ID работы: 10322784

„ я же знаю, ты не такой “

Слэш
PG-13
Завершён
39
Нэн. бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

„ холодный приём “

Настройки текста
Вчерашний день действительно закончился не совсем приятно для обоих. Эмоции порой контролируют тебя больше, чем ты их. Волнение приследовало и Нортона, и Майка. Каково будет их общение, если оно вообще будет? Осмотр уже знакомой со всех сторон машины, не особо волновал Кэмбелла, из-за чего, он отвлекался. Пустые переглядки со стеной, могли длиться очень долго, если бы не старина Мурро, что привлекал к себе внимание, заставляя продолжить осмотр машины на наличие неисправных деталей и так далее. Кончики пальцев торопливо стучали по багажнику машины, а легкое эхо звенело в ушах. — Слушай, Мурро, — брюнет оглушил звон своим голосом. Взгляд медленно и неспеша поднялся на будущего собеседника. Глаза чуть блестели из-за тусклых лучей солнца — ты же прекрасно знаешь про мой конфликт… Я вот думаю, что мне делать… Прошло так мало времени, а я привязался к этим бессмысленным разговорам про всякий бред, — хотелось вновь пересчитать все веснушки на лице блондина, а ещё больше, поцеловать каждую из них. Коснуться губами каждого сантиметра, оставив чуть мокрый след. Мысли по-настоящему везут брюнета не в то русло. Они желают заставить Нортона вновь подумать о своём отношении к Мортону. Все ли так просто? Определённо нет. — Никто из вас не был прав, — выглянув из-за машины, Мурро коснулся своего подбородка — вы были в неадекватном состоянии. Тому юноше не стоило затрагивать тему отношений, зная, как ты обычно на неё реагируешь, но и ты не лучше, нужно уметь себя сдерживать, независимо от ситуации и положения, — верный напарник говорил дело, но применять это на практике сложно. Нортон получил дельный урок, что запомнит на всю жизнь. Осталось только что-то предпринять, дабы вернуть прежние отношения — гонка через считанные часы, а вы умудрились такую неприятность воссоздать. Кэмбелл неразборчиво что то буркнул себе под нос, и скрылся за машиной. Машина была в отличном состоянии, поэтому, беспокоиться об этом, брюнет не особо хотел.

5 часов до решающей гонки

Мортон любит быть в центре внимания. Нет, не любит, он обожает быть в центре внимания. Именно без чужого взгляда на себе, он пропадёт. Именно этот резвый блондин создавал уютную и шумную атмосферу в любом коллективе, но не в этот раз. Эта команда насквозь пропитана машиным маслом и постоянным горем из-за поражений. Взгляд, что был так людим и приемлем Майком, резко стал отталкивать, так как он был холоднее льда. Шутки уже не катят, так как катать скорее придётся колеса. Прямо как в старые добрые времена. Это было не самое лучшее время, так как финансовое положение, было мягко говоря, не очень. Копеек хватало на некоторые расходы, такие как: оплата квартиры, покупка еды и так далее. Больше ничего не надо было для бедного счастья. — Как же я так не подумал… Я совершил слишком большое количество ошибок, на гоночной трассе так нельзя! — скинув кончиком пальца холодную каплю пота, что устремилась вниз, Мортон продолжил работать над своим транспортом.

2 часа до решающей гонки

Каждый из парней ловил на себе знакомый взгляд. Переодически, они поглядывали друг на друга, чувства все же брали верх и заставляли оценивать состояние партнёра, пусть даже с такого расстояния. Брюнет мял пальцы, стараясь побороть давний страх и подойти к Майку, а блондин старался все же сосредоточиться на настрое. Оно было важно, как никак. — Будешь работать в одиночку? — сзади раздался до жути знакомый и женский голос. Он чуть хрипел, выделяя его средь шума. Юноша обернулся и увидел Деми. Девушка нервно перебиралась с ноги на ногу, будто боясь сказать что то не так — каждый знает о конфликте, так как тут все слишком быстро разлетается… Я подумала, что ты больше не хочешь быть в одной команде со злюкой Нортоном и решил действительно самостоятельно. Это было бы логично, ведь на твоём месте, я бы точно так же сделала. Зачем работать с тем, кто мозолит глаза лишь присутствием? — Я не из тех людей, кто будет вообще подводить команду. Наш конфликт, не должен как то способствовать плану, — веки скрыли разноцветную радужку глаз, а брови чуть уползли на лоб — не обижаюсь я вовсе на Нортона, виноват правда я. Решил начать диалог на эту тему, зная, что она ему не по душе… Ух-х, глуповато! Положительно кивнув, Бурбон покинула блондина и пошла к своей машине с чуть горящими из-за масла трубами.

