ID работы: 10322637

третий лишний?..

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 89 В сборник Скачать

договорились

Настройки текста
из комнаты слышались приглушённые стоны минхо в аккомпанемент с хриплым уставшим голосом феликса. хан уставился на дверь. — нет, ну трахаться этим двоим ещё никто не запрещал... но меня не было всего пару минут... это уже наглость!! — он с силой (со второй попытки) открыл дверь, демонстративно распахнув её. да, хан не знал, что простоял с чаном не две минуты, а все двенадцать… задумался, что ж. бывает... минхо, лежащий на постели в позе вывернутой наизнанку креветки, и феликс, который способствовал сохранению этой крайне неудобной позы, выглядели весьма... странно. особенно если учитывать то, что минхо уже успел надеть штаны, а феликс как был в одежде, так и остался. нет, ну петтинг ещё, конечно, никто не отменял… но хан ожидал увидеть нечто совсем... иное. — что, никогда йогу не видел? — пробурчал недовольный минхо. — не ворчи, — выдохнул феликс, подтягивая ли со спины к себе за руки. — ликси-и-и, — простонал минхо, закатывая глаза. — мать твою налево... — отца твоего направо. не вопи, минхо... терпи. не я тебе спину испортил. — а ты попиши конспекты, сидя на полу у самой аудитории, согнувшись так, чтобы тебя не было видно за цветочным горшком, когда преподы проходят мимо... — скулил минхо, стиснув зубы. — конспекты на парах нужно писать, умник, — феликс отпустил минхо, решив, что на сегодня мучений хёна будет достаточно. ликс сам терпеть не мог эти упражнения, прописанные хо врачом-терапевтом, но, раз уж они оба не хотели дальнейшего развития сколиоза, минхо приходилось раз в неделю заниматься йогой, а феликсу — следить за этим процессом. ведь если оставить минхо одного, единственное, что он сможет выполнить из йоги — это поза "шавасана". так же известная как "поза трупа", кстати. — у тебя сколиоз, а, минхо~я? — хмыкнул хан, сев на свою кровать. — нет у меня никакого сколиоза, — минхо потёр ноющую спину. — это профилактика. — забавно, — произнёс джисон, наклонив голову и сложив губки бантиком. притормозив на пару секунд, минхо кинулся на хана, придавив того сначала подушкой, а потом уже и всем своим весом. хан захохотал и попытался выбраться из-под тяжёлого старшего, но тот только сильнее придавил джи к кровати, ворча что-то про "неуважение к старшим", и что хан за это "получит в полной мере". феликс смотрел на них и, видя счастливые лица парней, понимал, что то, о чём они недавно договорились с чаном, было верным решением…

***

— не двигайся! — тебе надо - ты и не двигайся! — не орите! — гаркнул феликс. минхо переглянулся с ханом, чуть не уронив мольберт от резкого голоса своего парня. он всё никак не мог привыкнуть к этой злой интонации ликса, ведь слышал её всего пару раз за всё время их отношений. сейчас же у феликса и его группы был благотворительный концерт, который университет устраивал ежегодно перед каникулами*. и ликс каждый раз сильно переживал из-за этого события, ведь народу приходило достаточно, чтобы колени начинали трястись ещё за несколько месяцев до начала мероприятия. и готовиться к нему ликс начинал заранее... даже слишком. — ликси, ты слишком серьёзно к этому относишься, тебе не кажется?… — осторожно проговорил минхо, подойдя ближе и обняв парня за талию. феликс плаксиво нахмурился, откинув голову на плечо ли. минхо аккуратно чмокнул ликса в висок, вдохнув еле уловимый запах фруктового шампуня на волосах парня. — потому что это серьёзно. это благотворительность, средства от которой потом пойдут в питомник, в котором я работаю… для меня это очень важно, хо — тихо сказал феликс, прикрыв глаза и расслабляясь в объятьях своего парня. — я понимаю… давай мой отец выделит тебе музыкальный класс, чтобы вы могли спокойно устраивать репетиции? — прошептал минхо, наслаждаясь близостью миниатюрного тела феликса. — опять просить твоего отца? — скривился ликс, смотря в открытое окно. — к чёрту… ты и так за последнее время слишком много взял у него... ещё и для меня. нет, в этот раз как-нибудь сами справимся. спасибо, до свидания... минхо усмехнулся. оставив лёгкий поцелуй на макушке феликса, он отошёл обратно к мольберту, продолжая практиковаться в рисовании референсов, изображающих различные позы тел людей. естественно, подопытной крыской был хан, которого минхо чуть ли на насильно заставил позировать, объясняя это ленью позвать кого-то другого. — а я думал, что в художке натурщики всегда в неглиже, — усмехнулся хан, разминая затёкшие суставы. — если хочешь, можешь позировать голым, — отстранённо сказал минхо, усердно выводя каждый штрих карандашом. 'у него такая ужасно тонкая талия... этот парень хоть что-нибудь ест?…'— пронеслось в мыслях минхо перед тем, как он увидел ту самую талию, но уже не в толстовке... — я стриптиз не заказывал, придурок!! — вскинулся ли, кинув в полуголого хана его же толстовкой, которую тот (крайне неаккуратно, к слову) повесил на край мольберта. феликс фыркнул, рассмеявшись. — что такое, минхо? неужели тебя смутил полуголый парень? — улыбнуся он, обнимая подушку. минхо закатил глаза, показывая всю свою оскорблённую натуру. — я? смутился? ликси, ты сам то себе веришь? — самодостаточно ответил он, складывая мольберт. феликс подмигнул хану и, подойдя к минхо со спины, со всего размаху шлёпнул того по бедру. — ликс!! засмеявшись, феликс кинулся за хана, обняв того сзади. джи еле удержался на ногах, когда, в попытке удрать от своего парня, феликс крутанул хана вокруг своей оси. не удержавшись от этого же манёвра во второй раз, хан упал на минхо. тот, в свою очередь обняв джи, пнул ликса на кровать. тот с хохотом упал на шёлковое покрывало, заливаясь звонким смехом. кинув хана на ликса, минхо сел сверху, не собираясь выпускать ни одного из парней. — мы бутербродик, — ещё сильнее рассмеялся ликс, от чего у него выступили слёзы. хан машинально, но осторожно провёл носом по глазу парня, так как руки были прижаты накаченными бёдрами минхо, а слезам на этих красивых глазках было не место (по крайней мере так думал сам хан). поняв по удивлённому взгляду ликса, что сделал что-то не так, хан покраснел до корней волос, кашлянув и попытавшись встать. — ты такой заботливый, хан~и, — усмехнулся минхо, укладывая джи обратно, и сам ложась с края от кровати. обняв парней, минхо уткнулся носом в шею хана, закинув ногу на него же, но доставая при этом до ног феликса. тот улыбнулся и тоже обнял джи, чмокнув того в щёку. именно в этот момент хан наконец осознал, во что он ввязался. и... ему это определенно нравилось.

