ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

1. Подготовка к важному заданию

Настройки текста
Двойной чёрный уже давно прославился своей разрушительной силой и мощью в рядах мафии. В одно время их боялись и уважали, но для своих они были словно малые дети, которые ссорятся из-за каждой мелочи. Вот только у одного из них были совершенно другие планы на напарника. Осаму Дазай, как и его напарник, один из высоко поставленных мафиози, правая рука Огая— босса портовой мафии. Осаму отличался своей жестокостью среди других, хотя и не показывал это своему напарнику. Накахара же не обращал внимание на то, что говорят, будто тот больной ублюдок. Дазаю нравилось пытать людей, слышать их отчаянные крики и мольбы о помощи. Это доставляло шатену удовольствие, срывая крышу. Через пару дней у Осаму и Накахары должно было быть еще одно задание по устранению организации, которая сотрудничала с правительством, донося всё верхушке. Сегодня было очередное собрание по этому поводу, дабы в последний раз пробежаться по плану. Стоя возле доски, Осаму что-то объяснял, тем временем, как Накахара недовольно сидел, надувшись и натянув шляпу на лицо. По окончанию собрания все ушли, а Чуя продолжал и дальше сопеть. Шатен подошёл к Накахаре, стянул с него шляпу и со всей силы треснул того указкой по лбу: — Мистер ужасная шляпа, вы собираетесь просыпаться? — Придурок, больно же. — Не надо было спать. Ты не особенный, чтобы тебе повторять весь план заново. На эти слова рыжий лишь недовольно отвел взгляд в сторону, собираясь уходить, но, как только рыжий хотел уйти, Осаму уперся о ручки стула, где сидел рыжий, перекрывая выход. Чуя даже не успел воспротивиться, когда шатен уперся тому коленом в пах. — Ты что творишь, скумбрия?! — Не бойся, нас никто не услышит. Я попросил подчиненных никого сюда не пускать, так что не беспокойся об этом. — Не медля, Осаму поднял Накахару со стула, повалив на стол, предварительно скрепив руки рыжего наручниками. — Эй, пусти! Перестань! — Напрягшись, Чуя оттолкнул Осаму, сняв с себя наручники с помощью способности. — Совсем с ума выжил, чертов садист! Дазай же стоял в стороне, держась за живот, куда и пришелся удар. — Какой ты грубый, Чуя~ Уйдя из кабинета, Чуя долго раздумывал над тем, почему именно мумия и дылда досталась ему в напарники, как будто все невзгоды решили свалить на его хрупкие плечи. Чуя был мастером боевых искусств в мафии, но, несмотря на это, рыжий имел очень нежное и хрупкое тело, да и сам он был невысокий ростом, в отличие от своего напарника-дылды. Чуя сам был удивлен, что стал так много думать об этом. Хотя поведение Осаму не менее настораживало. Чуя знал о его наклонностях садиста, но никогда не предавал этому большого внимания, ведь в мафии действовал закон: «Убивай врагов, чтобы выжить, будь сильным, иначе первым убьют тебя». Рабочий день почти был окончен. Нагрузка оказалась огромная, поскольку все готовились к заданию. Чуя шёл по коридору, как вдруг к нему подошел один из второстепенных подчинённых. — Накахара-сама, вас вызывает босс, пройдите в его кабинет. — Хорошо, уже иду, — подойдя к двери, которая вела в кабинет главного, у Чуи неожиданно закружилась голова, все начало плыть, затем погрузившись во тьму, впоследствии чего Накахара рухнул без сознания на пол. — Накахара-сама, что с вами? — Подчинённые мигом сбежались к бессознательному мафиози. Услышав крики и шум за дверью, Огай решил проверить, что случилось. Как только он хотел встать из-за стола, в кабинет постучали. — Да, входите. — В помещение почти влетел один из мафиози. — Мори-сама, Накахара-сан потерял сознание… — Несите его сюда. Через пару минут в кабинет вошел тот же подчинённый с рыжиком на руках, аккуратно положив того на диван. Примерно через час Чуя очнулся, резко подскочив с дивана. — Эй, Чуя-кун, все нормально? — Мори…сан…? — Ты потерял сознание, и я попросил подчинённых принести тебя сюда. Причиной потери сознания была сильная усталость. Прости, это еще и моя вина, что я вас перегрузил работой. — Н-ничего… — Подойдя к рыжему мафиози, Огай взял его руку, убирая иглу капельницы и клея на то место пластырь. — Прости, что так внезапно вызвал к себе. Это по поводу Дазай-куна. Будь осторожен с ним. — Хорошо. — Отдохни как следует перед заданием. Можешь идти. По пути из кабинета Огая, Накахара встретил Осаму, который подходил к Чуе с издевательской улыбкой. — Оу, наш Чуечка потерял сознание, прямо перед дверью Мори-сана~ — Не смешно! Свали с дороги. — Какая ты злюка, Чуя. Чуя терпеть не мог, когда Осаму с такой явной издёвкой в голосе стебался над ним. Но, дабы не провоцировать ни себя, ни Осаму, рыжий прошёл дальше, не обращая внимания на все последующие слова. Выйдя из здания, Накахара направился домой, чтобы как следует отдохнуть перед заданием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.