ID работы: 10322631

Милые зарисовки

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финн Вулфард ~ Т/И

Настройки текста
      Музыка. Слишком громкая музыка. Т/И находилась на концерте одной известной Канадской группы. Девушка полностью отдавалась прекрасному ритму и мелодии, которая была настолько потрясающей, завораживающей и такой обворожительной, при этом, к этой прекрасной музыке добавлялся не менее прекрасный и замечательный голос юного певца. Сразу же, как он начинал петь, все девочки кричали во всё своё горло: —«Финн, мы тебя люби-и-м!!!»       Т/И было приятно это слышать, но также она немного ревниво и с настороженностью относилась к этим крикам. Правильно, какая девушка захочет делить своего любимого парня с его армией поклонниц. Да-да, вы не ослышались. Т/И встречалась с очень известным и популярным актером - Финном Вулфардом. Она всегда с удовольствием ходила на его концерты, ведь девушка могла любоваться своим любимым молодым человеком, восхищаться им и всё больше и больше в него влюбляться.       В данный момент Финн допевал уже полюбившиеся всем фанатам и молодому певцу песню. А Т/И потихоньку пробиралась ближе к сцене, чтобы разглядеть своего любимого во всей красе. Под самый конец песни молодой человек с улыбкой посмотрел на Т/И, девушка ответила ему улыбкой на улыбку, но тут Финн берёт свою девушка за руку и вытягивает на сцену. Зал начал разрываться от криков, ведь они очень любили певца и уважали его выбор, самое главное, чтобы он был счастлив, считали они. —Финн, что ты творишь? - с улыбкой и немного со смехом сказала девушка. —Я делаю то, что считаю нужным, дорогая.       Он посмотрел своими настолько глубокими глазами в её нежно-голубые, словно чистейшее море глаза, улыбнулся и поднял левую руку вверх, тем самым дав понять, что надо выключить музыку. Через несколько минут зрительного контакта он произнёс: —Рядом со мной сейчас стоит самая лучшая и замечательная девушка на планете! Запомните, это моя будущая жена и будущая мама моих детей! Я её очень сильно люблю! Следующие слова он произнёс шёпотом, ведь он хотел, чтобы это услышала только она. *Шёпотом* —Люблю свою будущую миссис Вулфард!       А дальше последовал долгожданный поцелуй. Поцелуй, которого так долго ждали все фанаты и даже сами молодые люди. Они целовались очень страстно, не соблюдая приличия и не оберегая чужую психику. Весь зал охватил авиациями, громкими хлопаньями ладошами, криками и визгами. Все были очень рады за пару, но конечно нашлись некоторые девочки, которые тихонько плакали в сторонке, из-за того, что хотели бы оказаться на месте Т/И. Эх.. не судьба, дорогуши, не судьба... После горячего поцелуя, девушка посмотрела юному исполнителю в глаза и сказала: —Финн, я тоже тебя люблю! И с удовольствием в будущем стану миссис Вулфард!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.