***

— чан... — м? — феликс согласился?… чан удивлённо посмотрел на хана, нервно жующего нижнюю губу. — а что, не терпится? — спросил чанбин, улыбнувшись. — ох, отвали, — махнул рукой хан, обращая всё своё внимание на чана. тот сделал ещё один глоток крепкого кофе, пристально смотря на джи. отодвинув пустую кружку, он произнёс: — в какой-то степени… — чан повертел в руках салфетницу, раздумывая о чём-то. — в какой-то?… — не переживай. если коротко, то он не против... и даже всеми руками и ногами "за", как он сам выразился… — серьёзно?! — вскинулся хан, резко выпрыгнув из-за стола. чанбин покосился на него, но благополучно промолчал, не желая получать по шапке от человека с явным недотрахом. — абсолютно. без понятия что у вас там происходит, но это не моё дело... я тебя проинформировал о его решении. можешь сам подойти и спросить феликса о деталях... вашего договора, — тут чанбин всё-таки не сдержался и фыркнул, сдерживая смех. ко всеобщему удивлению, хан это проигнорировал, полностью погрузившись в свои мысли...

***

— феликс, — осторожно позвал хан, сидя с младшим ли на общей кухне и дожидаясь минхо с продуктами. вчера после разговора с чаном, хан так и не смог поговорить об этом с феликсом... и он никогда не признается себе в том, что просто напросто стесняется. — мм? — он положил голову на плечо хана, закинув ногу ему на бедро и смотря в экран телефона. |+82 ** **** ****| [это твой номер, хан~и?] феликс улыбнулся, подняв голову. посидев несколько минут в полном шоке, сон, тщательно подбирая слова, смог спросить только одно: — как?… ликс потёрся носиком о шею джи, вызывая у того приятные мурашки по всему телу. — секрет, — улыбнулся феликс, убирая телефон. — ты хотел что-то сказать, хан~и? джисон завороженно смотрел на невероятно красивые веснушки парня. раньше он не мог так близко их рассмотреть… а тут они прям под носом, буквально выражаясь. ликс придвинулся ближе, смотря хану в глаза. усмехнувшись, он спросил, поменяв тембр голоса на тот самый — глубокий и низкий — который хан услышал в первый день их знакомства: — это о нашей сделке, хан~и? хан сглотнул. он не мог понять, чего хотел больше: скинуть слишком смелого ликса, или же ещё сильнее прижать его ногу к своим бёдрам. — да. о ней. ликс хмыкнул. отодвинувшись, и снова ложась хану на плечо, он произнёс своим обычным голосом: — минхо не говори. не хочу чтобы он знал об этом... но по нему видно, что на секс втроём он согласен. если что, я с ним поговорю... а так в любое время, — улыбнулся он, подмигнув. — обращайся, хан~и. хан заторможенно кивнул, переваривая информацию и неожиданную откровенность со стороны феликса. он бы в жизни не мог подумать, что такое милое солнышко может так спокойно разговаривать о сексе втроём, причём ещё и за деньги. на кухню зашёл минхо, с усталым вздохом поставив пакеты на стол. — в следующий раз пойдёте вы, мне всё равно. я еле живой… — пожаловался ли, падая на стул рядом с ханом и феликсом. — лох, — добродушно улыбнулся хан, поджав губы. — сейчас поцелую, — фыркнул минхо, опасно близко наклоняясь к лицу хана. — не-не-не-не-не, этого нам не надо, спасибо за предложение, я пожалуй откажусь, — вскочил джи, направляясь в сторону пакетов с едой. — ну ты и забавный, хан~и, — усмехнулся минхо, положив подбородок на плечо феликса. — орешки!! — вдруг крикнул хан, доставая из недр пакета небольшую упаковку орехов. — да... по акции были, — произнёс минхо, наблюдая за странной бурной реакцией младшего. заметив подозрительный взгляд минхо, сон положил пачку на стол, слегка покраснев. — я люблю орехи… когда-то в детстве я их переел, и у меня началась аллергия... и потом всё прошло!! но мне всё равно не разрешили больше их есть... — печально, — искренно сказал феликс, открывая пачку. — тогда ешь. мы не против, да, хо? — естественно, — произнёс минхо, растягивая гласные и ухмыляясь. — что только не сделаешь ради нашей дорогой белочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.