ID работы: 10322784

„ я же знаю, ты не такой “

Слэш
PG-13
Завершён
39
Нэн. бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

„ так делают, только последние и наглые бляди, знаешь? “

Настройки текста
После нескольких бокалов крепкого алкоголя, мальчики заметно нашли общий язык. Нортон уже не был таким злобным и угрюмым. Обидных высказываний и тихих вздохов значительно стало меньше, а на его даже наоборот, сверкала улыбка, как у Майка. Диалог был о всяких мелочах, начиная предыдущими гонками и заканчивая странными шутками. — Слушай, я так благодарен мисс Бурбон за столь чудный подарок! Он буквально скрасил наши скучные будни! — смеялся Мортон, аккуратно стуча по столу, но деревяшка была хлипкая, поэтому даже от этого, громко трещала. Кэмбелл активно кивал на каждое слово собеседника, как бы соглашаясь — впервые вижу тебя таким счастливым! — Удача сегодня, явно на твоей стороне, — покручивая уже пустой бокал в руке, произнёс брюнет. Вторая рука была закинута за спинку стула, а лицо повернуто ровно в сторону блондина. Веки были чуть опущены, делая его расслабленным — каждый день, слишком напряжённый. У меня просто нет времени на то, что бы веселиться, улыбаться и так далее… Порой я просто тебе удивляюсь. Ты всегда сохраняешь позитив, независимо от ситуации. Расскажешь секрет, Микки? — А почему бы и нет? Почему я не могу улыбаться даже в самых трудных ситуациях? Я хочу видеть все самое хорошее даже в ужасных ситуациях. Я хочу своей улыбкой так же помочь остальным чувствовать себя комфортно! — увлечённо рассказывая о своих желаниях, парень чувствовал на себе взгляд собеседника. Ему нравилось думать о том, что брюнет внимательно его слушает, не отводя глаз своих от блондина. — Я бы тоже хотел как ты, проще относиться практически ко всем ситуациям. Именно ебаные гонки, сделали меня слишком суровым, — Нортон сделал небольшую паузу, вновь разглядев светлые пряди, что быстро упали на лоб — я расслабился с тобой, здесь и сейчас. Это радует. Имеются в запасе ещё какие-нибудь темы? — позабыв о той самый, чуть суровой теме, Кэмбелл рассмеялся. Майк на долю секунды задумался. Раньше, у него было столько идей, а сейчас алкоголь будто выгнал их из головы. Кусая свои розовые губы, юноша тихо мычал, как бы напевая мелодию. Идея, что пришла ему в голову, была чуть рискованной. Разговор друга с девушкой, на долгое время запомнился Майку. Его так же, как и Гильман, мучал вопрос, по поводу их отношений. Простучав пальцами по столу, в такт своей мелодии, Мортон еле заметно выдохнул. — У меня есть тема, но она довольно-таки серьёзная… Странно для меня, предлагать что-то подобное, да? — для начала спросил блондин, чуть подняв взгляд на брюнета — мисс Гильман, говорила про развития наших отношений, и про то, что ты чувствуешь ко мне… Она правда так наблюдательна, или это бред? — мальчишка был предельно осторожным, с этим вопросом, но даже подобная формулировка предложения, не смягчила Кэмбелла. — Стой! Стой-стой! хочешь сказать, что ты подслушал? — что трезвый, что не трезвый, реакция бы не изменилась. Будучи не совсем в адекватном состоянии, разговор о чувствах задел ещё больше. Встав со своего места, дрожащая и холодная рука быстро схватила запястье собеседника, заставив тихо ойкнуть — так делают, только последние и наглые бляди, знаешь? Нортон ещё долгое время попусту ругался на друга, крепко удерживая запястье. Следы на бледной коже, уже чувствовались. Подобное поведение, очень удивило блондина, видимо, чувства это больная тема. Брюнету вскоре надоело это безделие, и не желая видеть Мортона у себя в гараже, парень вытолкнул того за железную дверь. Улыбчивый мальчишка остался один, и ему ничего не оставалось делать, кроме как молча уйти, изредка оборачиваясь.

один день до решающей гонки

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.