ID работы: 10322631

Милые зарисовки

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ноа Шнап ~ Т/и

Настройки текста
      И снова наступает этот волшебный праздник. Приходит вновь время волшебства, праздничного духа, веселья, прекрасных моментов и конечно же любви. Всего одна ночь в году очень сильно сближает людей, всего одна ночь...Кто бы мог подумать...       И вот стрелка на часах уже показывает почти двенадцать ночи. Считанные минуты остаются до долгожданного и невероятного нового года, ведь мы все ждём от него приятных перемен, исполнение мечт и неожиданных поворотов событий. Т/и с Ноа стоят в обнимку и как маленькие дети ждут, когда уже можно будет загадывать желание. Где-то в углу Финн во всю общается с Милли, возле стола сполна объедаются Уайатт и Джек, а рядом с ёлкой обмениваются комплиментами София и Сэди. Смотря на это всё, Ноа и Т/и по-детски радуются, ведь все эти люди такие родные и такие любимые. Они все вместе прошли немало испытаний и проблем, но также были и радостные моменты, от которых ребята визжали и прыгали на месте. И вот, через считанные секунды уже начнётся отсчёт. Долгожданный отсчёт. Все собравшиеся стояли в ожидании и внимательно слушали человека в телевизоре, при этом не забывая пить шампанское. И вот наконец-то.... — Один! — Два! — Три! *Шепотом* - Я люблю тебя, Т/и - сказал Ноа. — Четыре! *Шепотом* - Всегда буду любить. — Пять! *Шепотом* - Никогда не отпущу. — Шесть! *Шепотом* - Люблю просыпаться с тобой по утрам... — Семь! *Шепотом* - Люблю видеть как ты спишь в моих объятиях... — Восемь! *Шепотом* - Люблю всё что ты готовишь... — Девять! *Шепотом* - Обожаю, когда носишь мои вещи... — Десять! *Шепотом* - Я наслаждаюсь запахом твоих волос... — Одиннадцать! *Шепотом* - Ты моя...Навеки — Двенадцать! - Я Беременна! - крикнула во всё горло Т/и.       Дальше повсюду были слышны звуки фейерверков, крики, смех, хлопушки, но лишь только в одной комнате все стояли и молча хлопали глазами от неожиданной информации. - С Новым Годом, ребят! - уже намного тише произнесла девушка и отпила глоток шампанского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.