осталось буквально 5 минут до решающей гонки

Вот и показалась рогатая макушка противника, с крюком на перевес. Каждый участник гонки со злостью в глазах смотрел на него. Рогатому стоило лишь нахмуриться, как все тут же пытались себя вновь чем то занять. Гонщики удобно устроились у себя в транспортах. Кто-то проверял своей внешний вид через боковое зеркало, а кто то пытался вернуть себе боевой настрой, так как из-за взгляда противника, он быстро улетучился. Нортон перечеркнул 5 полос на бумаге, что красовалась возле бардачка. Время прошло слишком незаметно, и раздался звонкий голос диктора, что коментирует каждую гонку. пошёл отсчёт.

1

2

3

Громкий рев колёс и много пыли. неприятно чувствовать смешанный запах жженой резины и грязи, но это только начало гоночной трассы, в будущем, каждый привыкнет. Большее количество участников вырвалось вперёд, оставив своего заклятого противника позади. У него имелась своя тактика, про которую знал каждый. Это была буквально лотерея, ведь никто не знал, в кого попадёт тот самый зловещий крюк, что утянет на землю, оставив серьёзные ранения. Участники зачастую падали на землю, но порой переворачивались сами машины. Тут уже все зависит от твоей удачи, будешь ты жить или нет. Четверть трассы была уже позади, а из жертв лишь участники, что играли не особо важную роль в гонке. Рогатому все же хотелось добраться до какого нибудь участника той самой группы, в которой состоял Майк. Знакомый мотоцикл мисс Гильман немного отстал от остальных. Она ехала наравне с Нортоном, изредка поглядывая на того. Гляделки были не такие долгие. Что-то тяжёлое засцепилось за транспорт и потянуло на себя. Мотоцикл не удержал даже лёгкого давления и перевернулся вместе с Фионой. Верный союзник был потерян, что не слабо сыграло на состоянии брюнета. Девушка, что так часто поддерживала его, была потеряна. Неизвестно что с ней будет, и не задавят ли её вообще. «Сука!» — Кэмбелл не мог держать эмоции в себе, и выразился довольно громко. Теперь парень обязан был выиграть, хотя бы ради Фионы, что по-настоящему долго держалась. Ругательство брюнета дошло до Майка, но оборачиваться не стоит, это может плохо сыграть на равновесии.

прошло 20 минут с начала решающей гонки и смерти Фионы Гильман

Преодолев большую часть пути, команда вновь опустела. Деми вышла из строя, получив лишь ранения. Она упала впереди Кэмбелла, показав большой палец, что значило «Я буду в порядке» — остались лишь Майк и Нортон. Они вдвоём были против Оленя. На трассе все так же имелось несколько участников, но они быстро отлетали в сторону под напором железного крюка. Недалеко уже была снежная часть трассы. Именно она была чуть ли не финишной прямой, но имела при себе кучу сложностей. Это был холодный биом, с сильным ветром, снегом и льдом на каждом шагу. Блондин, скрылся за машиной рогатого. Это было совсем не по плану, что заставило Кэмбелла удивиться. Надежд на победу не осталось, да и вообще на что либо. Смерть лучшей подруги знатно испортила настрой брюнета. Вот и начался зловещий холод, что пробрался даже под перчатки. Снежинки падали на лицо, чуть скрывая кругозор. Остался лишь Кэмбелл, так как резвый юноша скрылся позади противника. Управляя транспортом одной рукой, вторая потянулась к лицу и закрыла рот. Брюнет тихо кричал в тканевую защиту, чуть прикрыв глаза. Холодные снежинки заставляли его это сделать. После разворота, вдали уже была видна черно-белая полоса, что означало лишь одно: «Шанс на победу есть, потери были не напрасны». Резко нажав на газ, сзади раздался противный и железный звук, что загубило какие то надежды вновь, а затем рев колёс и громкий шлепок в воду. Посмотрев на боковое зеркало, брюнет не обнаружил ни транспорт Майка, ни Оленя.

прошло более недели со смерти Фионы Гильман и Майка Мортона

Исход гонки уже понятен, поэтому на первое место поставим все же потери. Блондин скончался под холодной водой, дав партнёру выиграть. Он дал надежду брюнету, пожертвовав собой, но её тут же отняли, сообщив о ледяной смерти Мортона. Нортон покончил с этим раз и навсегда, но какой ценой… Любая гайка или даже инструмент напоминало о той холодной войне на колёсах на первое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.