ID работы: 10322784

„ я же знаю, ты не такой “

Слэш
PG-13
Завершён
39
Нэн. бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

„ ты кажись, исключение, гонщик “

Настройки текста
Медленно выкатывая колеса, одно за другим, Майк весело смотрел на Нортона. В глазах блондина как всегда горели маленькие и яркие звёздочки, что привлекали внимание брюнета. Брови неосознанно уползали на лоб, делав парня все же не злым, а больше удивлённым, но от части не всегда было понятно, что он чувствует в самом деле. Четыре грубых шины сверкали на тусклых лучиках солнца, что еле как пробивались через густые и толстые облака, а после пушистой и белоснежной ваты следовала стеклянная преграда в виде маленького окошка, с разводами и пылью. — Оценишь работу, мой угрюмый друг? — светлая макушка упала чуть в бок, а кудрявые локоны свалились на лицо вместе с головкой. Кончик гаечного ключа, в форме колечка, Мортон крутил на пальце. Изредка полезная железка сползала на кончик пальца, чуть ли не влетая в лоб. Ключ продержался так от силы минуты две, после чего отлетел в сторону, громко стукнув по стенке гаража — Оо… Извини пожалуйста! — Извинения не приняты, иди и поднимай, а что на счёт колёс, — Кэмбелл сделал небольшую паузу. Пальцы невольно коснулись лица, чуть опустившись к подбородку. Взгляд был направлен вовсе не на работу блондина, а на него самого. Брюнет будто вновь разглядывал собеседника — Три из десяти, и это максимум… — Такая низкая… оценка? — удивлёно приподняв свои брови, блондин слегка приоткрыл рот. Не смотря на свое большое удивление, уголки губ все так же красовались наверху. Подбежав к Нортону, Мортон положил ладошки на его плечи. Холодный пот выступил на лице собеседника, устремившись вниз, в сторону воротника — Укажи на ошибки, пожалуйста! В следующий раз я не разочарую тебя! — Я не переношу касания подобного рода, уберешь свои руки и я укажу на твою ошибку, что испортила всю оценку, — аккуратно коснувшись запястьев собеседника, Кэмбелл попытался опустить их чуть ниже. Положительно кивнув, улыбчивый парень медленно опустил ладошки, а кончики его пальцев задели ткань, что насквозь пропитана дымом и машинным маслом. Юноша почувствовал это небрежное и случайное касание, сквозь толстоватый слой тёплой одежды. По спине пробежали мурашки, заставляя Нортона чуть нервно опустить брови, сделав свое выражение лица более грубым. — Кхе. Чтож, — протянул брюнет, покашляв в кулак — Если я встану на шину, то резина продавиться чуть вниз, видишь? — поставив стопу на тёмное и чуть вздутое колесо, она слегка прогнулась под весом Кэмбелла — Так быть не должно. Колесо должно быть крепким и стойким. И нет, я вешу не за сто килограмм, — подметил юноша, медленно опуская веки вниз. — Оу. Я тебя понял, — смущённо хихикнул Майк, закинув руку за голову. Пальцы, что находились сзади, перебирали светлые пряди волос. Некоторые локоны, он даже накручивал, делая их ещё кудрявее.

***

Девушка, у которой имелось на голове серебряное подобие рожек, стояла возле мотоцикла, рассматривая каждую деталь трассы. В свободное время, она, Нортон, Майк и ещё одна девушка устраивали пробную гонку, как бы продумывая план под любое развитие событий. — Много времени с тем блондином проводишь, не находишь? — спросила та, надув маленький шарик из жвачки. Он с лёгким хлопком лопнул, оставшись на губах. Локти были откинуты назад, на транспорт — вижу, тебе он понравился, ха. — Хватит нести эти бредни, ты прекрасно знаешь моё отношение к нему, — Кэмбелл подошёл к девушке, вопросительно вскинув одну бровь — он странный, и многие о нем подобного мнения. — Ты кажись, исключение, гонщик, — вышло из её уст, заставив брюнета недовольно цокнуть — мы тут не слепые, и каждый видит развитие ваших отношений. Мурро готов просмотреть твои колеса, а ты новичков просишь… На молоденьких потянуло? — Старине Мурро требуется отдых, если ты не знала, Фиона, — девушку, что звали по всей видимости Фиона, заставили эти слова улыбнуться. — Он достаточно отдыхал. Двух недель ему хватило, Мурро мне сам об это сообщил, хаха! — хватаясь за живот, Фиона громко смеялась, привлекая излишнее внимание. Майк входил в их число. Аккуратно выглядывая, блондин следил за развитием событий. он знал, что подслушивать не очень хорошо, но интерес брал верх. — У меня другие намерения, Гильман, хватит действовать мне на нервы, — медленно отойдя назад, произнёс Кэмбелл, как бы пытаясь закончить надоевший диалог с девушкой. Фиона ещё что то сказала тому в след, перед тем как запрыгнуть на свой транспорт и уехать куда подальше. Нортон не знал, куда и зачем она уехала, но радовал лишь тот факт, что бессмысленный разговор прекратился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.