ID работы: 10322538

жизнь или смерть?..

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер страсти

Настройки текста
Проснувшись, Вики увидела записку от Геральда. "Дорогая Вики, сегодня ты можешь не идти на занятия, после вчерашнего случая. Ади мне всё рассказал! И мы уже наказали твоих обидчиков. Я рад что ты практически восстановилась. За тобой присмотрят Ади и Мими. P.S Геральд." Ого, как всё предусмотрено./удивилась, Вики. Получается, я весь день могу просто лежать и ничего не делать!? Ну нет Вики нужно хотя бы красиво и собрано выглядеть/переубеждала себя непризнанная. *В своём гардеробе она нашла обтягивающию чёрную юбку, и шикарный чёрный лакированный топ плюс джемпер и опять же чёрный. Собрав волосы в хвост непризнанная выглядела шикарно! Весь день она убиралась пока ждала друзей! Но что то пошло не так и пришёл только Ади. Как он объяснил что Мими осталась ночевать с Майком (Майк, это их друг когда только в школу пришла непризнанная Майк уже там был и познакомился с ней самым первый! На вид он был очень красивый, загорелый блондин с голубыми глазами) *Непризнанная угукала себе под нос, и кусала губу. Ади пытался её приободрить но это никак не получалось. Тогда он пошёл на крайние уступки! Вики что мне для тебя сделать что бы ты хотя бы немного улыбнулась? *Улыбнувшись и поцеловав Ади в губы)/непризнанная начала снимать одежду чтобы готовиться ко сну, но что то пошло не так.... Не понятно из за чего он притянул непризнанную к себе за талию, и поцеловал! Вики даже не сопротивлялась. Ади повалил её на кровать и ещё раз сладко поцеловал. Кажется я понял чего ты добивается непризнаннаяя/отрываясь от поцелуя говорил рыжий. Ты закинула свои ноги на его бёдра, а он начал тебя раздевать, через секунду на тебе не было откровенно говоря НИЧЕГО, он снял с себя рубашку, и всё это время сопровождалось поцелуями. И вот рыжий демон уже оставляет рисунки на твоём теле, сначала шея, потом ключицы, и самое сладкое грудь: не спеша он изучал твою грудь и его острый язык ему в этом помогал, он ласкал правую грудь, дастовляя удовольствие. И перешёл к другой он делал это не спеша, размеренно, в это время он ласкал твой клитор ловкими пальцами, что твои трусики уже давным давно были мокрые. Оторвавшись на секунду он уделил время на твои губы, но всё же Опять продолжил он спускался всё ниже и ниже пока не дошёл до того места которое ласкал пальцами, он аккуратно опять же не спеша, водил языком по тому месту, из рта Вики послышался прикрытый стон, но Ади её не останавливал, для него это была музыка для ушей. На протяжении всего времени он ласкал и ласкал языком твой клитор, и доставлял тебе удовольствие. Но закончил и начал полностью раздеваться. Он водил своим членом уже по очень мокрому месту как бы дразня. Как Вики его не просила он не останавливался. Но вот что то изменилось и он вошёл в тебя во всю длину, и наращивая темп. С каждым разом твой стон раздавался всё больше и больше, но рыжий всё ровно не оставлял твои чувствительные места, поцелуи были в перемешку с укусами. Твоё тело для него было как произведение искусства. Темп всё нарастал и нарастал, пока вас обоих не накрыло. И вот этот страстный вечер был закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.