел на карту, он не понимал что делать. Парень начал смеяться, но потом понял что умрёт начал плакать. Юн Бум закрывал глаза ладонями, слёзы так и лились не прекращая, как будто бесконечный ливень —Парень тебе не повезло-сказала Лин Минчин Юн Бум посмотрел на неё таким же потерянным и грустным взглядом. Она прикрыла рот рукой Юн Бум пытался вытереть слёзы, но у него не получалось. Маньяк посмотрел на него расстроенным взглядом Юн Бум посмотрел на Мистера Маньяка таким же взглядом. Но сразу же отвёл его. У Бума были большие проблемы в семье и на личном, он даже несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Но в этом случае парень хотел выжить без разницы каким способом, он просто хотел жить. —Сану!-крикнула Лин Минчин —Да?-грустно спросил Мистер Маньяк —По правилам игры его надо у-убить!-недовольно вскрикнула девушка Маньяк посмотрел серьёзным взглядом на девушку —Эй, Сану, убей его, противно смотреть как он тут ревёт!-крикнула Лин Минчин Сану взял нож. Юн Бум смотрел на него и плакал Сану подошёл к парню, посмотрел на него и сразу отвёл взгляд на Лин Минчин —Как можно быть такой безжалостной?!-громко спросил Убийца —Я не пойму-говорила она —Ты такая сучка!-крикнул Сану —Как ты посмела подумать что я убью его?! —Н-не понимаю…-произносила девушка —Ты стерва такая недоделанная!-крикнул Сану—Ты не достойна жить! Парень взбесился и кинул в неё ножик —Ааа-кричала девушка—Это не по правилам! Юн Бум смотрел на всё это и офигевал Мин ДжиЫн тоже не молчала —Сану! Ты же всегда играешь по правилам! Надо было убить его!-кричала девушка Сану подошёл к Буму Юн Бум ещё сильнее задрожал Маньяк взял парня за подбородок и нежно поцеловал. Сану своим языком раздвинул губы Юн Бума и проник им в рот к Буму. Сану нежно целовал Бума, но разорвал поцелуй —Надеюсь теперь понятно почему я его не убил-сказал Маньяк Сану взял Юн Бума на руки и потащил вверх по лестнице. Маньяк положил Юн Бума на матрас, а сам пошёл закрыть дверцу подвала на замок. Когда он это сделал, он сел на матрас и без объяснений лёг на него обнявши Бума своими крепкими руками. Через пару минут они спали в обнимку **** Ян Сонбэ и офицер Пак ехали по назначенному маршруту в дом к пропавшему человеку Они доехали, вышли из машины и отправились в семнадцати этажный дом Мужчины поднялись до 9 этажа, надели бахилы и зашли в 228 квартиру —Тут 24 летнего парня убили-сказал Пак —Ты так спокоен, почему?!-нервно спросил Ян —Я всё таки полицейский, мне надо быть спокойным-Отвечал Пак —Я не понимаю!-сказал Ян Мужчина смотрел в пол —Много крови, это точно убийство-сказал Ян Пак пригляделся, взял свою кисточку и протёр по полу —Ян, тут следы!-крикнул Пак —Надо мед экспертов пригласить, пусть обследуют-сказал Ян Пак вытащил телефон из кармана и набрал номер мед экспертов —Ало, тут следы, можете выезжать-сказал офицер и сбросил трубку —Можем ехать, Ян. Мужчины вышли из здания и отправились обратно в полицейский участок. **** Юн Бум проснулся от того что Сану гладил его по волосам —Проснулся?-спросил Маньяк —Д-да-ответил Бум —Как спалось?-с улыбкой спросил Убийца —А, эм, ну нормально, вроде…-ответил Бум —Фух-выдохнул Сану Юн Бум взглянул на него. Убийца смотрел на Бума с улыбкой. Юн Бум удивился , ведь несколько часов назад он был таким страшным и хотел убить Бума. Сану взял левое запястье Бума и спросил: —Зачем ты резался? Юн Бум удивился такому вопросу, но ответил: —Мне было одиноко и грустно… —Это не повод вскрываться-сказал Сану —Простите-сказал Бум —Не надо постоянно извиняться-ответил Сану —изви…ладно-ответил Бум —У тебя были родители?-спросил Сану —Были когда то, но я их почти не знаю-ответил Бум—Я жил с бабушкой и…… дядей… Сану посмотрел в глаза Буму —Что с дядей?-спросил Сану —Жил с дядей…-ответил Бум что бы не рассказывать всю историю —Понятно-сказал Сану и расцвёл в безумной улыбке Мысли Сану:нет не смей появляться когда я с ним! Ахах я буду появляться всегда и съем тебя изнутри! —Прости-выдавил из себя Сану —Что?-спросил Бум Маньяк с такой же безумной улыбкой приблизился к лицу Юн Бума —Ч-что вы делаете?-спросил Бум —ты мне нравишься и я тебе тоже?!-безумным голосом спросил Сану —Я-я не пойму, о чём вы?-спросил Бум не получив ответа —Ты будешь моим! Вечно!-сказал Сану и ближе приблизился к лицу Юн Бума —Чег…-хотел сказать Бум, но его заткнул поцелуй Сану Сану грубо целовал брюнета. Бум не пытался вырваться, он поддался эмоциям и обнял Сану Блондин перевернул Бума на спину не разрывая поцелуй. Сану оторвался от губ Бума, улыбнулся и отрубился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.