ID работы: 10322631

Милые зарисовки

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джейден Мартелл ~ Т/И

Настройки текста
— Т/И, ну как же так? - воскликнула твоя подруга. — Мия, ну так получилось. Я боюсь.... Сильно боюсь. Понимаешь? - чуть ли не со слезами ты это произнесла. — Понимаю, милая, понимаю... Но ты же сама прекрасно знаешь, что именно ты себя изнутри убиваешь и будешь убивать до тех пор, пока не скажешь эти заветные слова. Больнее будет не сказать это и потом всю жизнь жалеть, чем сделать и получить отказ - подруга была полностью права насчёт этого. — Хорошо. Я сейчас же пойду и скажу ему - произнесла ты. — Так держать, подруга! Я в тебя верю! Всё получится!       И ты пошла. Твои ноги сами начали идти уже по такому родному маршруту в такое родное место. Т/и направляло сердце, именно сердце, ведь всё исходит из него, мы прощаем сердцем, скучаем сердцем и конечно же любим сердцем... И вот остаются считанные метры до того заветного дома, а точнее до заветного человека. Т/и стояла в нескольких сантиметрах от нужной ей двери и рука, которая хотела открыть дверь, сильно тряслась и дрожала. От страха... И вот считанные секунды до того самого момента, девушка всё таки решается отворить дверь, как вдруг она открывается и перед Т/и предстаёт «он». „Любимый” - промелькнуло в мыслях у Т/и.       Как же было страшно в тот момент... Всегда страшно признаваться в самых сокровенных чувствах другому человеку, ведь мы люди боимся быть отвергнутыми, одинокими и остаться без любимого человека рядом. Их зрительный контакт так и не мог прекратиться. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Это были несколько секунд настоящего счастья для девушки, ведь она ещё никогда не была настолько близко к нему. Вспомнив зачем пришла Т/и к его дому, она тут же захотела было уже убежать, но нельзя вечно бегать, ведь когда-нибудь ты устанешь и тебе придётся сделать остановку, но ты уже будешь далеко... — Джей, прив...в..е...прив...т...привет, Джейден - всё таки смогла выдавить из себя девушка. — Привет, Т/и! Какими судьбами? - произнёс он. — Я? Ну я...это... хотела, ну точнее не хотела...точнее хотела, но не совсем... — Т/и, всё в порядке? — Нет! Да! Ой, то есть нет, то есть да! Вообщем нормально всё! Мне просто надо было кое-что тебе сказать, можно войти? — Да, конечно. Проходи пожалуйста - он галантно показал Т/и рукой в дом, чтобы та вошла.       Девушка долго собиралась с мыслями. Каждую минуту репетировала и подбирала нужные слова, но у неё так и не получался текст, который она хотела донести Джейдену. — Дак о чём ты хотела со мной поговорить? - спросил парень. «Так, Т/и, соберись. Значит сейчас будет импровизация». — Джей, я хотела, то есть мне надо сказать...ну точнее хотелось бы... — Давай пожалуйста немного точнее. — Подожди пожалуйста, я тут с мыслями пытаюсь собраться. Молчание около минуты... — Джейден, мы с тобой давно дружим и я очень горда за нашу дружбу, но знаешь...бывает в жизни и такое, что друг влюбляется в своего лучшего друга. Вообщем, я как раз таки являюсь тем самым другом, который влюбился. Ты мне нравишься! Давно...       Теперь уже Джейден стоял с округлившимися глазами и молчал около двух минут. — Я понимаю, что это сложно понять, но...       Её слова моментально были прерваны молодым человеком, который видимо уже вышел из состояния шока. — Т/и, прости я... Я не могу... Ты очень хорошая подруга, но мы не подходим друг другу. Да и вообще я влюблён в другую девушку.       У Т/и от этих слов тут же всё внутри разрушилось. Разрушилось всё то, что она строила долгое время, а помог сломать ей этот барьер - лучший друг. Кто бы мог подумать. — Ч..что? Другая д..д..девушка? Но когда? «Почему так больно? Я ожидала всё что угодно, но такого точно нет» - мысли Т/и вовсю бушевали как майская гроза. — Да, ты не ослышалась. У меня есть другая девушка. Её зовут Сатин. Я давно в неё влюблён и она в меня тоже. Поэтому мы недавно стали парой. — Но поч..почему ты ничего не сказал мне? Своей лучшей подруге? А? Отвечай! — Сатин не хотела пока что с тобой знакомится. Вот поэтому я и не рассказал.       Т/и еле как сдерживала слёзы. Она сильная. Хотелось просто убежать куда подальше и не возвращаться больше никогда. — Ясно... Ладно, Джей, я всё поняла. Прости, я пожалуй пойду. — Да иди. Только Сатин не говори насчёт нашей встречи. — Я и не собиралась. Но почему я не должна ей говорить? - спросила ты. — Она не хочет, чтобы я общался с тобой. Сатин ревнует.       Уже слёзы так и просились наружу, но нельзя показывать насколько тебе больно. Больно? Ну ничего. Пройдёт. Слёзы вытерла, встала и пошла. Уходя, Т/и задержалась ещё на несколько секунд в доме Мартелла, развернувшись к нему спиной. — Какой же ты дурак, Джейден - и с гордо поднятой головой ушла.       Т/и шла величественно, как и предполагается королеве. Но зайдя туда, где Мартелл её не мог увидеть, она побежала... Бежала не останавливаясь, куда глаза гладят. Конец улицы. Почти выход за предел города. Неизвестная тропинку. Лес. Стемнело.       «Ну как он мог? За что? Что я такого сделала? Почему не рассказал? Как же дальше жить?» - она кричала эти слова, ведь она знала, что рядом никого нет и никто её не сможет услышать. Было очень больно, хотелось просто взять и вырвать сердце из себя и кинуть его куда подальше. Всё это её очень сковывало внутри. «Ну почему он так со мной?» - Девушка кричала это не останавливаясь. Она думала, что если кричать во всё горло, то станет легче, но ничего не менялось...       Т/и плачет, что есть мочи. Горькие слёзы, громкие всхлипы, крик, истерика и ужас. Мёртвое молчание... «Он явно не тот кем был богом дан» - такие были последние мысли Т/и, перед тем как она упала в обморок из-за обморожения и истощения...

***

       Я всегда мечтала увидеть в его глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я её увидела. Но она была не для меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.