ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разница в 8 лет..

Настройки текста
Парень сидел на полу, он не понимал уйти ли ему. Мысли Бума, вторая личность: лучше сто раз рискнуть чем один раз пожалеть. Бум: я понимаю, но я не могу его оставить! Я его люблю! Вторая личность: ой да ладно, ты с ним переспал из-за того что боялся, что он тебя пристукнет! Бум: не правда! Я его люблю вообще то и тогда хотел этого! Вторая личность: да мне похуй, ты уйдёшь? Бум:нет! Вторая личность: я это ты, а значит ты половиной себя очень очень уйти Бум: нет, нет, нет, нет! Я не сбегу! Вторая личность:тут решаю я Бум встал и подошёл к двери. Парень посмотрел на часы. Он понял что Сану вернётся только через пол часа. Парень решил уйти, даже не сам Юн Бум, а его вторая личность, ведь у него с семи лет появилась болезнь «Пограничное расстройство личности». Бум начал открывать дверь. Шёл дождь, слабый запах сигарет, всё это придавало такое настроение, захотелось сбежать ещё сильней. Парень посмотрел вперёд. На пороге сидел блондин, который уж больно знаком Юн Буму. —Хах-посмеялся Сану —Я надеялся на тебя-сказал Сану Вторая личность Бума : оу, теперь разбирайся сам. Бум проморгался. —С..сану-сказал Бум —Ах, какую же ты отговорку на этот раз придумаешь?-спросил Маньяк —Это не я! Это правда не я!-крикнул Бум —А кто же?-спросил Сану —Он, он в моей голове!-ответил Бум —Что за бред?-спросил Сану —Я не знаю-сказал Бум и расплакался Вторая личность Сану: пора его наказать. Сану:нет, я не хочу! Он ведь не виноват, это всё тот голос. —Пф, хватит отговорки придумывать.-сказал Сану —Я сказал правду!-ответил Бум Сану взял его на руки. —Накажем тебя?-спросил Сану —З..зачем?-спросил Бум —Ну как зачем? Ты хотел сбежать-ответил Сану —Это не я! Как мне тебе доказать что это сделал не я?!-спросил Бум раздражённым голосом. —Покажи мне свою любовь-ответил Сану Бум обнял шею Сану и поцеловал его. Сану не стал перехватывать инициативу. —Всё! Я всё доказал!-сказал Бум —Но это не всё-связал Сану —Что ещё мне нужно сделать?!-спросил Бум —Мне интересно, ты продолжишь меня любить если я попытаюсь тебя убить-размышлял Сану —Ч-что?-спросил Бум Сану потешил его в подвал. Парень кинул брюнета на грязный матрас. —Ай, больно..-сказал Бум —Тебе придётся ещё потерпеть-сказал Сану Он взял нож. —Тебе нравится такое?-спросил Сану показывая на ножик. —В каком смысле?-спросил Бум —Щас покажу-сказал Сану Он подошёл к Буму и снял с него кофту. Блондин резко схватил Юн Бума за руку и плотно прижал к себе. Он приставил лезвие ножа к горлу Бума. —Ах-удивился Бум С его лица стекал холодный пот. —С..сану-сказал Бум Сану посмотрел на него. —Какой же ты мерзкий.-сказал Сану Бум не понимал что это значит, парень расплакался. Мысли Бума : он сейчас назвал меня мерзким? От таких мыслей Бум ещё сильней зарыдал. —Я мерзкий?-спросил Бум —Отвратительный-Ответил Сану — И отвратительный? Я страшный?-спросил Бум Мысли Сану: ты красивый! Очень! Вторая личность: Да, ты страшный —Да-ответил Сану —Хах, ладно-сказал Бум Он не понял что делать и от безысходности проделал дырку под подбородком. Сану смотрел на него, ему было похую. Дальше он увидел свои окровавленные руки. —Блять! Что я сделал! Юн Бум!-крикнул Сану —Блять, блять, блять-он потащил Юн Бума на верх и положил в свою кровать. Парень быстро сбегал за бинтами и перебинтовал ему место пореза. —Я укрою тебя-сказал Сану Он лёг рядом и обнял Бума. Мысли Сану: ненавижу тебя блять, из-за тебя пострадал Бум. Вторая личность: это не я, а ты. Сану растерялся. Он пообещал себе что если Бум умрёт, то тот последует за ним. —Бум, прости, это не я, я не хотел!