ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечер. Юн Бум проснулся. Рядом с ним лежал Сану и что то смотрел в телефоне. —Доброе утрооооо-протяжно сказал Бум —А ой. Привет, Бум-сказал Сану —Сейчас ночь?-спросил Бум —9 вечера-ответил Сану Бум лежал и смотрел на Сану. Сану смотрел в телефон. —Хах, ну что же ты на меня так смотришь?-спросил Сану —Ты педофил-ответил Бум —Это с чего такие выводы?-спросил Сану —Мне 16-ответил Бум —А, ну да, я получается педофил-сказал Сану и убрал телефон подальше. Сану приблизился к Буму и поцеловал его. —Просто чмок-сказал Сану и улыбнулся —Бум, мне кажется ты теперь не заснёшь-сказал Сану —Я знаю!-ответил Бум —Я сам вообще только проснулся минут 40 назад-сказал Сану —Ну мы можем не спать всю ночь, к примеру-сказал Бум —Люди не могут заснуть ночью из-за того что на них кто то дрочит, но мы же не можем по очереди друг на друга-сказал Сану —Ну в принципе, аххахахах-посмеялся Бум —Что ж, ладно, дрочить не обязательно-сказал Сану —Пойдём гулять?-спросил Сану —Пошли-ответил Бум —Надо посмотреть сколько градусов-сказал Сану Он зашёл в приложение «Погода» и выбрал город «Сувон» —17 градусов, что ж ладно-сказал Сану —Завтра ещё в магазин съездим, хочу купить тебе разную оверсайз одежду-сказал Сану. —Спасибо-сказал Бум. Сану выбирал себе одежду. Он надел джинсы и толстовку. —Таааак, что тебе надеть?-спросил Сану —Не знаю-ответил Бум —Щас посмотрю на свои старые вещи-сказал Сану Он отправился в ванную комнату. Там на полках он нашёл свою старую одежду, которую он носил в детстве. Он взял свои чёрные джинсы, футболку и клечатую кофту. —Ну думаю ему подойдёт-сказал Сану Он вернулся к Буму. —Ну вот, примерь-сказал блондин. Бум начал надевать вещи. —Всё так подошло тебе, ты такой красивый-сказал Сану когда Бум переоделся. Они пошли обуваться. Обулись и вышли из дома. —На этой улице так мало фонарей-сказал Бум —Это почти не жилая улица, дальше только два жилых дома, но они далеко от меня-сказал Сану —Прикольно-сказал Бум и улыбнулся. —Бля, эти бинты меня напрягают-сказал Сану —Не я же себе их повесил-сказал Бум —Извиняйте, тупой я-сказал Сану —Всё нормально!!!-крикнул Бум —Пиздец ты рял больной-сказал Сану —Ну и что?!-спросил Бум —Это классно-сказал сану Бум улыбнулся. Сану взял на руки Бума и посадил на спину —Эй, что ты делаешь, ахаха?-спросил Бум —ношу тебя на спине-ответил Сану и пошёл —Куда мы?-спросил Бум —В парк, конечно же!-ответил сану —Вау, я там был пару раз за всю жизнь-сказал Бум —А почему пару?-спросил Сану —Да всё из-за этого уебанского дяди! Ненавижу его!!!-ответил Бум —Ты желаешь ему смерти?-спросил Сану —Да чтоб он сдох, гад такой недоделотый!!!!!-ответил Бум —Хаха, возьму на заметочку-сказал Сану —Зачем?-спросил Бум —Молчи! Мы идём в парк!-сказал Сану и улыбнулся. Они пришли в парк. Сану отпустил Юн Бума, и они начали гулять за ручку. —Я хочу кофе, ты будешь?-спросил Сану —Не знаю-сказал Бум —Можно я тебе на свой вкус?-спросил Сану —Да-ответил Бум Сану начал заказывать, а Юн Бум сел на скамейку и начал ждать. Сану принёс ему кофе. —Вот, попробуй-сказал Сану Бум попробовал. —Горячее-сказал бум —Вкусно?