ID работы: 10322637

третий лишний?..

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 89 В сборник Скачать

решился

Настройки текста
Примечания:
— можно я не буду это комментировать… хан скептически посмотрел на феликса, крутящегося перед зеркалом в костюме горничной. он так и не принял предложение чана, но и не отказал ему, что было крайне необычно для хана, и он сам этому удивлялся. джисон на полном серьёзе обдумывал, согласиться ли ему на одноразовый секс втроём. раньше у него не было сексуального опыта с парнем… а тут ещё и два сразу. джисон ещё раз посмотрел на милого жёлтого цыплёнка в костюме горничной. 'ну, а почему нет... вдруг я завтра сдохну, правильно?' — он посмотрел на входную дверь, откуда скоро должен был прийти с подработки минхо. — феликс… — осторожно, как бы "между прочим" позвал хан, откинув голову в сторону окна. — да, хён? — парень не отрывался от своего отражения в зеркале, расправляя маленькими пальчиками складки на юбке. в этот момент входная дверь открылась, и в комнату крайне грациозно и мягко, как кот, вошёл минхо со сбившимся дыханием и прилипшими ко лбу прядками волос, мокрыми от пота. — что с тобой? — подскочил феликс, одной рукой взяв сумку парня, другой же перебирая влажные локоны хо и убирая их с лица. — всё хорошо, — улыбнулся тот, чмокнув ли в макушку. — просто пришлось побегать за каким-то засранцем, который вздумал стащить у меня сумку. минхо, как всегда весь из себя такой красивый, повернул голову в сторону джисона, осматривая того с ног до головы. джисон поёжился, отвернувшись. он терпеть не мог, когда его так пристально рассматривали... тем более такой бог, как минхо, такого растрёпанного оборванца, как хан (по крайней мере джисон сам так думал). — господибоже... не пугай так. всё хорошо? — вздохнул феликс, покачав головой. — да, я в порядке. — ответил хо с лёгкой улыбкой. — да я не про тебя, придурок! с тем парнем? ты ему ничего не сломал? хан залился звонким смехом. он, конечно, знал, что у минхо есть некая репутация "плохого парня", но не думал, что всё настолько запущенно. — смешно тебе, хан~и? хан мгновенно закрыл рот, удивлённо смотря на минхо. парень даже подумать не мог, что здесь хоть кто-то знает его имя. ли самодовольно ухмыльнулся, пафосно смахнув прилипшую ко лбу чёлку. феликс похлопал пушистыми ресницами, в недоумении косясь на этих двоих, явно затеявших свою игру. хмыкнув, он поправил юбку и усмехнулся своим мыслям, считая идею, пришедшую ему в голову, весьма заманчивой.

***

— а какая выгода от этого тебе? — хан подозрительно смотрел на чана, сидящего рядом с ним в аудитории. тот удивлённо вскинул брови, оглянувшись на своего соседа. улыбнувшись, чан продолжил записывать лекцию преподавателя и шёпотом произнёс: — ты все двадцать минут, пока смотрел на меня, силился спросить то, что мы уже обсуждали в кафе? хан фыркнул. он бы ни за что не признал наличие у себя в характере нерешительности, проявляющейся в некоторых случаях. а сейчас как раз был такой случай… чан тихо засмеялся, закусив губу. — ясно всё с тобой, стесняшка... — он поправил вьющиеся волосы левой рукой, правой же продолжая записывать слова преподавателя. — повторюсь: мне выгода - это 50% от твоей сделки с ликсом. а деньги этот парень платит не маленькие, уж поверь... — у феликса богатые родители? — удивлённо вскинул брови хан, заинтересовавшись. идея подкатить к богатому мальчику казалась ему крайне заманчивой... осталось только сделать так, чтобы ликс обратил на джи внимание... — не у феликса, — покачал головой чан, старательно выводя иероглифы в тетради. — у минхо. хан выронил ручку. ‘блять... почему... так был бы хоть какой-то шанс... но минхо…’ — хан в полном расстройстве наклонился, дабы поднять упавшую вещь. выпрямившись и положив ручку на стол, он случайно уловил взгляд тёмных глаз с ореолом длинных пушистых ресниц. джи осторожно повернул голову в ту сторону, откуда краем глаза увидел пристальный изучающий взгляд. встретившись глазами с самым красивым парнем этого мира, хан тут же уткнулся носом в тетрадь, впервые за всю пару начав писать конспект. сердце бешено билось от осознания того, что всё это время на него смотрел сам мать-его-бог минхо!!… джисон вздохнул. помотав головой, он попытался собраться с мыслями. такие ужасные чувства, очень похожие на аритмию, никто и никогда не вызвал у хана, особенно сейчас, когда он считал любовь ненужной тратой нервов и денег, а отношения в его глазах были необходимы только для сексуального удовлетворения обеих сторон. — вижу, минхо залип на тебя... вы уже успели познакомиться, а, хан~и? — чан крайне хитро улыбнулся, смотря джисону в глаза. хан лениво повёл плечом. сейчас главное было — строить из себя привыкшую к такому повышенному вниманию со стороны мужского пола суку, чтобы не давать лишнего повода для подколок и едких комментариев в его адрес. — мы соседи. естественно мы успели познакомиться, — уклонился от ответа сон, с наигранной внимательностю слушая лекцию. чан хмыкнул. — в общем моё предложение ещё в силе. скажи, как подумаешь. хан искоса глянул на минхо, сидящего в самом конце аудитории. тот всё ещё внимательно изучал джи, скользя взглядом тёмных глаз по всей площади его спины и даже не скрывая это. беспардонно рассматривая парня, минхо пальцем поглаживал худую коленку сидящего рядом феликса в рванных джинсах, из дыр которых как раз и виднелись острые колени парня. хан встретился взглядом с феликсом. тот ему улыбнулся, склонив голову на бок. джисон усмехнулся и фыркнул, взлохматив волосы. этот милый парнишка явно его забавлял. у хана было такое ощущение, что эти веснушки и дружелюбную улыбку он уже где-то когда-то видел... но он не мог вспомнить где и когда. да и видел ли вообще — тоже не факт. чувство дежавю часто преследовало хана на протяжении всей жизни, так что подобным заскокам своего мозга он уже не удивлялся и не придавал особого значения. улыбнувшись парню в ответ, хан отвернулся и продолжил записывать конспект, всё ещё спиной чувствуя взгляд старшего ли и не понимая, чем тому так понравилась его дешёвая толстовка с рисунком морковки на спине, раз он так упорно до сих пор её разглядывает...