-говорил Сану —Как же я тебя ненавижу!-крикнул Сану своей второй личности. Сон Юн Бума : А? Где я?-спросил Бум —Я умер? Бум шёл по пустому коридору. —Больница?-спросил Бум Он зашёл в одну из палат. Там лежали тяжело больные люди, которых уже не вылечишь. У каждого из них не было головы кроме одного. Он сидел в конце палаты. К нему подошла медсестра и скальпелем сделала надрез. А дальше срезала голову. —Новый пациент!-крикнула она —Что ж ты следующий-сказала она и подошла к Буму. —Аааааааа!-закричал Бум. Он проснулся. Парень тяжело дышал. Рядом с ним сидел Сану. Он смотрел в пол пустым взглядом. —Сану?-сказал Бум Ответа не последовало. Тогда он его толкнул. Сану протёр глаза. —Бум? Юн Бум!-крикнул Сану и обнял Бума Бум обнял его в ответ, но вдруг почувствовал резкую боль в области подбородка. Он прослезился. Бум пытался быстро вытереть слёзы, но у него не получалась, и он начал шмыгать носом. —Бум?-Сану посмотрел на Бума. —Аааа! Солнышко моё любимое, извини меня пожалуйся, я не знаю что за херня у меня с бошкой, но я тебя люблю и не хотел этого делать, ааааа! Я ломаю тебе психику в твои же 16 лет! Пиздец я тупой-сказал Сану и погрустнел. Бум улыбнулся. —Сану, я вас так люблю, я тоже не мог себя контролировать. У меня тоже пиздец беды с бошкой, таблеток у меня нету-сказал Бум —А у тебя что за пиздец?-спросил Сану —Голос в голове, ну он меня может контролировать, я из-за него вышел из дома, я серьёзно не хотел-ответил Бум —У меня тоже самое-сказал Сану Бум обнял Сану ещё крепче. Сану обнял его в ответ. Бум посмотрел в глаза Сану. Сану не мог сдержаться, он поцеловал Юн Бума. А Бум разрешил ему углубить поцелуй. Сану плавно опустил Юн Бума на кровать. —Бум, ты не против заняться этим сейчас?-спросил Сану Бум покраснел. —Н-нет, я не против-смущённо ответил Бум. —А постараюсь быть аккуратным. Сану полез в штаны Юн Бума тем самым опустив их. У Юн Бума встал. —Ты быстро возбуждаешься-сказал Сану —Аааа, мне же шестнадцать! Мне ещё рано таким заниматься! Ладно пофиг-сказал Бум —Ну а мне двадцать четыре и чё?-спросил Сану —Восемь лет разница! Я смущаюсь...-ответил Бум —Бум..ты такой милый когда краснеешь, я первый раз в кого то настолько влюбляюсь-сказал Сану Бум ещё сильнее покраснел. —Не могу больше терпеть-сказал Сану и снял с Юн Бума трусы. Он взял в руку член Бума и начал дрочить ему и во время этого действия снимал кофту Бума и целовал его талию. —Аах~-вдруг простонал Бум. —Ты так приятно стонешь, можешь постонать для меня?-спросил Сану и оторвавшись от Юн Бума облизнул свои пальцы. Он раздвинул ноги Бума и вставил ему два пальца сразу. —Аах~ммм~аааах~-стонал Бум Сану начал активно расширять проход Юна. Через минуту Сану сказал: —Всё, пиздец, это предел, я тебе сейчас вставлю-сказал Сану. —Ааах~ла..дно-ответил Бум. Сану быстро снял с себя штаны и опустив боксеры. Бум посмотрел на член Сану и кончил. —Ладно, хуй с ним, все равно одеяло стирать-сказал Сану и перевернул Бума на спину Он вставил Юну. —Ааах~б..больно-сказал Бум. Бум поднял задницу. Сану начал быстро двигаться в нём. —Аах~аай~уф-стонал Бум —Блять, ты ахуенен-сказал Сану. —Аах~ я хотел с..спросить, куда делась Джиын?-спросил Бум —Бля, нашёл что спрашивать во время секса-сказал Сану —Выкинул я её-ответил Сану. Бум продолжил стонать. Подушка уже была мокрая от слюней Бума. —Хён~ааах~-стонал Бум —Хах, хён? А мне нравится-сказал Сану и начал двигаться в Буме ещё быстрей. —Ах~Аах~ммм~-всё стонал и стонал Бум. Буму было очень приятно, и он сам не заметил как уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.