ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

2. Предчувствие

Настройки текста
Дойдя до дома Чуя отправился в ванную комнату. Принимая душ, рыжик почувствовал как у него начала болеть голова, от чего Накахара облокотился о стенку. — Чёрт, опять голова заводится. Становилось только хуже, поэтому Чуя решил побыстрее выйти с душевой кабинки, так как перспектива потерять сознание и захлебнуться водой, мафиози не особо радовала. Выйдя из ванной, Накахара сел на диван,  опрокинув голову на спинку. Глаза начали закрываться, погружая все во тьму, и Чуя через мгновенье потерял сознание. Спустя полчаса дверь начала скрипеть, и в комнату зашел шатен. — Чуя… Чуечка….                                                                                                  «Странно, обычно Чуя сразу приходит, когда слышит скрип.» Зайдя в гостиную, Осаму увидел Накахару, который спал, сидя на диване. Включив свет и подойдя ближе, шатен увидел лицо напарника, которое горело, а дыхание было прерывистым. — Совсем о себе не заботишься, Чуечка. С этими словами Осаму взял на руки Чую и понес в комнату. Положив рыжего на кровать, мафиози взял аптечку с кухни. Достав оттуда градусник и померив рыжему температуру, Дазай был шокирован. — Да как он еще держится с такой температурой-то… Глупый, глупый Чуя …зачем тянешь до последнего. Приклеив охлаждающий пластырь на лоб рыжему, Осаму взял в свои руки небольшую ладошку Накахары, легонько сжимая её. Постепенно температура начала спадать, хотя еще и оставалась небольшая. Дыхание также пришло более менее в норму. — Слава богу. Сделав все необходимое, Осаму и сам лег рядом с Чуей, тихо сопя. На утро, когда рыжик пришел в себя, Накахара был в замешательстве, ведь чётко помнил, что был в гостиной, но увидев рядом Осаму, Чую накрыло куча чувств, что смешались в один огромный ком. — Эй, придурок, просыпайся, что ты делаешь в моей квартире, да и еще в одной со мной постели?!  — Чуууууя… еще рано, дай поспать. — Какой рано, скотина, просыпайся, давай. — Тише, я все объясню. — С нетерпением жду…! — Для начала я сниму с тебя этот пластырь… — А…? — Когда я вчера пришёл, ты тяжело дышал, и у тебя был жар, поэтому я отнёс тебя в постель. Ты ведь сам вовремя не можешь позаботиться о себе, вот я и решил сделать это вместо тебя. Услышав всю правду, Чуе стало даже как-то неловко за свое поведение, ведь он и правда мог отбросить коньки, не придя тогда Дазай. — С… Спасибо. — А?.. Что я слышу, наш Чиби сказал спасибо. — Отвали, скумбрия, и свали уже с моей постели. — Нуу… можно хоть чашечку чая выпить? — Тц... Хорошо. После того как Осаму ушёл, Чуя почувствовал, что все тело было жутко истощенное и совсем не слушалось своего владельца, скорее всего это были последствия после жара, но, так как оставался последний вечер перед заданием, Накахара не предал этому особого значения, решив как следует отдохнуть.          ***** С утра в мафии все куда-то торопились, чуть не снёсся небольшого ростом рыжего мафиози. В последний раз кратко пробежавшись по плану и собрав всё необходимое, все отправились в дорогу. Путь был не из лёгких, поскольку вражеская организация находилась далеко за городом. Для операции выделили несколько машин, в одной из них как раз таки ехали Осаму и Накахара. В процессе поездки Чуе стало нездоровиться. Заметив переменны в состоянии напарника, шатен попросил аптечку у подчинённого. — Зачем тебе это? — Температуру померю тебе, не пытайся скрывать, что все нормально. По тебе видно, что это не так. — А с чего ты стал как заботливая мамочка, тебе какое дело как я себя чувствую? — Потому что ты наш козырь в рукаве, да и Мори-сан потом будет недоволен, что ты в таком состоянии. Пока Чуя слушал, Осаму уже успел померить тому температуру и пульс.  — У тебя температура начала повышаться и пульс слабый. Выпей это. — Дазай протянул Накахаре две таблетки со стаканом воды. — Что это? — Господи, Чуя, какой ты недоверчивый… это просто препарат от повышенной температуры. Взяв таблетки и стакан воды, Чуя выпил препарат, но, как только он глотнул их, тело пронзила резкая боль, которая концентрировалась в области сердца, из-за чего стакан полетел на пол. Накахара, теряя равновесие, покачнулся вперед. Заметив, что Чуя падает, Осаму подхватил напарника. — Эй, Чуя, слышишь меня? —Д… да, уже… все нормально. —Через пару минут рыжего отпустило. Накахара не мог понять, почему его тело так отреагировало, да и предчувствие было паршивое, словно что-то тянуло назад, говоря: «Уходи отсюда».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.