ID работы: 10322637

третий лишний?..

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 89 В сборник Скачать

закон подлости ещё никто не отменял

Настройки текста
— белка-а-а!! бешеная белка-а-а!! — сукин сын, иди сюда и скажи мне это в лицо!! — весело у вас, — внезапно сказал очень знакомый голос. джисон повернулся. перед ним предстал тот самый белобрысый "принц", который пытался предостеречь хана, чтобы тот не связывался с дабл-ли... м-да. не получилось, так сказать… не фортануло. — очень, — сказал минхо металлическим голосом, холодно улыбнувшись. — расслабься, хо. я не к тебе, — улыбнулся в ответ парень, заходя и протягивая джисону небольшой конверт из явно дорогой бумаги. — я расслаблен. не переживай, чонин, — фыркнул минхо, подойдя к ним и собственнически обняв хана за талию. парень пожал плечами, и, кинув: "попросили передать", указав изящным пальцем на конверт в руках джи, вышел из комнаты. — я вот только одного не понимаю… что у вас за кинк на мою талию, а? — вопросительно произнёс хан, недоумённо смотря на чужие руки, покоящиеся на его талии. — а что именно тебе не нравится? — спародировав его ворчливую интонацию, передразнил минхо, тут же получив от хана ступнёй в коленную чашечку. — какая агрессивная белка, — засмеялся минхо, слегка поморщившись от боли. — укушу блять!! заразишься бешенством, придурок!! — возмутился хан, отвернувшись. феликс устало вздохнул. — вы хоть когда-нибудь перестанете ссориться? — мы не ссоримся, — хмыкнул минхо, кинув в хана орешек. — мы рассуждаем о скучности и однообразности бытия. — я тебе этот орех в задницу засуну, хо, — сказал сон, открывая конверт. — я, конечно, дико извиняюсь… — извинения приняты, — перебил хан начинающуюся речь старшего, доставая из конверта 100.000 вон* купюрами. минхо хмыкнул. — о-о-о, да ты богатый, хан~и, — он сел рядом с ним на кровать, смотря через плечо хана на разложенные (скорее раскиданные, ну да ладно) по кровати купюры. — если бы, — пробурчал сон, отыскивая кошелёк среди раскиданных в кучи вещей. |(не)святой отец| [ты получил конверт?] хан фыркнул, начиная быстро набирать сообщение. |позор семьи| [ты забыл что такое карта?] — хорошая благодарность, — съехидничал минхо, бесстыдно смотрящий в чужой телефон. — очень, — ответил джи, тупо уставившись в яркий экран. |(не)святой отец| [хорошо. в следующий раз отправлю почтовым голубем :) ] — а он у тебя с юмором, — хмыкнул минхо. хан искоса глянул на него. — тебе скучно? заняться нечем? — выгнул бровь он, принципиально выключив телефон. минхо засмеялся, обняв хана за талию и утыкаясь носом тому в шею. — ох, уйди, — фыркнул хан, пытаясь не показывать своего желания остаться в тёплых объятьях хёна. ли хмыкнул. — а ты особо то и не сопротивляешься, — шепнул он, ведя губами по теплой шее джи. — отстань!! — покраснел хан, ткнув локтем минхо в живот. феликс, всё это время молча наблюдавший за ними, улыбнулся, тихо рассмеявшись. — хан~и, ты такой милый, когда смущаешься — сказал он, завязав волосы в небольшой хвостик. встав, ликс подошёл к парням и сел на кровать, навалившись на хо. — ох ты ж швабра тяжёлая… — весело пробурчал тот, придерживая парня за бедра, дабы тот не съехал вниз по его спине. — вы блять меня раздавить хотите что-ли‽ — хан выкарабкался из-под двух тяжёлых тел, пыхтя и фыркая как ёжик. парни переглянулись, одновременно усмехнувшись. — милашка, — хором произнесли они, синхронно улыбнувшись. хан перекрестил их рукой в воздухе, и, бросив какую-то реплику про экзорцистов, вышел из комнаты, захватив с собой рюкзак. феликс обнял минхо за шею. — странный он... — скорее забавный, — улыбнулся хо, смотря на дверь. — он тебе нравится? — феликс коснулся волос ли, осторожно перебирая их. минхо усмехнулся. — ревнуешь? — он повернулся, взяв ликса за подбородок и нежно смотря парню в глаза. ликс хмыкнул. — к нему?… он, конечно, милашка... и тебе такие нравятся… — феликс покосился на довольно улыбающегося хо. — но любишь то ты меня. минхо положил голову феликсу на плечо. — а если я полюблю и его тоже, но при этом не разлюблю тебя? ‘я буду только рад.’ — подумал ликс, зарываясь носом в чужие приятно пахнущие волосы...

