ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

16. Обернувшейся кошмаром день

Настройки текста
При виде человека, который появился словно из неоткуда, у Накахары внутри все перевернулось. Казалось будто сейчас откажет сердце, а все проведённые дни с Рюноскэ и Накаджимой были лишь иллюзией, плодом фантазии. Смотря на то, в каком состоянии рыжик после увиденного, Ацуши и Акутагава заслонили Чую собой. — Дазай-сан, что вам нужно? — Акутагава… разве я тебе не говорил уйти с дороги и не вмешиваться? — Сейчас Накахара-сан под моей защитой и именно вы вмешиваетесь в нашу жизнь, а не наоборот. Думаете он захочет к вам вернуться после всего, что вы сделали? — А это уже не тебе решать. Если не уйдёте с дороги, сам смету. — Сказав эти слова, Осаму начал подходить все ближе, сокращая расстояние между ними. — Если вы еще сделаете шаг, мы применим силу. Я не буду ручаться за то, что вы уйдете отсюда невредимым. — Да неужели..... Как страшно то… Хааа…хаха…хаха… А я как вижу ты вернул себе глаза и обзавёлся очками. Да, Накахара Чуя? — Слова Осаму звучали у Накахары в голове постоянно повторяя: «Да, Накахара Чуя?», а его безумная улыбка заставляла дрожать всё тело, как будто это уже не человек. Несмотря на это у Накахары оставались и приятные воспоминания о шатене. Дазай был первым кто, протянул ему руку помощи и защитил от других, когда рыжего мафиози называли монстром, из-за его способности. Однако, всё это не могло перечеркнуть того, что сделал Осаму с Накахарой позже. Как только Дазай приблизился еще на пару шагов, Накаджима и Рюноскэ активировали свои способности, начиная, действовать. Смотря на это, у Чуи пронеслось только одно в голове — «Нет, не хочу больше возвращаться туда, только не снова.» Однако, весь порыв мыслей прервало одно действие Осаму, которое он показывал когда противник сильней его, или численность больше. Перед тем как его показать шатен всегда отступал немного от оппонента начиная заговаривать зубы. После чего, он резко сокращал дистанцию, обезвреживая врага с помощью пистолета в котором была капсула с иглой, наполненная транквилизатором. В прошлом Накахаре пришлось испытать его действие на себе. На одном из заданий в рыжика попали таким, из-за чего Чуя мало не выплюнул все внутренности через рот. После этого, его доставили в лазарет мафии и он несколько дней не мог ничего есть. Потому Накахара отчётливо запомнил каково ему пришлось, когда транквилизатор начал действовать. Оглядываясь по сторонам, рыжий искал глазами хоть кого-то, кто мог бы им помочь. Накахара хотел позвать на помощь, но вокруг ни кого не было, поскольку на улицах только светало. Звать на помощь Ёсано тоже было не вариантом, вовремя привести подмогу он вряд ли бы успел. Поэтому в голове рыжего проносилась лишь одна мысль — «Я не дам это сделать с Рюноскэ и Накаджимой.» — Сейчас под удар попадал Акутагава, однако Накахара не исключал возможность того, что после, Осаму может провернуть такое и с Ацуши. От этой мимолетной мысли тело начало двигаться само по себе. Подбежав к Рюноскэ, Чуя оттолкнул его подставляясь под удар. Рыжик и сам не осознавал почему он, решил его заслонить собой, тело как будто двигалось само. В этот же момент, Осаму мгновенно достал пистолет, и спустил курок. В рыжего попала та самая капсула. Транквилизатор начал моментально действовать, отчего Накахара тут же рухнул на асфальт. Чуя не мог даже нормально заговорить, так как препарат блокировал голос, не говоря про то, чтобы хоть пошевелиться. Все вокруг было размытое, ведь очки спали при падении и наверняка разбились, а рыжие пряди падали Чуе на лицо сужая кругозор. Если бы он хотя бы мог вытащить эту чёртову капсулу, тогда бы транквилизатор не начал распространяться по телу так быстро, но сил совершенно не было, будто его тело больше не принадлежало ему. После пары секунд накатило и то чувство от которого хотелось выплюнуть все внутренности. Казалось, что сейчас его вывернут на изнанку. Из-за этого Накахара начал болезненно кашлять кровью. Время для Ацуши и Акутагавы замерло. Как будто его кто-то остановил. Никто из них не мог прогрузить у себя в голове, что произошло. Все действия были настолько быстрыми, что никто не понял