ID работы: 10322637

третий лишний?..

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 89 В сборник Скачать

псих

Настройки текста
Примечания:
джисон проснулся от отвратительного запаха гнили и металла. опухшие от рыданий веки нехотя открылись, тут же выловив в тусклом свете какой-то лампы неровный сырой потолок. хан нахмурился. попытка встать не увенчалась успехом: все мышцы онемели от дикого промозглого холода, душащего своей колкостью, будто вставляя миллионы булавок в лёгкие. поворот головы отдался резкой болью в шее и почему-то лёгким металлическим звоном. первая мысль была: я простудил шею. следом за ней вторая: это...цепь? естественно, хан остановил своё едва работающее сознание на второй. ещё раз на пробу пошевелив головой и получив всю ту же резкую боль и металлический звон, джисон окончательно убедился в обоих своих предположениях. — как тебе обстановка, малыш? знакомый голос заставил хана вздрогнуть, пропустив по телу болезненную судорогу. перед парнем на стуле сидел его преподаватель. тот самый, с которым джисон некогда имел удовольствие подискутировать на паре. всё та же хищная ухмылка растянула тонкие губы мужчины. — я предупреждал тебя не испытывать судьбу со мной, — он коснулся грубыми пальцами замёрзшей щеки хана. — но ты вывел меня на эмоции в том споре. теперь я подавлю твой мятежный дух, хан джисон. мужчина разразился диким хохотом, вызывая животный страх у джисона. тот готов был прям сейчас потерять сознание, лишь бы не видеть это искривлённое ужасной гримасой лицо старого папиного друга. чонин холодно смотрел на два силуэта в подвале отца и, уже давно не обращая внимания на горы разлагающихся трупов людей и где-то даже животных, вышел из отвратительно пахнущего помещения. он меня убьёт, пронеслось в голове у яна, когда он сворачивал в отцовский кабинет. *** — чёрт, может, полицию вызвать? — феликс был на грани нервного срыва, когда они с минхо оббегали все вокзалы и остановки, бессмысленно звоня на недоступный номер. абонент вне зоны действия сети — безразлично сообщил механический голос в трубке. феликс взвыл. — звони, — обречённо вздохнул минхо, падая на кровать. — умоляю, ликси, звони. я не могу уже. если из-за меня с ханом что-то случится... — минхо, не нагнетай!! — ли терял самоконтроль, взрываясь по малейшему поводу. — какой там номер у нашего отделения.. *** — слышишь этот запах? — мужчина, чьё имя стёрлось из памяти хана ещё в детстве, когда тот приходил к его отцу поиграть в бильярд и выпить виски, довольно ухмыльнулся. — так пахнет трупный яд. каково человеку со здоровой психикой находиться тут, а? хан сглотнул поступающую тошноту, из последних сил стараясь не смотреть на трупы, но боковым зрением всё же улавливая жуткие открытые глаза у некоторых. — что такое? в этот раз ты не такой разговорчивый, а, малыш хан~и? — издевательская усмешка сорвалась с губ мужчины. — знаешь, я давно к тебе присматривался. — вдруг стал серьёзным он, и взгляд на какой-то миг блеснул осмысленностью. — ещё до того как съехал с катушек. я был безумно влюблён в твою мать... ах, как ты на неё похож!! — снова нездоровый блеск, и всё здравомыслие померкло так же, как и надежда хана выбраться отсюда живым. — а потом твой отец... твой чёртов отец загубил её... мою прекрасную... — слеза, выглядевшая максимально чужеродным объектом на этом безумном лице, скатилась из поблёкшего глаза. — он не смог сберечь её... мужчина медленно встал, расстегивая ширинку. глаза засветились сумасшествием. — но тебя я сохраню. ты будешь под моим крылом. ты - её маленькая копия. моя принцесса, цветочек мой, — бессмысленно бормотал псих, садясь на колени перед лежащим на полу ханом. у того уже голова шла кругом от странных рассуждений мужчины, и он