***

— что с ними такое... — тихо спросил хан, скидывая с набережной небольшие камни в воду. сон посмотрел на своё отражение в зеркальной глади моря, на удивление спокойного сегодня. — шторм обещали... хан задрал голову. ощущение, что его где-то наебали, не покидало джи уже не первый день. вот только кто, когда, как, а главное зачем… на этих вопросах сообразительность покидала джисона, оставляя его наедине со странным предчувствием. — скучаешь? — спросил знакомый голос. хан вздрогнул, повернувшись. рядом стоял тот самый принц чонин, с которым у минхо были явно не очень радужные отношения. нет, ну радужные конечно... но не в этом смысле... чонин присел рядом, даже не брезгуя грязной мостовой. — а ты можешь меня развеселить? — хмыкнул хан, смотря на красивого блондина. чонин изящно выгнул бровь. — за пошлостями - это к дабл-ли. за клоунадой - в цирк. хан фыркнул. — тогда ты свободен. — я не прислуга, мажорик, — дёрнул уголком губ чонин, оскалившись. — не тебе меня от чего-либо освобождать... а вообще я пришёл не за тем, чтобы спорить с тобой. джи заинтересовано посмотрел на парня, перестав отвлекаться на завораживающе красивое море. — твой отец решил устроить благотворительный вечер... и моя семья была туда приглашена. — ты сейчас хвастаешья что-ли? — скептически скривился хан. чонин терпеливо вздохнул. — я сейчас помочь тебе пытаюсь что-ли, придурок, — ответил он без своей обычной надменности. — чем? — не чем, а как, — поправил нин, смотря на яркие осенние листья, бесшумно опадающие в холодную воду моря. хан поджал губы. — хорошо… — он уже мысленно проклинал себя за то, что не ушёл сразу же, как только заметил этого странного парня. — как? — что как? — удивлённо спросил нин, будто впервые заметив своего собеседника. джи молча встал и, взяв сумку, уже хотел уйти, но был схвачен за руку блондином. — ой ладно тебе, — улыбнулся он, обнажая едва заметные милые ямочки на щеках. — пошутить уже нельзя. — у нас разные представления о шутках, — холодно ответил хан. чонин вскинул бровь. — в общем я хочу взять тебя с собой. джисон заинтересовано кинул взгляд на парня. ‘и зачем ему это надо?’— подумал он, присаживаясь обратно на мостовую. — а какой смысл?… отец всё равно не примет меня обратно. — в качестве сына нет, — загадочно улыбнулся чонин, слегка наклонив голову. — я у него только в качестве сына и существую, — сказал хан, подозрительно смотря на блондина. — в этом то и заключается моё предложение… будешь моим парнем?

***

— вот вы мне скажите, — негодовал хан, выжимая мокрую холодную одежду. — у вас всех недотрах или что? что вам всем от меня надо? да блять минхо не трогай меня, я сам справлюсь!! хо изогнул бровь. сейчас хан стоял перед ним в одних трусах и его толстовке, так как вся одежда парня была насквозь пропитана ледяной солёной водой моря. не то чтобы хан решил попробоваться в сборную кореи по плаванию… но его любовь к падениям в самые неудачные места решила снова себя проявить. феликс прибежал, запыхаясь и размахивая джинсами с ценником. — еле нашёл... — проговорил он, восстанавливая дыхание. — хан~и, не думал, что на твои параметры так сложно найти нормальные джинсы. твоя талия... — не надо мне про мою талию!! — прошипел джисон, забирая одежду из рук ликса. — есть такая интересная штука: ремень называется!! феликс похлопал ресницами, переводя вопросительный взгляд с хана на минхо. последний усмехнулся, обняв ли за плечи. — а ты попробуй шмякнуться в ледяную морскую воду... думаю, ты тоже не будешь прыгать от счастья, — шепнул он, смотря как сон скачет на одной ноге, пытаясь натянуть джинсы. — а... ну да. логично... — ответил ликс, наблюдая за тем же действом. хан покраснел, заметив две пары глаз, беспардонно его рассматривающих. — интересно? — огрызнулся он, нервно оттягивая ворот толстовки. ‘духи хо... приятно...’— пронеслось в голове джи. слава мозгу, хану хватило остатков этого серого вещества, дабы не уткнуться носом в кофту и, закрыв глаза, не начать её нюхать. — очень, — улыбнулся минхо, наклоняясь за мокрыми джинсами хана. — но трусы тоже надо было снять... сейчас будешь идти с сырой задницей, позорник, — сказал он над ухом джи, вставая вплотную к нему и пальцами оттягивая уже мокрую ткань. — феликс, убери его от меня!! — боже... какие вы громкие... — вздохнул чонин. все повернулись, удивлённо смотря на него. парни уже и забыли про существование блондина, пока он молча сидел и наблюдал за их крайне эмоциональным диалогом. — а с тобой я ещё договорю!! — сказал хан, поджав губы. — ты согласен? — ехидно улыбнулся чонин, закинув ногу на ногу. — насчёт чего? — с металлом в голосе спросил минхо. блондин фальшиво улыбнулся. — хан знает, — сказал он, с вызовом смотря на минхо. — настроение игривое? хочешь, я тебе его подпорчу?... — хо, успокойся, — устало сказал сон. он перевёл взгляд на чонина, всё так же сидящего на мостовой. — яйца не отморозь, — посоветовал хан, развернувшись и уходя в хлюпающих кроссовках, которые оставляли мокрые следы на асфальте. вздохнув, минхо отвернулся, смотря в спину хана. — зато не потеряется… — сказал ли, смотря на аккуратные влажные следы от ног джи. феликс прыснул со смеху, ткнув парня рукой. минхо улыбнулся и, пожав плечами, взял остальную мокрую одежду джи, которую тот не соизволил забрать с собой. чонин смотрел вслед трём удаляющимся фигурам и думал, где в следующий раз выловить этого странного хана, ведь тот был ему очень нужен... просто необходим.

