ID работы: 10322631

Милые зарисовки

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ноа Шнапп ~ Т/И

Настройки текста
      Рождество - это самый чудесный и волшебный праздник на земле. Сказочное волшебство происходит в эту особенную ночь: кто-то отмечает в семейном тихом кругу, кто-то в шумной компании, а кому-то достаточно единственного человека рядом, «особенного человека». Т/И как раз таки решила провести этот праздник с «особенным человеком», этим человеком оказалась её любовь - любимый парень, звали его Ноа Шнапп.       Ноа - известный американский актёр. Совсем недавно он прилетел после своих очередных съёмок обратно к своей любимой. И вот они уже лежат на диване в обнимку уставшие, потому что пара несколько минут назад закончила с практически всеми хлопотами перед праздником, а именно: нарядили ёлку и украсили дом рождественскими украшениями, закупились подарками для всех их многочисленных друзей и родственников, также съездили за продуктами для праздничного стола. И вот они с гордостью лежат друг на друге и отдыхают. Т/И не знала, что ее парень хотел бы получить на Рождество в качестве подарка, поэтому ей пришлось прервать тишину и спросить: —Ноа, вот какой подарок ты бы хотел получить на Рождество? Вот например, ты знаешь что я хочу, а я не знаю чего бы тебе хотелось, меня это беспокоит. —Кхм... Что же я хочу? Интересный вопрос... *Мысли Ноа* Lil' mama want her hair pulled She want it wild, shawty wanna scream Want it from the front, back, side, and in between She said: Take it slow, put it down on me I said jump on it, ride like a pony Lights down low, time to get naughty Lights down low, t-t-time to get naughty Take it slow, put it down on me Baby jump on it, ride like a pony Lights down low, time to get naughty Lights down low, l-l-l-lights down low ~ Маленькая детка хочет, чтобы ее подергали за волосы. Она хочет этого дико, малышка хочет кричать. Хочет спереди, сзади, сбоку и между ними. Она сказала: Медленно возьми его, ложись на меня. Я сказал, прыгай на нём , скачи, как на пони. Свет приглушен, пора пошалить. Свет приглушен, по-о-ра пошалить. Не торопись, ложись на меня. Детка, прыгай на нём, скачи, как пони. Свет приглушен, пора пошалить. Свет приглушен, по-о-ра пошалить.       Молодой человек успокоил свои бурные мысли и решил ответить Т/И на заданный вопрос: —Я хочу наверное новую толстовку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.