ID работы: 10322582

I can't live without you

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Гарри сидел в спальне мальчиков и читал последние новости в пророке. Вдруг забегают Рон, Дин и Симус и протягивают ему "камеру". - Смотри, что мы сняли месяц назад! — выкрикнул Рон. - А откуда у вас камера? И почему месяц назад? Раньше нельзя было? — спросил Гарри. - Да неважно! Смотри! — крикнул ему Симус. Гарри осторожно взял камеру из рук Рона и включил видео... - На сколько говоришь спорим? И на что? — спросил "Драко". - На 20 галлеонов, за то, что ты замутишь с Поттером, а через пол года или меньше его бросишь! — отвечал ему "Блейз". - Хм, а давай, забавно будет посмотреть как он убегает весь в слезах. — согласился "Драко". Оба засмеялись, и запись выключилась. Гарри был в шоке. Он не мог ничего сказать. Ничего не сказав ребятам, он молча встал и пошел в гостиную, писать письмо Драко. "В 6 часов у озера" — без всякого приветствия написал Гарри. Через несколько минут сова прилетела обратно с новым письмом: "Хорошо" — ответил ему Драко. Он и не подозревал, какой разговор его ждет... *** В назначенное время Драко пришёл к озеру, Гарри уже там стоял минут 7. - Привет, о чем ты хотел пого... Не успел Драко договорить как Гарри повернулся и молча потянул ему камеру. Просмотрев запись, Драко стоял как вкопаный... Он бы никогда так не поступил... Гарри наложил на них заглушающие. - Что. Это. Такое. - спросил брюнет холодным, грубым голосом. - Я... — Драко не мог подобрать слов. - Я никогда бы... - Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ! — перешёл на крик Гарри. - Я ДУМАЛ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, А ТЫ ПОСТУПИЛ КАК ИСТИННЫЙ СЛИЗЕРИНЕЦ! О чем я только думал... На его глазах выступили слезы... - ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Это было последнее что сказал Гарри, и в ту же секунду он ушёл, толкнув блондина плечом. Драко схватил лицо руками и пополз вниз по стволу. Он начал рыдать. - Я бы никогда... не поступил бы так с ним... Как он мог поверить тому, кто показал ему эту запись? - думал про себя Драко. *** Симус, Рон и Дин сидели в гостиной Гриффиндора как вдруг резко зашел Гарри. - Ну что, где был? - с ухмылкой спросил Рон. Но Гарри прошёл мимо них, даже ничего не рассказав. Парни заметили его слезы и немного расстроились, все, кроме Рона. - Я не думал что ему будет настолько плохо... — сказал Симус. - Какая разница — выпалил Рон - Главное что мы их рассорили! И этот наглый хорек перестанет лезть к Гарри! Может отметим? - Ну, пойдемте — согласился Дин. - Ок, только сначала пойду гляну к нему. - сказал Рон. - Хорошо, будем ждать тебя внизу — ответил Симус. Рон зашел в спальню мальчиков, где сидел Гарри и бубнил себе под нос что-то типо "Почему", "Он не мог так поступить" и тому подобное. - Гарри, — перебил его мысли Рон. - Как ты вообще в него влюбился? Он же слизеринец, и все отношения с ними не к добру... - Я... Я не знаю... — шмыгая отвечал ему брюнет. - Ну ладно, главное, что ты узнал какой он и больше никто не будет портить тебе жизнь! — радостно сказал Рон. - Вон, как раз Джинни давно в тебя влюблена и думаю вы с ней составили бы идеальную пару. - Да... Думаю, да. - ответил ему Гарри, и они улыбнулись друг другу. *** На следующий день Драко чувствовал себя убитым, на завтраке он ничего не ел, только пялился на этого шрамоголового придурка который сидел с этой рыжей Уизли. Гарри был с ней везде, сидел вместе на уроках, сидел вместе с ней за завтраком и ужином, даже ходил с ней вечером к озеру! Как когда то ходил с Драко... Малфой до конца не мог поверить во все, что случилось вчера, как на него кричал Гарри, его слезы... Неужели это все? Он хотел убить себя. Он не хотел так жить. Ему нужен был Гарри. А когда он видел его с этой рыжей Уизлетой, то просто разрывалось сердце. На следущий день Драко не пошел на завтрак, он вообще не хотел есть. Все утро он пролежал в своей кровати, лежа на боку и смотрев в стену. Через несколько минут в спалью забежали некоторые слизеринцы, громко смеясь, но Драко не обратил на них внимание. - Ну что педик, очко не болит? - громко смеясь говорил Нотт. - А у Поттера большой? - приложив руку к подбородку, якобы задумываясь, говорил Блейз. И так продолжалось около минуты. Драко не выдержал, вскочил с кровати и врезал Блейзу, тот, ничего не успел понять молча стоял в шоке и смотрел вслед уходящему блондину. - ПЕДИК! — напоследок выпалил Гоил. Но Драко их уже не слушал. Он направлялся в туалет для мальчиков с небольшим ножом в кармане... Проходя мимо класса где проводился урок у гриффиндорцев, Драко увидел Гарри, который тоже его заметил, но зашагал ещё быстрее. - Извините профессор, можно выйти? —спросил брюнет. - Можете и не возвращаться. — равнодушным голосом сказал Северус Снейп. - Спасибо — ответил Гарри и тут же выскочил из класса. Драко стоял около раковины и смотрел в зеркало. Может не стоит... Но после того что сказали слизеринцы, уже его бывшие друзья, он понял что теперь об этом знает вся школа, и давать проход они ему точно не будут. А что если узнал и отец... Отогнав от себя эти мысли, он взял нож, и вытянул левую руку, на его глазах выступили слезы... Он подвел нож к вене и немного надавил, кровь выступила и начала разливатся по предплечью. Переложив нож в другую руку, Драко принялся разрезать вены на правой руке, кровь так же начала разливатся по предплечью. Нож упал из его рук и Драко уже понимал что это конец, пока этот чертов Поттер не ворвался в двери и не схватил блондина. - ИДИОТ! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ!? - кричал Гарри, не сдерживая себя. Но Драко просто улыбался ему в ответ, говоря: - Желаю счастья тебе, и твоей рыжей Уизли. - О боже... Нет... Драко... Боже... Но это были последние слова которые он услышал.

И если бы не твой милый голосок Я бы упал сделав, последний вздох, И звезды мирно падали, как будто для меня.. Я каждый раз загадывал тебя не потерять. Но больше не могу, я просто мучаю себя.. Теперь ты больше не мой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.