уже не пытался уловить суть своего заточения здесь: наглость и хамство на уроке или же бесконечная любовь к его покойной матери. он хотел лишь двух вещей: воды и выбраться живым из этого чёртового подвала с пропавшими без вести людьми. резкий поцелуй сухих губ собрал остатки жизненных сил в джисоне, но единственное, на что их хватило - это несильный, но ощутимый толчок в грудь мужчины. тот лишь ухмыльнулся. — я буду трахать тебя до тех пор, пока твоя задница не порвётся и из неё не полезут мышцы вперемешку с кровью, — шёпот в шею обдал жаром замёрзшую кожу, отчего джисон непроизвольно вздрогнул, вновь пытаясь не вывернуть желудок наизнанку. шершавый язык наждачкой прошёлся по нежной коже парня, пальцы забрались под ремень. освободив безвольного хана от джинс, мужчина шлёпнул своим членом по его щеке, призывая взять в рот. джисон отвернулся, еле двигая мышцами шеи. за что тут же получил тяжёлым ботинком в живот. — не смей мне перечить, — сухой голос рвал перепонки, из-за чего, казалось, из ушей незамедлительно польётся кровь. или так исказило этот, казалось бы, простой звук больное сознание хана. сильно приложив парня головой об сырую стену, мужчина грубо открыл тому рот, резко засунув член почти на половину. и тут хан уже не сдержался. желудок прочистился от желчи, скопившейся в нём за всё время пребывания хана в этом помещении. сону стало легче, но ненадолго: его тут же взяли за волосы и, сильно не думая, приложили лицом об колено. хан взвыл от резкой боли, чувствуя металлический привкус крови во рту, и мечтая лишь о том, чтобы этот кошмар наконец закончился. *** феликс ревел. — ну где он может быть, — плечо минхо было таким удобным. — я скоро с ума сойду. младший ли почувствовал горячую каплю, упавшую ему на лицо. подняв голову, он увидел то, что не видел ещё никогда в жизни: плачущего минхо. тот отстранённо смотрел вперёд, а из глаз стекали прозрачные дорожки солёных слёз. — хо? — феликс осторожно взял парня за руку, тут же забыв о своей истерике. — ты чего, ну? всё будет хорошо, он найдётся и... — те пропавшие без вести... — голос минхо срывался на каждом слове. сердце феликса пропустило удар. — ...вдруг хан теперь с ними? *** холодный пол ужасно ощущался голой кожей, тело джи не слушалось его самого, а в мыслях крутилось лишь одно слово: помогите. мужчина довольно кивнул. — твоё тело прекрасно. вот только... — улыбка, больше похожая на звериный оскал, появилась на его лице. — член нам не нужен. сейчас я его отрежу. будет больно, так что терпи, моя принцесса. потерпи ради папочки. горячие слёзы катились по лицу джи, стекали в уши, попадали на пересохшие губы. помогите помогите помогите помогите помогите... *** — смотри, хо, — голос феликса, охрипший от бесконечных рыданий, надламывался. — полиция едет. минхо поднял голову, всматриваясь в машину. одну, вторую, третью... пятую... восьмую... — что?... — ликс тёр красные глаза не веря им и принимая увиденное за галлюцинации. — восемь машин?... — пошли, — кинул хо, схватив парня за руку и буквально вытащив из общаги. — я уверен, там будет хан. *** — какого чёрта ты творишь?! — белобрысая голова чонина ударилась об стену и тут же окрасилась в багрово-красный. — мне показалось это правильным, — отстранённо проговорил парень, будто не его сейчас приложили головой к стене. — впервые в жизни я об этом задумался... — какого... — скрип зубов был слышен даже сквозь визжащую сирену полицейских автомобилей. — ты пожалеешь, что сдал меня им. ты сядешь со мной в одну камеру, и тогда... — прости, отец. — ян прикрыл глаза, дёрнув уголком губ. — нам давно пора прекратить это. хан, которого вместе с цепями оттолкнули к трупам, со счастливым вздохом потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.