ID работы: 10322757

Беллатрикс

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Мериэнн Морен. Судьба явно решила надо мной посмеяться. Во-первых, моя внешность. Мышиного цвета волосы до плеч, благо что довольно густые, невыразительные серые глаза и… ВЕСНУШКИ!!! ЯРКО РЫЖИЕ ВЕСНУШКИ!!! Это что за издевательство? Во-вторых… А вообщем, расскажу все с самого начала.

***

До восьми лет я жила относительно хорошо. В восемь с половиной моя мать, Эллен Морен, умерла из-за несчастного случая на катере. И отец, Джон Морен, женился на женщине по имени Ирэн Нортон. Моя мачеха была стройна, белокура, голубоглаза… Вообщем, красивая женщина. И вроде ласковая. Отец говорил: «Она также хороша, как и Элли». И я стала надеяться на счастливую жизнь. Но не тут то было. Каждый день, едва отец уедет на работу, Ирэн заставляла меня выполнять тяжелую работу по дому. Без завтрака и обеда. С шести утра. Без перерывов. Потом я переодевалась к ужину, мачеха накрывала роскошный стол и мы ужинали. Начинали ужинать. Потому что приходил отец и спрашивал, как у нас дела. Мачеха рассказывала, как якобы мы с ней развлекались, но папа верил. И так до девятнадцати. Кстати, в школу я не ходила. Мачеха хотела выставить меня дурой необразованной. Но я тайно, ночью, читала учебники и книги. Моей любимой стала серия книг «Гарри Поттер». Канон и фанон я знала на отлично. А еще кучу дополнительной информации. На двадцатилетие отец купил мне домик, недалеко от них с мачехой. Я надеялась, что жизнь будет лучше, но мачеха часто наведывалась ко мне без приглашения и угрожала расправой. Так я прожила в своем домике месяц. Потом случилось неприятное. Если коротко, то меня убили.

***

Вот что произошло в тот роковой день: Я проснулась, оделась, позавтракала… Вообщем, все как обычно. Часов в одиннадцать я пошла в магазин за продуктами. Когда я шла туда, подъехал кэб. Мужик с черной бородой предложил меня подвезти. Я согласилась. Но кэбмен повез меня совсем в другую сторону. Когда я возмутилась, он лишь прорычал: — Нет уж! Мне заплатили много денег за твою смерть. Такая красавица — Ирэн Морен, слышала о такой? Через минуту меня грубо вытолкнули. Я была на лугу, под какой-то горой. Совсем рядом было озеро, я стояла на, но его берегу и вода чуть касалась моих туфель. Кэбмен схватил меня и швырнул в воду. Я даже вдохнуть не успела. А тут он прыгнул следом и буквально вдавил в глубину. Дыхания катастрофически не хватало. Еще секунду и я задохнусь! Эта мысль металась в моем мозгу. Мои глаза медленно закрывались и я рефлекторно вдохнула всей грудью. Ой, зря! Мои легкие наполнились водой. Мои глаза закрылись навсегда.

***

***

***

Я медленно открыла глаза. Я еще жива? Странно… Оглядевшись, я увидела, что я лежу на кровати в комнате. Комната была абсолютно белой. Красивая такая комната, большая. В комнату вошла красивая темноволосая женщина лет тридцати примерно. Я тут же прикрыла глаза и стала наблюдать за ней из-под ресниц. — Белла! Белла! Беллатрикс Блэк! Опаньки… Беллатрикс Лестрейндж, в девичестве Блэк — персонаж Гарри Поттера. Я что, стала попаданкой? Прикольненько… А, интересно, куда подевалась сама Беллатрикс? — Беллатрикс Друэлла Блэк! Не игнорируй свою мать! Ой, что это? ЖенщинаМама подбежала ко мне. Так, пора называть себя Беллатрикс, Друэллу мамой, Сигнуса отцом, Андромеду, Нарциссу, Сириуса и Регулуса братьями и сестрами. Итак, мама подбежала ко мне. Тут я заметила что-то серебрянное у себя в руке. — Белла! Это опаснейший стальной скорпион! От его укуса нет спасения! А тебя он укусил в артерию! Ты могла умереть, ты чудом выжила! Да еще и убила эту тварь! Тут же она взмахнула палочкой и стала колдовать. И как колдовать! Она творила одновременно около двадцати заклинаний. У меня вырвался восхищенный вздох. — Так, его яд подействовал, но ты жива! Поразительно! Теперь у тебя есть защита от любого внешнего воздействия. Ну кроме Авады, конечно. Теперь понятно, куда девалась Беллатрикс. Умерла. И тут на меня нахлынула память покойной девочки. Прекрасно. Мне будет проще. — Белла, сегодня важный день. Одевай костюм для тренинга, и я жду тебя в тренировочном зале. Я одела костюм, который был в памяти девочки и пошла по коридорам поместья. Тренировочный зал был огромен. Ждавшая меня мама достала банку с мелкими паучками. — Беллатрикс. Сейчас ты докажешь право на жизнь. С этими словами она выпустила паучков из банки и вышла, заперев дверь. Перед этим она взмахнула палочкой. Паучки тотчас превратились в гибрида человека и акромантула. И стали нападать. Я, как могла, отбивалась. Сил не хватало. Внезапно чудовищный пауковоин рассек мне руку до кости. И меня обуяла ярость. Нет, ЯРОСТЬ. Я выкрикнула убивающее заклятие и внезапно окуталась золотистым мерцанием. Громыхнул взрыв. Когда пыль рассеялась, я увидела что противники исчезли. Моя рука стала сама залечиваться. В комнату торопливо вбежала мама. — Великолепно! Значит, ты интуит и регенерат. Так, твоя рука восстановилась за пять минут четырнадцать секунд. Белла, прими душ, переоденься и спускайся на завтрак. Меня камином перенесли в мои апартаменты. Да-да, именно апартаменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.