происходящего. Они только могли стоять и смотреть на то, как рыжий мало не выплёвывает все органы на тротуар, корчась от боли. — Как так, Чуечка? Зачем же ты подставился раз знал, что я применю это?.. Ах, да, я забыл, ты ведь хотел защитить этих щенков. Как мило, но знаешь, ты ничем им не помог, и так ничему и не научился, после той ночи, когда закрыл собой Тачихару от капсулы с транквилизатором. Накахара мог только слышать, однако только от одного голоса, Чуе хотелось вмазать ему, но сильная боль во всем теле не давала этого сделать. В этот момент как по волшебству подъехало несколько чёрных машин, и из них вышло куча шестёрок, что было видно по обуви людей и одинаковым брюкам. Это все, что удалось разглядеть с такого ракурса и с таким зрением. После послышался грохот за спиной, где стояли Накаджима и Рюноскэ. Подойдя к Чуе, Осаму навис над ним. Осмотрев напарника, шатен вытащил капсулу пряча её в карман, затем наклонившись, Дазай взял на руки еле держащегося в сознании рыжика, встав так, чтобы ему было видно, что произошло пока он лежал не в силах подняться. — Посмотри на то, что случилось из-за тебя? Если бы ты не сбежал, всё бы обошлось без этого. От увиденного зрачки сузились до крупицы зерна. На асфальте лежали Накаджима и Рюноскэ еле дыша, а из их тел торчали куча дротиков, с ядами и транквилизаторами. Накахара бы наверное закричал во всю глотку, если бы только голос вернулся. Из глаз начали струйками стекать слёзы. Боль и отчаянье накрыли рыжего, будто с него высосали все хорошие эмоции оставив лишь самые худшие. — Садитесь по машинам. — Раздав всем приказы, Осаму понёс Чую в один из чёрных роскошных джипов. Сев в машину с Накахарой, шатен посадил его себе на колени, прижимая голову рыжика к своей груди и целуя в макушку. Накахаре были противны все прикосновения Осаму, хотелось врезать ему, чтобы напрочь отпало желание целоваться. Чуе было мало просто придушить Осаму, он хотел его разорвать на куски, чтобы потом ни один врач не смог собрать… Но все, что он сейчас мог сделать, так это просто сидеть и смотреть на проплывающие дома за окном. — Разве нам с тобой плохо, зачем этот Рюноскэ и Ацуши?.... Ничего, мы все исправим. Отдохни немного. Через пару минут, Накахара потерял сознание, из-за адской боли, что распространилась по всему телу. Вытерев слёзы с лица рыжего, Осаму отдал приказ подчинённому сидевшему за рулём автомобиля — — Поверни к оптике. Купишь там круглые очки, диоптрий примерно минус четыре… Дай обезболивающие. — Взяв с руки шёстерки шприц с препаратом, Дазай снял с Чуи плащ, после закатав рукав рубашки. Найдя нужную вену, Осаму вколол обезболивающие, которое начало спустя короткий промежуток времени действовать, все больше притупляя боль в теле рыжика. После заезда в оптику, машина направилась в сторону одного из домов Дазая.

*****

Прийдя в себя, Чуя увидел капельницу стоящую рядом с кроватью, трубка которой тянулась к его руке. По комнате рассеивался холодный свет, который исходил от окна. На улице была осень и тучи затянули всё небо, что было характерно для этого времени года. В спальне не было ничего не обычного, холодные тона, огромная кровать на который лежал Накахара, пару тумбочек с большим шкафом, кресло, что стояло рядом с кроватью, зеркало и пару элементов декора. Комната была сделана полностью во вкусе Осаму, что и раздражало Чую еще больше. Находиться в этом месте уже было противно с момента когда Накахара очнулся, а холодные тона спальни только нагнетали обстановку. Но, несмотря на внешний вид комнаты, главным было то, что рыжик находился в совсем другом доме, так как в том, таких комнат не было, что начало еще больше пугать его. Они должны были находиться в Йокогаме, но вопрос, где именно? Встав с кровати и держа рядом с собой капельницу, Чуя направился к двери. То, что он уже встал с постели было удивительно, ведь обычно когда он просыпался в доме Осаму он был прикован к ней. Подойдя к двери, рыжик начал дёргать за ручку, но как и предполагалось дверь была заперта, а сигать из окна было не вариантом. Способностью Накахара так же не мог воспользоваться, из-за действия транквилизатора, которое еще не прошло, так как Чую все еще шатало в разные стороны. От отчаянья