ID работы: 10322728

Ты - мое все или Больше, чем просто сотрудница

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 (Финал)

Настройки текста
К зданию суда подъехало такси. Майя закрыла свой зонтик и села в машину. В голове у нее была мысль: "Наконец-то я вырвусь из этого ада! Но что же скажет Мия? Как ей все объяснить? Надеюсь, что Мия все поймет и поверит мне. На то ведь она мне и сестра..." Внезапно машина резко затормозила. Майя напряглась и тревожно спросила: "Почему мы не едем?" -Отказал двигатель, я дальше не смогу,- хриплым голосом сказал таксист. -Мне очень жаль, но вам прийдется добираться своим ходом! -Ничего,-улыбнулась девушка и протянула таксисту деньги. -Может вам нужна помощь? -Не страшно, я справлюсь сам,- сказал водитель, помогая Майе выйти из машины. -Будьте осторожны на дороге, здесь очень мокро! -Спасибо, хорошего дня!,- крикнула Майя, помахав таксисту рукой. * * * Майя вошла в квартиру и осмотрелась. Везде был беспорядок: вещи лежали где попало, земля из цветов была в каждом углу гостинной, шкафы были открыты, а в ванной комнате было сильно испачкано зеркало. -Мда, такой себе порядочек,- почесала затылок девушка. -Ладно, буду убирать. Через полтора часа из грязной халупы квартира превратилась в очень уютную и милую. Все вещи были сложены, ковры чистые, нигде не было земли и грязи. Майя очень гордилась собой. Внезапно, раздался звонок в дверь. Это была сестра! Девушка, вне себя от счастья побежала открывать дверь. -Майя, сестренка!,- завизжала Мия от радости -Как ты тут, скучала без меня? -Ну да,- тихо сказала девушка. -Пойдем, мне нужно с тобой поговорить. Это очень важно. -Хорошо, пойдем,- обеспокоенно сказала Мия. Она не представляла, что ей могла сказать сестра. -В общем, слушай,- начала Майя. -Дело в том, что моя новая начальница, она... и тут девушке стало стыдно. Она не знала, как объяснить сестре такие вещи. -Она что? Она тебя обижала? Оскорбляла?,- вскрикнула Мия. -Ну я ей набью ее жирную рожу! -Нет, все намного хуже,- на глазах у младшей сестры выступили слезы. -Она оказалась... лесбиянкой! И она меня... -Какой кошмар! Ну все, я завтра этой Франциске так въебу, что мало не покажется! Да я не то, что въебу, я так сделаю, что ее посадят! -Ты... ты не злишься на меня?,- испуганно спросила Майя, вытирая слезы. -Еще чего не хватало! Ты ни в чем не виновата! Я завтра же еду в суд, разбираться с этой шмарой, понятно? Я никому не позволю тебя обижать, имей в виду! * * * Прошел месяц. Франциску отправили в изолятор, а Майя подписала заявление об увольнении. -Ну, как ты, сестренка?,-спросила Мия, когда они возвращались домой. -Нормально, - тихо сказала Майя. -Как гора с плеч упала. -Ну и слава Богу. Чем теперь думаешь заниматься? -А может, мне стать программистом?,- подумала девушка. -Нет, еще лучше! Я же отлично рисую, поэтому могу стать профессиональным аниматором! Я буду придумывать аниме! -Ого, вот это да!,- улыбнулась сестра. -У тебя большие планы на будущее. Сестры обнялись и не спеша, прогулочным шагом отправились домой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.