***

— а как ты упал то? — послышался тихий голос феликса в темноте комнаты. — ликси-и, — потянул сонный минхо, поморщившись. — утром спросишь… — упал, — просто сказал хан, смотря на свет фар проезжающих машин, отражающийся на неровном потолке. — каким образом? — спросил ликс, садясь на кровати. минхо простонал что-то неразборчивое, но явно не положительное, так как его разбудили среди ночи, отодвигая бёдрами к краю кровати, чтобы сесть поудобнее. — я сейчас к хану уйду, — нахмурился феликс, смотря на недовольного минхо. — лучшее развитие событий, — произнёс ли, осторожно перекинув парня через себя и положив того на пол. — приятной беседы, — довольно сказал хо, укрываясь одеялом. феликс минуты две посидел в полном шоке, не понимая, откуда у минхо столько борзости. встав, парень сменил местоположение, забравшись в кровать хана. тот никак не отреагировал, только подвинулся, давая феликсу устроиться поудобнее. ли обнял хана, удобно устроившись на его плече и продолжил разговор. — как так получилось? джи развёл руки в стороны. — само как-то... — он положил голову на макушку феликса, уткнувшись носом в пушистые волосы парня. — я просто... не удержался. — да-да. море тебя так заманчиво звало, что ты не удержался и прыгнул к ему в объятья, — фыркнул со смеху минхо. — я в тебя сейчас тапочек брошу. — ой как страшно, — негромко засмеялся хо. — тогда мы уйдём, — недовольно сказал феликс. минхо сел на кровати, включив свет. — а вот это уже серьёзное заявление, — хмыкнул он, улыбнувшись. — ли мать твою минхо, выключи свет, час ночи блин, не насилуй мои глаза! — проворчал хан, накрываясь одеялом с головой. — да не нужны мне твои глаза. твоя задница привлекает меня куда больше, хан~и, — минхо выключил свет, подходя к ним и наваливаясь сверху. — минхо-о, — сдавленно прошипел сон, неожиданно почувствовав чужую руку на своих бёдрах. старший ли усмехнулся, даже в темноте заметив, как покраснел хан. минхо наклонился и аккуратно поцеловал ключицу парня, проведя по ней горячим языком. у джи потемнело в глазах от ужасно приятного запаха двух тел, языка хо на своей ключице, и руке, медленно поглаживающей внутреннюю сторону бедра. услышав хриплый тихий смешок феликса у себя под ухом и почувствовав его же руку у себя под футболкой, хан совсем выпал из реальности. феликс чмокнул джи в ушко, взяв мочку в рот и нежно начав её посасывать, играясь языком с серебряной серёжкой. хан промычал что-то нечленораздельное, лениво пытаясь отмахнуться от двух разгорячённых парней. — милашка, — гортанно произнёс феликс, усмехнувшись, кусая хана за шею и сладко ведя по ней языком. — вы-... — пробурчал хан, закрываясь руками. дабл-ли переглянулись, одновременно хмыкнув. — мы, — хором произнесли они. — ненавижу вас... — промычал хан, чувствуя, как минхо касается его сосков сквозь одежду. хо ещё раз провёл рукой, ощущая лёгкую вибрацию от тела джи. — нехило тебя ведёт, — тихо посмеялся старший ли, целуя хана в плечо и видя, как тот кусает губы. феликс, тоже заметивший это, усмехнулся, поцеловав хана в уголок губ. парень очень живо отозвался, потянувшись за поцелуем к ли. тот только улыбнулся, наклоняясь и вводя чужие искусанные губы в поцелуй, нежно обводя языком верхнюю, затем оттягивая нижнюю и снова взахлёб целуя до ужаса милого старшего. минхо начал поднимать низ своей футболки, намереваясь оголить торс... и тут хан проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.