и воспоминаний о том, что случилось с Накаджимой и Рюноскэ по его вине, Накахара начал колотить дверь маленькими кулачками. — Выпусти меня ублюдок!!! Открой дверь!!! — Ни на один из криков реакции не было, как будто он кричал в пустоту. Хоть Накахара и был уверен практически на все сто, что Осаму явно где-то в доме, просто игнорирует его. Отчаявшись, рыжик сел возле двери, обхватив колени руками и вытирая капельки слёз. Посидев так около двадцати минут, Чуя встал с пола направившись в постель, так как понимал, что сидеть и ждать чего-то под дверью как Хатико, нет смысла. Сев на кровать и укутавшись в теплое одеяло, Чуя только сейчас почувствовал, как замёрз. Ведь на нём была одна рубашка и белье, всё остальное Осаму скорей всего конфисковал, чтобы тот не смог ничего спрятать в карманы брюк, пиджака или жилетки. Хотя в комнате и было включено отопление, теплее не становилось, так как стены окрашенные в холодные тона не сохраняли тепло внутри комнаты. Просидев так несколько часов, Накахара уже и не надеялся, что кто-то вообще зайдёт в комнату. Он чувствовал себя брошенным щенком, который ни кому не нужен. Словно оставленный на произвол судьбы. Однако замок в двери неожиданно щёлкнул и в комнату зашёл высокий, но размытый силуэт. Закрыв за собой дверь, шатен подошёл к Чуе, держа что-то в руках. Поставив поднос с едой на тумбочку и бросив маленький пакет на кровать, Осаму произнёс — Надень очки, они в пакете, а то так совсем не интересно когда ты плохо меня видишь. Как бы Накахаре не хотелось надевать очки, купленные этим человеком, все же лучше когда видишь, что этот больной ублюдок будет делать. Надев очки, Чуя стал отчетливо видеть, в том числе и так ненавистную ему рожу суицидника. — Дай мне правую руку. Несмотря на угрожающий взгляд, Накахара ни в какую не хотел, чтобы к нему прикасался этот человек, поэтому он лишь дальше отодвинулся. Когда Осаму надоело ждать, он подошёл к Накахаре, грубо хватая его за руку и выдергивая иглу капельницы. — Если впредь ослушаешься, пожалеешь вдвойне. — Что тогда, оттрахаешь в очередной раз? — Это тебя и так ждет сегодня вечером. Не волнуйся, я удовлетворю твои желания. И даже не пробуй сбежать, охрана стоит у твоей двери и так же по все дому. Вечером к тебе зайдут несколько моих подчинённых. Они приготовят тебя перед нашей встречей. — Осаму, у тебя крыша поехала?! — А что если так? Поешь лучше. А то на голодный желудок заниматься сексом будет больней ~~ — Да как я должен есть после того, как ты всадил в меня ту капсулу. Захлопнув за собой дверь, Осаму оставил Чую одного. — Чёртов ублюдок! — С этими словами Накахара кинул поднос с едой в дверь, от чего вся посуда разбилась в дребезги, а содержимое размазалось по двери. Рыжику совершенно не хотелось сейчас есть, ведь после транквилизатора даже если бы и хотел он не смог бы ничего съесть, поскольку первые дни после его действия Накахару выворачивало от еды. Мысли о том, что с ним произойдёт вечером пугали рыжика, ведь Накахара не мог знать, что этому садисту взбредет с ним сделать на этот раз. Сидя или лёжа на кровати рыжик ждал неизбежного, того, что должно было случиться вечером. От чувства страха его начало тошнить, однако тошнота ушла на второй план, после того как замок двери снова щёлкнул и в комнату зашли четверо шестёрок. Не дожидаясь, что дальше произойдёт, Накахара вскочил с кровати устремившись к дальней стенке комнаты. На побег не было и шанса. Возле двери стоял огромный громила, который только бы переломал Накахаре все кости, сделать это с рыжим мафиози, когда он в таком состоянии было раз плюнуть. Без способности и грубой физической силы Накахара был похож на хрупкого парня, к которому было страшно прикоснуться. Мало-помалу трое мафиози в чёрных костюмах и очках начали подходить к рыжему. Чуя хотел было метнуться в сторону, как двое рядовых схватили его за руки, когда третий начал приближать к лицу рыжика кляп. Накахара тут же начал мотать головой в разные стороны, не давая надеть его на себя, но через несколько секунд ему прилетел удар в живот, после чего маленькая тушка обмякла в руках шестёрок. Надев на Чую кляп, мафиози потащили Накахару к кровати. Повалив его лицом в постель, один из них