ID работы: 10322582

I can't live without you

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Спустя три с половиной недели После занятий, Рон, Симус и Дин встретились на заднем дворе школы. - Так, ты притащил эту... Как там ее... Кумару? — спросил Симус. - Не "кумару", а "камеру" Симус, и да, я принёс. — ответил Рон. - Я стащил две мантии слизерина у двух дебилов которые их оставили без присмотра) —ухмыляясь, продолжал Рон. - Гермиона помогла мне, и стащила с мантии Малфоя и Забини по несколько волос, сталкиваясь с ними, и, естественно сделала мне оборотное зелье, которое варится около месяца, поэтому мы столько и ждали, и мы сейчас с тобой выпьем, Дин. - Рон у меня вопрос, — начал Дин. - А каким образом тебе помогла Гермиона, если вы расстались.. Так сказать.. Не на самой приятной ноте? - Тебе лучше не знать — злобно ответил Рон. Уизли отдал один бокал Дину, они добавили по несколько волос двух слизеринцев и принялись пить. Первый глоток был конечно не самым приятным, однако, нужно было все выпить, и они это сделали. Спустя несколько секунд они превратились в Малфоя и Забини. - Отлично! — сказал Симус. — надевайте мантии и начинаем! Рон научил Финнигана пользоватся "камерой" И тот с легкостью теперь с ней справлялся. Спустя полтора часа, они все сняли и пошли обратно в гостинную.

Четырьмя неделями ранее

Рон сидел в гостиной Гриффиндора и писал письмо Гермионе, позже, привязал к лапе своей совы и отправил. "Гермиона, нам надо поговорить, в три часа дня в нашей гостиной." Спустя пять минут, сова прилетела. Рон развернул письмо Гермионы и принялся читать. "Рон, в три часа квиддич! Мы не можем его пропустить!" Он принялся писать ещё одно письмо. "Ну и? Все равно не наш факультет играет, все, жду." Спустя час Гермиона была уже в гостиной, где сидел Рон. Не успев ничего сказать он быстро встал, схватил её за запястье и повел в спальню мальчиков, при этом накладывая на них заглушаюшие чары. - Рон! Ты что творишь!? Отпусти! — кричала и вырывалась Гермиона, но Уизли её как будто не слышал. Когда они все таки пришли в спальню, Рон запер дверь и толкнул её, тем самым упав на кровать. Девушка хотела ещё что то вскрикнуть как вдруг её руки и ноги обвязались веревками, А на рту появился кляп. Уизли все продумал. На её глазах выступили слезы... - Прошу, не надо... — захлебываясь, неразборчиво (из за кляпа), говорила Гермиона. Но Рон её по прежнему как будто не слышал. В следущую секунду он заклинанием раздел её полностью. С себя он снял только штаны, ботинки и трусы. Заклинанием он смазал свой член и направил в вагину Гермионы, которая мысленно так же просила его этого не делать... - Итак, —начал говорить Рон все так же придерживая свой член в том же положении, - Ты мне помогаешь рассорить Гарри и Малфоя, а я тебя отпускаю. Но Гермиона лишь жалобно скулила и мотала головой влево и вправо, давая ему знать, что она ему не поможет! - Аааа, а ты же у нас девственница... — с ухмылкой сказал Уизли. Он начал уже входить в неё, как она вскрикнула, и на её лице опять появились слезы. - ТЫ МНЕ ГОТОВИШЬ ОБОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ И Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ! — кричал Рон, делая акцент на каждом слове. И Гермиона понимая, что так лучше для неё, успокоилась, и мотнула головой вверх - вниз давая ему понять, что она согласилась. - Вот и хорошо. Я знаю что его готовить около месяца, поэтому жду месяц! Не больше! — ответил Рон убирая свой орган от её вагины. - И если ты хоть кому то об этом расскажешь... Она судорожно замотала головой давая понять что делать этого не будет. Рон убрал с неё кляп, развязал, одел и вышел проч. Гермиона так и осталась в гостиной обдумывая все что сейчас произошло. Вот и поговорили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.