ID работы: 10322784

„ я же знаю, ты не такой “

Слэш
PG-13
Завершён
39
Нэн. бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

„ временная замена “

Настройки текста
- Так чем ты там раньше занимался? - решил поинтересоваться юноша, что был чуть ли не с ног до головы облеплен пластырями и бинтами. Отпечаток грубых колёс красовался около левого глазного яблока. Заинтересованного парня это даже украшало. Тёмные пряди волос лениво падали на лицо, стараясь скрыть кривые черты лица. - Ой, ну знаешь, - обычно после этой фразы, следовал очень длительный рассказ. Блондин, что постоянно улыбался, очень любил поболтать. Это качество явно раздражало нынешнего собеседника, - Единственный достойный заработок, что я мог себе позволить... Я накачивал колеса. Это не так уж и сложно, я быстро приспособился! В зелёных бумажках, нуждается каждый, и я не исключение! А ещё, - блондин не успел договорить, так как его перебил брюнет. Брови устремились вниз, сделав его лицо ещё более злым. - Максимум что я хотел узнать - это то, чем ты раньше занимался. В большей информации я не нуждался, - слова злобного паренька, не особо задели блондина. Подобное отношение уже стало нормой для него. Уголки губ сами опустились чуть ниже, но даже слабая улыбка все так же сверкала - Как там тебя зовут? Напомни мне, моя память не такая идеальная, - ладонь, одетая в перчатку, медленно опустилась вниз. Кожаная защита была покрыта чёрной смесью, что противно била в нос. Тёмные капельки стекали вниз, на тканевые штаны. - Моё имя Майк, полное имя Майк Мортон. Для друзей я Микки! - весёлый парнишка, схватил белоснежную коробку салфеток и бросил несколько на штаны собеседника, закрыв пятна. Одноразовые платки впитали жидкость, но след все же оставили. Брюнет вздрогнул, от столь резких действий со стороны Майка, - Я должно быть, испугал тебя... Некрасиво смотрелось. Салфетки были вскоре убраны с ноги парня. Мортон отстранился. Он вообще когда нибудь не улыбается? Именно эта фраза крутилась в голове у каждого участника гонки, когда они видят его. - Так вот, к чему я клоню, - прокашляв в кулак, взгляд брюнета забегал по полу, пытаясь найти удобную точку. Смотреть ровно на собеседника, он считал не совсем корректным действием, - Старина Мурро не так часто помогает мне, как обычно. Ему полагается отдых, и я его полностью понимаю и оправдываю. Я нуждаюсь в хороших колёсах... - Ни слова больше! Я с радостью тебе помогу! - осмотрев гараж, в котором они сейчас находились, Майк схватил из деревянного столика несколько гаечных ключей, что небрежно валялись на краях деревяшки, - Все равно, у нас очень много времени на подготовку! Моя машина всегда в чудном состоянии! - Это тебе не понадобится, чудик, - выхватив железный предмет из рук весёлого паренька, брюнет прикрыл глаза. А если быть точнее, то они закрылись сами. - Хехе, прости, я думал, что это будет выглядеть классно со стороны, - закинув руку за голову, Мортон нервно заулыбался, - Это не суть важно, я прав? - ладошки неспеша коснулись плеча собеседника - Норан! - Моё имя Нортон Кэмбелл, - прошептал брюнет, перед тем как уйти из гаража, оставив машину лишь на Майка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.