ID работы: 10322631

Милые зарисовки

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уайатт Олефф

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Стемнело. В опустошённой квартире от людей, в которой находится лишь одиночество, да кот сопящий на подушке дивана, промелькивают летающие пылинки, намекая на то, что хозяев уже давненько не было в доме. С улицы не доносились голоса прохожих, мирно гуляющих по проспектам города. Стихли на кухне звуки посуды и шум воды. Всё было оккупировано в какой-то нездоровой идиллии, совершенно не вписывающаяся в душу этой милой квартиры. Но в один момент, двери резко открываются, тем самым пустив прохладный зной с ближнего окна лестничной площадки. Это можно было сравнить - с вулканом. Ведь он тоже спокойно существует, спя в своём сознании, но, когда наступает время, начинает покрываться столбом черного дыма и извергаться лавой. Так же и здесь... Молодая пара врывается в квартиру, сама того не замечая, как сталкивает всё на своём пути, тем самым нарушив ту самую болезненную идиллию; Молодой человек прижал девушку к стене, не оставляя без внимания её мочки уха, шею, ключицы и, конечно же, пухлые губы. Он целовал её так страстно и жадно, что это было хорошо видно на ярко-бордовых засосах, остававшихся на теле хрупкой девушки. Его руки главенствовали над ней и были везде. Он крепко сжал её бёдра и потом, плавно перейдя к верхней части тела, начал ласкать её грудь. Это был так приятно, что представительница прекрасного пола начинала задыхаться от собственных вздохов. Шёпот, ах этот шёпот, что мог довести девушку до приближающего оргазма. Такой сладкий... и сексуальный. Уайатт уже перестаёт соблюдать все правила приличия, а может, они уже давно были нарушены? Начинает по-собственнически проникать своими руками под короткое платье Т/и, поднимая его наверх. Было видно, как он хочет девушку прямо здесь и сейчас, в этой квартире, как хочет уже войти в неё, доставив удовольствие, как хочет слышать стоны и затуманенное, но такое сексуальное произношение его имени от той, что вскружила ему голову, видно, как он уж неимоверно возбудился; Его любимая тоже не отстаёт и начинает резкими, но такими плавными движениями срывать с него эту чёрную рубашку, которая так яро показывала все достоинства мужского тела. Сняла. Она начала проводить своими нежными ручками по его мышцам, плечам, лаская и целуя при этом всё то, что только можно было. Паре уже настолько было мало места в прихожей, что Т/и запрыгнула молодому человеку на руки, скрестив ноги вокруг торса, он же, ухватив её за ягодицы, понёс хрупкое создание в гостиную, попутно снимая её кружевной полупрозрачный лифчик, открывая вид на розовые горошинки. В порыве страсти были разбросаны подушки, разорванная одежда лежала то на ковре, то на столе, то привилась на какой-то полке. Как же было жарко им обоим. Окна запотевали от их сладостного наслаждения. Стоны девушки были слышны во всех уголках квартиры. Она стонала очень громко, еле дыша. Как же её тело разгорячилось, и Т/и хотела, чтобы её уже взяли и трахнули прямо здесь и сейчас, а то она чувствует, что может кончить в данный момент. Девушка находится внизу под горячими ласками молодого человека, он же нависает над ней, целуя и кусая шею, потом проводит дорожку от ключиц до живота и возвращается к набухшим соскам Т/и. Он берёт сначала ласкает их языком, потом резко кусает, что аж девушка не выдерживает и кричит так страстно: «Уайатт... ах, пожалуйста». Всё. Он срывается, снимает свои боксеры, тем самым оголяя своего возбуждённого друга, который уже давно готов к своей работе. Как только он понимает, что Т/и перед ним практически голая, за исключением кружевных трусиков, он берет их за краешек и пытается снять, но тут девушка берёт его за руку и смотрит с мольбой в глазах. Уайатт вопросительно оценивает её взгляд, тем самым не понимая данное действия. Но тут неловкое молчание нарушает девушка: — «Я... Я не могу... Прости, у меня месячные. Как я могла о них забыть...».       Ей было очень неудобно, ведь она и вправду сильно этого хотела, как и он, собственно. Т/и было настолько стыдно, что девушка аж покраснела и чувствовала, как к ней подступают слёзы; Конечно, молодой человек опешил от такого поворота событий. Он данную ситуацию представлял немного иначе; После двух минут молчания парень одевается и уходит в свою спальню, но ненадолго, так как возвращается буквально через минуту с махровым пледом в руках. Он плавно подходит к девушке и нежно укутывает её. Т/и не понимает, что происходит, ведь сейчас она думала о появившееся ненависти Уайатта, но таким действием он наоборот показывает свою проницательность и понимание. Не сказав ни слово, парень целует её в макушку и берет на руки, словно маленькую девочку, неся в мягкую кровать. Доставив любимую на место назначения, он целует её в щечку, поправляя подушки, чтобы было удобно, и произносит на ушко: — «Спи, Солнце. Через недельку закончим начатое».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.