***

— хан~и, может ты не будешь так пристально смотреть на меня? если тебе нравятся парни после душа, скажи это чонину. хан вздрогнул. он (оказывается...) уже около восьми минут откровенно пялился на полуголого минхо, который, в свою очередь, даже не думал одеваться и крайне вызывающе восседал на кресле, закинув ногу на ногу, и прикрываясь одним только полотенцем, обёрнутым вокруг поясницы. минхо усмехнулся, ероша шелковистые тёмные волосы, всё ещё слегка влажные после душа. — минхо~я, может ты не будешь так пристально смотреть на мою спину во время пар? если хочешь проделать дырку в моей одежде, это можно сделать ножницами, — гордо фыркнул хан, принципиально не смотря в сторону ли. минхо усмехнулся и, встав с кресла, сел рядом с джи, осторожно коснувшись рукой его волос. сон вздрогнул и, не удержавшись, упал на пол, кувыркнувшись через край кровати. гробовое молчание нарушил хохот минхо, производимый парнем с завидной громкостью. ли согнулся пополам от смеха и сам чуть не упал на то же место, где лежал хан, бессмысленно смотревший в потолок. — ли минхо, — проговорил хан, сверля взглядом побелку на потолке. — я тебя ненавижу. — ты меня тоже заинтересовал, хан джисон, — проговорил минхо сквозь слёзы, выступившие от неконтролируемого смеха. выдохнув, парень попытался успокоиться. но, опустив взгляд на пол, где с выражением умирающего лебедя всё ещё лежал джисон, ли снова прыснул со смеху, и всё таки сам шлёпнулся туда же, съехав со скользкого шёлкового постельного белья. издав крайне жалобный крякающий звук, хан был придавлен хохочущим старшим. минхо уже задыхался от смеха, давясь воздухом и, видимо, не собирался освобождать джи из-под себя. сон что-то промямлил старшему в макушку, но был полностью проигнорирован и ещё сильнее придавлен к твёрдому полу. дверь неожиданно резко открылась, и в помещение вошли феликс и чан, бурно что-то обсуждая. парни остановились в дверном проёме, переглянувшись и дружно уставившись на еле живого джисона и слишком довольного минхо над ним. точнее, на нём. увидев, что в комнату вошли люди, хан начал вопить с удвоенной силой (точнее уже хрипеть) и размахивать руками. феликс тут же среагировал, кинув в живот минхо огромную тяжёлую сумку, забитую чем-то до такой степени, что молния жалобно заскрипела, когда сумка приземлилась точь в точь на пресс ли. минхо подавился воздухом и тут же сполз с джи, закашлявшись и обняв себя руками за талию. — ликси-и-и, ну за что ты так со мной… — жалобно потянул минхо, поглаживая отдавленный живот. феликс покачал головой, помогая сону подняться. — за всё хорошее, хён. — ох... как же мало хорошего я сделал в этой жизни, оказывается… — наигранно печально произнёс ли, опустив голову. феликс поджал губы. — ты когда-нибудь перестанешь ёрничать? — но тебе же это нравится, — тут же встал минхо с пола, вплотную подойдя к младшему и обняв того за талию. феликс устало вздохнул. одним пальчиком отодвинув минхо от себя, ли сел на кровать рядом с ханом, который в данный момент вспоминал все матерные слова, которые когда-либо говорил и слышал в речи других. — о-о-о, да вы уже сговорились, как я погляжу, — вскинул бровь минхо. он подошёл максимально близко к лицам парней, расставив руки по обе стороны от них на кровати, и, облизнув губы, вкрадчивым шёпотом произнёс: — тогда может тройничок? тут же получив от джисона коленкой в бок, ли снова захохотал, отскочив от агрессивного младшего. — только знай, хан~и: ликси очень жёсткий актив. оттрахает так, что... — минхо, — угрожающе начал феликс, перебив парня. — да, папочка? ~ то, что случилось дальше, хан не мог себе представить даже в самых странных снах и необычных порнушках: ликс, тот самый "белый и пушистый" невинный одуванчик, встав, резко схватил минхо за плечо, дёрнув на себя и, увернувшись, опрокинул старшего на кровать, оседлав и прижав чужие бёдра своими к шелковистой поверхности дорогого постельного белья. — я бы тебя трахнул прям здесь, но мне будет очень жаль глаза джисона, которому придётся лицезреть сие действо. хан заторможенно встал, и, взяв под руку чана, вышел, аккуратно закрыв дверь за собой (к счастью закрывалась она намного легче, чем открывалась). постояв ещё минут двенадцать в полной тишине и заметив, что чан начинает подавать признаки бегства, хан, вздохнув, произнёс, сам не веря в то, что сейчас говорит это полностью добровольно: — я согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.