ID работы: 10322637

третий лишний?..

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 89 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
естественно, нет третий не лишний. хан понял это сразу, как только зашёл в комнату, и после секундного замешательства на него накинулись две туши с громкими рыданиями. всю ночь джисону доказывали то, что он никогда не был лишним. хан с удовольствием поверил, вот только задница болела ещё пару дней... суд длился ещё пол года, выматывая джи постоянными тасканиями туда-обратно. того психа (сознание хана наотрез отказывалось запоминать его имя) признали невменяемым и упекли в психбольницу. чонину (как главному соучастнику) сначала дали пожизненное, но, по ходатайству самого джисона, изменили на несколько лет условного. тогда хан смог спокойно выдохнуть. сестра чана умерла через месяц после того, как брат начал её навещать. ещё через месяц чан повесился... перед глазами хана всё ещё стоит лицо чанбина, когда тот увидел качающегося на балке друга. эх , чан, если бы ты только знал... ... если бы ты только знал, как тебя любил чанбин. хан сморгнул слезу, решив, что сегодня точно позвонит чанбину. — хан~и, что-то случилось? — лапка феликса легла на плечо. — а?... а, нет. всё хорошо, ликси. просто вспомнил кое-что. — хан приподнялся и чмокнул парня в щёку. феликс недоверчиво поджал губы, но кивнул, принимая к сведению. — блять, ликс, ты можешь сидеть спокойно? а если заедешь мне своим локтем по лицу? я за рулём вообще-то!! — ворчал минхо, перестраиваясь в другой ряд. — вы посмотрите на него!! — поражённо засмеялся младший ли. — экая наглость!! а ты случайно не забыл, кто купил тебе эту машину? — дада, я безумно тебе благодарен, солнышко. вот только... джисон улыбнулся. его парни снова препираются: минхо закатывает глаза, феликс активно жестикулирует. сейчас ссорятся, но через минуту уже будут дискутировать на тему выбора штор в спальню. хан усмехнулся своим мыслям, откинув голову на сиденье. — я так счастлив, чёрт возьми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.