-спросил блондин —Да!-ответил Бум Бум и Сану молча пили кофе. Бум первый всё допил и сказал: —Хах, я первый раз пью кофе Он улыбнулся. —Что? Серьёзно?-спросил Сану —Угу-ответил Бум —Ладно, пойдём гулять дальше-сказал Сану и улыбнулся. Сану и Бум гуляли по ночному парку, из людей были только они и всё. —Сану...тут темно, м-может домой?-спросил Бум —Хаха, ты чего? Темноты боишься?-спросил Сану —Не то что бы боюсь...ну..это...да! Боюсь темноты...-ответил Бум —Всё нормально, я с тобой-сказал Сану и обнял Бума —Сану..я тебя люблю-сказал Бум утыкаясь в грудь Сану —Я тебя тоже-ответил Сану Бум поднял голову, что бы посмотреть в глаза Сану. Бум улыбнулся и оголил свои ровные, белые зубы. —Юн Бум, ты такой милый, первый раз так кому то говорю-сказал Сану Бум взял Сану за руку. Они гуляли дальше и смотрели на, деревья, лавочки, бордюры. Бум всегда по ним ходил, а Сану его поддерживал, чтобы тот не упал. Бум увидел не работающий фонтан. —Сану смотри, это же фонтан!-сказал Бум, улыбнулся и побежал туда трогать воду. Бум засовывал руки в воду и смеялся. —Бум, ты не разу не видел фонтаны?-спросил Сану —Неа-ответил Бум и продолжил эту процедуру с водой. —Ты сильно не плескай воду, а то ещё на себя попадёшь водой и ветром продует! Заболеешь ведь-сказал Сану —Да всё нормально-ответил Бум Бум уже несколько минут играл руками с водой, Сану это надоело. —Бум, ты не заебался?-спросил Сану —Нееет-ответил Бум —А я заебался тебя ждать-сказал Сану Бум расстроился. —Ладно, пойдём куда нибудь в другое место-сказал Бум. Бум уже собирался встать, но Сану сказал. —Ах, ладно, сиди тут, только если заболеешь, твоей жопе мало не покажется-сказал Сану —Хаха, что?-спросил Бум —Говорю если ты заболеешь, то я закутаю тебя в 12 свитеров и пару свитшотов-ответил Сану с дибильной улыбочкой Мысли Бума: ну да че ты пиздишь? —Ну я тут максимум на минут педяс..пять, может три, ну хехе даа-сказал Бум —Ладно, играй, малыш-сказал Сану —Я не маленький-ответил Бум —Ага, конечно-сказал Сану —Мне целых 16 лет!-сказал Бум —А мне 24 и что?-спросил Сану —И то! И ты со мной спишь, нельзя со мной спать раз я маленький-сказал Бум —Можно, разрешаю-ответил Сану —Да ёпт-сказал Бум —Давай, играй, или нам уйти?-спросил Сану —Всё, я занят своим делом-сказал Бум Сану беспалевно взял свой телефон и сфоткал Бума. —Эй! Ты меня сфоткал?-спросил Бум —Ну прости, прости, слишком ты уж милый-ответил Сану —Я знаю что я милый!-сказал Бум —Милашка, может пойдём?-спросил Сану —Да, пойдём!-ответил Бум Сану и Юн Бум пошли гулять дальше. Через 20 минут Бум сдался и сказал: —Подём домой...-сказал Бум милым голосом и с щенячьими глазками. —Ай блять-сказал Сану —Пойдём!-продолжил он. После прогулки они пришли домой и сразу же легли спать. Утро. Сану сидел на краю матраса и ждал пока Юн Бум проснётся. Через пару минут Бум проснулся. —Доброе утро, котёнок-сказал Сану —Доброе, апчхи!-Юн бум чихнул............. (пизда твоему очку, Бум).........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.