стащил с Накахары белье, а двое других держали беднягу за руки и раздвигали ноги. Спустя пару секунд ожидания, между ягодиц проскользнула пластиковая хрень, которую начали проталкивать внутрь Накахары. По ощущениям это был огромный член, а точней вибратор в виде огромного члена, который проталкивали в Чую без всякой подготовки и растяжки до упора. От боли, рыжий мычал в кляп пытаясь вырваться, но все попытки были напрасны. От дёрганей, вибратор заседал в заднице еще больше. Сопротивляясь, Чуя инстинктивно сжимал вибратор имитирующий член еще больше, доставляя себе невыносимую боль внизу живота. В конце, приковав рыжика наручниками к кровати один из рядовых наклонился к уху рыжика, начиная тихо говорить — — Простите, Накахара-сан, у нас не было другого выбора, на кону стояли наши семьи. Мы постараемся помочь вам сбежать отсюда. — Как только он договорил, в двери, появился шатен и следующие, что услышал Чуя, это был выстрел. Мафиози, что говорил с ним пару секунд назад, теперь лежал на полу истекая кровью. — Если не хотите закончить также, не смейте даже прикасаться к нему..... Уберите здесь всё, и вон отсюда!!! — Как только всё было убрано, а посторонние вышли, Осаму подошёл к Накахаре садясь ему на ноги. — Чуечка, почему же ты дрожишь? Не ужели так напугался? Еще и испачкался, бедняжка… Ничего, я слижу каждую капельку крови с твоего тела. — После этих слов шатен прильнул к телу Накахары начиная слизывать алую и еще горячую жидкость, что попала на Чую впоследствии выстрела. Рыжику было лишь противно,особенно когда он начал прикасаться к его лицу. Видя как Чуя противиться от его прикосновений, Дазай прикусил розовый сосок рыжика, отчего тот замычал в кляп. — Почему ты упираешься? Разве я не забочусь о тебе? Так почему ты отталкиваешь меня? — Сняв с Накахары кляп, Осаму дал возможность выговориться, однако Чуя и не думал о том какое наказание последует за неправильные слова. — К чёрту твоя забота! Ты только и делаешь что издеваешься надо мной! — Какой ты грубый, Чуя. Это тебя Рюноскэ научил так сквернословить? Не переживай, мы это поправим. — Достав из кармана брюк небольшой пульт, Осаму нащёлкал пару кнопок. В ту же секунду вибратор включился, эакулируя при этом какую ту жидкость в Чую, отчего он начал корчиться от боли, и обжигающего чувства внутри. Дазай же не теряя времени сел между ног рыжего раздвигая их как можно шире. Взяв в руки член Накахары, шатен начал его массировать затыкая пальцем дырку и не давая кончить. От возбуждения, что его стимулируют в интимной зоне, член рыжего набух, а из-под пальца Осаму, что затыкал дырку, начала потихоньку скапывать сперма, доставляя Накахаре дискомфорт. Чуя стонал и вперемешку с этим просил шатена дать ему кончить, но любые действия с его стороны были для садиста пустым звуком. Поэтому ему лишь оставалось смириться с тем, что будет происходить дальше. Вытащив из Накахары вибратор с которого стекала прозрачная липкая жидкость, Осаму отложил его в сторону, начиная расстёгивать бляшку ремня. Сняв с себя брюки и белье, Осаму взял в руки свой член, сочившейся смазкой приставляя к маленькому колечку мышц. — Осаму, прошу, перестань, не надо… он… не войдёт. — Из глаз рыжика реками текли слёзы, отчего вокруг глаз, и белая оболочка покраснели. Чуя боялся, что Осаму снова его порвёт, ведь у Дазая был член на который бы охотно села любая женщина, но вот только Накахару не радовало, что в нём окажется член мало не тридцать сантиметров длинной. Ведь после этого можно было забыть про нормальную жизнь и снова узнать, что такое адская боль внизу живота. Не дожидаясь, пока Накахара даст своё согласие, шатен вошёл на половину, отчего Накахара весь сжался начиная сжимать инородный орган внутри себя. Несмотря на то, что Чуе это приносило только боль, Осаму сносило крышу, когда рыжий его сжимал внутри себя. — Какой же ты узкий, Чуечка. В тебе же не было никого кроме меня?..... Не хочешь отвечать… Ладно… ты сам напросился. Держа Накахару за бёдра, Осаму толкнулся еще раз, достав до простаты. После еще одного толчка, шатену все-таки удалось войти до упора, впоследствии чего у рыжего сильно свело живот. Боль, что распространялась, спровоцировала рвотный рефлекс, отчего