ID работы: 10322728

Ты - мое все или Больше, чем просто сотрудница

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушки лежали на кровати в обнимку, к тому же еще и голые. На лице Франциски застыла томная улыбка, она дышала тяжело и казалось, что она была до сих пор возбужденная. Майя же просто спокойно лежала, тихо сопя. Она проснулась первой. Заметив, что в ее поле зрении находится обнаженная грудь второго а то и третьего размера, она оторопела и подумала: "Ебать твою мать! Почему я лежу в кровати, упираясь в чьи-то сиськи? А потом, у Майи в голове что-то щелкнуло и она вспомнила, почему она здесь лежит и чьи это сиськи. Ей вспомнилось, как Франциска звала её в постель, предлагая поиграть. Майя подумала, что будет, если об этом кто-то узнает и как она будет потом смотреть в глаза сестре. Девушка села на постели, почесала волосы и в голове пронеслась мысль: "Мне нужно срочно валить отсюда нахер! И уволиться с этой гребанной работы! Это не окружной суд, а какой-то дом разврата, блять! Я сейчас же еду домой! Сестре не буду ничего говорить о том, что было! Она вернется завтра, надеюсь ничего не узнает. Просто скажу, что были проблемы с начальством! Надеюсь она меня поймет! Я же не скажу ей, что работаю с прокурором - лесбиянкой, которая изнасиловала меня!" -Приветик!,-сладко сказала Франциска, поднимаясь с кровати. -Как ты спала, Майя? "Ёб твою мать! Она ведет себя, будто ничего не случилось! Как будто это не она меня трахала ночью! Мне нужно срочно ей все высказать! Но как?" От мыслей девушку отвлек возглас: -Майя! Майя, девочка моя, о чем ты задумалась? "Так, решайся быстрее, ты же понимаешь, что одним днем это все не закончится! " -Мне нужно вам кое-что сказать,- начала Майя и заколебалась. -Говори, я тебя внимательно слушаю!,- сказала Франциска. -Это что-то важное? "Ну вот и настал момент истины... Давай, говори уже! Соберись, тряпка!",- говорила Майя себе мысленно и все таки решилась. -Я не хочу больше с вами работать! И в отношениях быть тоже не хочу! Мне хватило вчерашней ночи!,- возмущенно кричала девушка. -Я умываю руки! И еще - я уже довольно хорошо знаю вашего брата Майлза! Я ему все расскажу, особенно про "это" ! -Ах ты ж сука! Ну и ладно! Ну и чеши к своей сестричке!,- гневно завизжала Франциска. -Я же тебя люблю, а ты... За Майей шумно захлопнулась дверь. Франциска осталась наедине с собой. Перед глазами промелькнул эпизод, когда она говорила Майе: "Ты для меня больше, чем просто сотрудница. Ты - мое все..", взгляд темных глаз этой, когда-то маленькой и беззащитной девочки, и у нее из глаз градом полились слезы. Майя, ее любовь, счастье и отрада, разбила ей сердце... Как она могла? Франциска уткнулась лицом в подушку и проплакала до вечера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.