ID работы: 10322538

жизнь или смерть?..

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

бал, это хорошо или плохо?

Настройки текста
Вот и настал этот день! День бала которого ждала вся школа. Каждый хотел поразить всех своим образом. Но Вики больше всех повезло, ведь ей досталась та самая модница ада, МИМИ! Весь свой день она потратила на образ Вики! Крутилась дьяволица вокруг подруги, как моль около шести. И всё это время непризнанная размышляла с кем же ей пойти на бал.... Мысли непризнанной: может с Люцифером?нет,он же твою мать СЫН САТАНЫ! Энди? ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ, ВИКИ ВКЛЮЧИ МОЗГИ! Дино? ВИИИИИИКИ! Ади? И в этот момент пока ты соображала, Мими уже всё сделала! Подруга вытащила непризнанную из мыслей! И заставила посмотреть на её труды. Увидев себя в зеркале Вики не поверила что эта она! Ты увидела на себе: длинное чёрно-красное платье в пол, её талию окружал корсет(который изящно подчеркивал её фигуру)! Кудрявые локоны были опущены до груди. Крылья были тёмно красного цвета. Босоножки которые подобраны к её шикарно у платью. Макияж в чёрной расцветки украшал её берёзовые глаза! Проще говоря перед ней не устоял бы не один парень! Подруга постаралась на славу!) Мими начала переодеваться в своё очень красиво тёмно-синее платье. Через несколько минут вы уже искали в попыхах Ади.(но всё же нашли))) -Ади ёп твою корову, ты охуел? *Мими практически орала на весь холл *Рыже-волосый демон усмехнулся Но увидев тебя, он вдруг перестал дурачиться. На его лице было что ли вроде ухмылки или удивления, Мими сразу поняла что с ним такое но не стала говорить. После вы сразу же пошли на бал. На нём вы в основном только пили иногда танцевали , ты была достаточно пьяна чтобы вести себя некультурно либо же согласиться на что то экстремальное, это же и случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.