ID работы: 10322538

жизнь или смерть?..

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу этот день!

Настройки текста
Всё было как обычно, даже скучнее обычного! Пока… -Эй непризнанная, чё ты там стоишь давай к нам! *это кричали Донни с Астером, Почему бы и нет, всё ровно тут ничего делать. После того как ты к ним подошла, они показали жест что нужно выйти. Ты ничего не подозревала до той поры когда они начали приставать к тебе, то шлёпнут, то пытались поцеловать, но Вики не из тех кто легко может отдаться! Да вы что ангелочки совсем офигели?! *ты хотела их со всей силы ударить, но они увернулись и начали раздевать… ты думала что всем этим и закончится… ты не находила спасения..... Ты пиналась, кричала, вырывалась. Но ничего не помогло… Это случилось...... Донни срывал с меня оставшуюся одежду, Астр пытался меня потрогать в интимных местах… Ну и вот ты уже без сознания, ублюдки насилуют твоё бездыханное тело. Параллельно избивая. Очнувшись ты увидела что ты вся в крови, синяках, порезах, и с открытым переломом правой ноги… Донни и Астара уже не было… Ты попыталась привести себя в порядок и выйти к друзьям (через несколько попыток, у тебя это получилось и сделать) Вики вошла в зал где проводился бал немного похромавала. Через секунду к тебе подбегают Люцифер, Ади, Мими, и даже Геральд спрашивая что случилось, но ты даже не могла говорить, а просто смотрела в сторону Астра и Донни. Учитель и сын сатаны пошли их допрашивать, а Ади и Мими пытались меня успокоить. Но каким то чудным образом это получилось сделать. Через минуту тебя на руках уже нёс Ади, в вашу с Мими комнату. Ты села на свою кровать переваривая случившийся ситуацию, Ади пытался посмотреть тебе в глаза что бы понять что происходит, а Мими обрабатывала раны. Всё таки ты не хотела вообще никому не говорить о том что случилось, а просто хотелось умереть… *Вики свернулась калачиком и пыталась заснуть, но не получалось, на крою кровати на тебя попрежнему смотрел Ади, в его глазах читалось что он хочет узнать что случилось, и всё же тебя разрывало от боли внутри и с наружи, и ты решила доверится ему..... Вики показала все воспоминания о той ситуации. Но Ади не переставал читать твои воспоминания… И ты заметила что он был не как прежний весельчак, а заметно грустным. Вики, почему ты раньше нам не говорила что с тобой происходило?! \расспрашивал Ади. Ади, мне не очень хочется сейчас говорить что у меня в жизни хуйня происходит.\отвечала ему, Вики. *Тогда Ади притянул к себе твоё лицо и показал свои воспоминания… Клубы, вечеринки, не взаимная любовь, расставание, побои от отца, алкоголь. И это всё маленькие частицы его жизни. Посмотрев на всё это Вики ещё больше стало хуже. Она любила Ади любила как друга или…не совсем. И это её окончательно добило, девушка отвернулась и и начала рыдать. Ади поняв ситуацию, обнял её и хотел защитить от всего этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.