Чуя начал кашлять. — Что случилось Чу? Больно? Но это лишь крупица той боли которую я чувствую, когда ты отказываешься меня принимать. — Хватит… Кха… Кха… Остановись..... — Не могу Чуечка, тебя следует наказать~~ Пошлые толчки и хлопки, что раздавались при трении кожи о кожу разносились по всей комнате. Вдалбливаясь в рыжего, меняя при этом скорость толчков, шатен попутно оставлял дорожку из засосов, поцелуев и синяков от живота к шее. Последний раз, резко толкнувшись, Осаму кончил в Накахару, отчего бедняга прогнулся в спине. Вытащив разбухший от возбуждения орган из рыжика, Дазай заткнул дырку анальной пробкой, не давая сперме полностью вытечь из Накахары. — У… убери это…ха…ха… — Дыхание было прерывистым, руки прикованные наручниками затекли, а зад желал лучшего, Накахаре было даже страшно представить какие последствия будут после этого вечера. От боли, которая стала разливаться по всему телу, Чуя потерял сознание. Убрав с одной руки рыжика наручник и пробку, Осаму поцеловал Накахару в щеку. Одевшись, шатен закрыл за собой дверь оставляя Чую снова одного, в пустой и холодной комнате. **** Утром рыжик очнулся от чувства, что его кто-то трогает. Чувства его не подвели. Перед ним сидел человек которого он совершенно не ожидал увидеть. Подскочив с кровати, Накахара дёрнулся на другой её конец прикрываясь одной рукой одеялом, однако далеко отодвинуться не вышло, так как он до сих пор был прикован наручниками к кровати. — Тачихара... — Накахара-сан,.... не волнуйтесь, всё уже в порядке. Нам надо идти, Хироцу ждёт нас в машине...Ваша одежда лежит на тумбочке, переоденьтесь, как я сниму с вас наручники.— Сняв наручники, Тачихара стал уходить из комнаты, чтобы рыжий смог переодеться. Встав с кровати, Накахара не простоял и десяти секунд, как в груди раздалась колющая боль. Из-за того, что рыжий не пил лекарства уже около двух дней и стресс вместе со страхом, что он получил вчерашнем вечером, сердце снова отреагировало. Услышав грохот за дверью, Тачихара тут же зашёл в комнату. То, что он увидел там не особо радовало. Всего пару десятков секунд назад с Накахарой было всё в порядке, а сейчас хрупкое и бледное тельце растянулось на полу без сознания. — Накахара-сан!! — Подбежав к рыжему, мафиози присел рядом с ним приподнимая тельце. Проверив пульс и дыхание, которое было прерывистым, Мичидзо начал быстро действовать, так как он не знал, что было причиной потери сознания и протянет ли он до приезда в мафию. Поскольку на Накахаре не было ничего кроме рубашки, что немного смущало парня, ведь Чуя был первым, кого Мичидзо увидел нагишом, мафиози аккуратно одел на Накахару чистую одежду, оставленную им на тумбочке. Одев рыжика, Тачихара понёс Чую в машину, где его уже ждал Хироцу. Положив бледное тельце на заднее сидение, что было ближе к водителю, Тачихара накрыл Накахару пледом который был заранее положен в машину. Взяв переносной аппарат для поддержки дыхания, мафиози подключил его одев на рыжика кислородную маску. Сделав все необходимое, Тачихара и Хироцу следили за состоянием рыжего, ведь оба прекрасно понимали — если не довезут его живым, Огай своими руками перережет им глотки. **** Путь до штаба мафии занял немало времени, поскольку место, где был Накахара находилось на приличном расстоянии от центра города. Примерно через полчаса езды Чуя открыл глаза. Первое, что он увидел это две пары ног и кислородную маску на своем лице. — Накахара-сан, слава богу вы очнулись. Повернувшись на бок Чуя хотел сесть и снять кислородную маску, но покалывающая боль некуда не пропала, а лишь немного притупилась. Сняв с себя кислородную маску, Чуя облокотился о боковое стекло машины. — Накахара-сан, с вами все в порядке? — Все нормально... Тачихара, вы случайно не забирали мои очки для зрения. — Простите, но нет... — Прикажи повернуть в оптику, купите там круглые очки, диоптрий минус четыре. Отдав приказ, Накахара натянул на себя плед, поудобнее умостившись на длинном сидении. После недавней ночи все тело болело, а голова просто раскалывалась, потому боль в области груди уходила на второй план. Через пару минут Накахара уснул, что помогло ему хоть как-то расслабиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.