ID работы: 10322827

Остановись

Слэш
NC-21
Завершён
623
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 279 Отзывы 201 В сборник Скачать

15. Исполнение давно забытой мечты

Настройки текста
Окончив разговор, Акутагава предложил выпить. Хотя причины особой и не было, но Рюноскэ казалось, что сейчас это было уместно. Предлагая это, Акутагава надеялся на то, что под действием алкоголя каждый сможет расслабиться в столь трудной ситуации. Даже несмотря на то, что это и будет лишь поддельное, мимолётное удовольствие, вызванное спиртным. — Ацу, Накахара-сан, не против выпить по бокальчику вина? — Я за. А вы, Чуя-сан? — Я тоже не против. Услышав согласие всех присутствующих, Акутагава встал из-за стола, направившись за бокалами и недавно купленной бутылочкой красного вина. Взяв то, что требовалось из серванта, Рюноскэ направился обратно, к ждавшим его на кухне рыжику и Ацуши. Поставив три, довольно больших размеров, бокала, Акутагава налил каждому вино. — Выпьем за все хорошее, что случалось и случится в нашей жизни! Опустошив один бокал, Чуя тут же начал пьянеть. По телу начало разливаться приятное тепло, после чего рыжик уже не контролировал, что говорил и делал. — Еще... Ик...... — Чуя-сан, вы уверены?! — Спросив об этом, Рюноскэ и сам знал, что Накахара не откажется. Ведь Чуя всегда был за, чтобы пропустить пару бокальчиков дорого и вкусного вина. После чего Дазаю или Акутагаве приходилось тащить его на себе до дома, поскольку сам Накахара после корпоратива или же застолья вряд ли бы добрался домой без происшествий. После пары бокалов, напившись почти в хлам, Накахара уснул за столом с довольной моськой. От вида довольного лица Чуи, на душе у Акутагавы и Ацуши немного полегчало. Поэтому, переглянувшись, они тихонько захихикали от столь чудного и милого вида рыжика. — Я отнесу его в постель. — Тебе помочь, Рю? — Не стоит, я предложил, значит мне и заботиться. Я знал, что у Чуи-сана нет толерантности к спиртному, и все же позволил ему напиться до беспамятства. — Отодвинув стул, на котором сидел Накахара, Акутагава аккуратно его придерживал, не давая упасть на пол. Обхватив сильными руками рыжика, Рюноскэ поднял Чую, прижимая его к себе. От чувства, что его кто-то поднял, Чуя инстинктивно ухватился за рубашку Акутагавы, сам того не осознавая. Отнеся рыжика в постель и уложив, Рюноскэ вернулся к Накаджиме, который начал вытирать посуду после небольшого застолья. Вид у тигрёнка был измотанным и лицо было не совсем привычного для Ацуши цвета. Потому, пришедший на кухню Акутагава сразу же обратил на это внимание, ведь он всегда заботился о Накаджиме и с лёгкостью по виду мог определять состояние любимого. — Ацуши, сядь, отдохни, я сам закончу уборку. — Не стоит... я могу и один с этим справиться. — Ацу, я знаю тебя уже столько лет... Не надо изматывать себя, просто попроси помощи, тут нечего боятся. — Хорошо... — Давай, если Чуи-сану полегчает, отведем его на выходных в агентство? Думаю, Акико согласится, да и людей на выходных не будет. — Тогда я завтра договорюсь с Ёсано-сан. — Спасибо тебе, тигрёнок, иди отдыхать, я сам все сделаю. — Угу. Зайдя в комнату, Накаджима и не заметил, что зашел в спальню Рюноскэ, но от усталости Ацуши не обратил на смену обстановки в спальне, поэтому, плюхнувшись на кровать, он сразу же заснул. Закончив с уборкой, Акутагава сел возле окна, затягиваясь сигаретой. На улице уже темнело, а осенний ветер безжалостно растрёпывал листья деревьев в разные стороны. Вокруг была тишина, отчего в голову невольно начали лезть разные мысли. Рюноскэ отчетливо понимал, что Ёсано может и не вернут Накахаре глаза, однако другого выбора, кроме как обратиться к ней за помощью, не было. За все время работы в портовой мафии Акутагава увидел много слепых, немых, страдающих от невыносимой боли и тому подобное. Только вот ни к одному из этих людей Рюноскэ не испытывал ничего, ни жалости, ни сочувствия, ему было все равно, что с ними случится. Ведь половину из этих людей именно он сделал такими. Но вот почему он испытывает жалость и сочувствие по отношению к этим двум людям? Что заставило его поменять свое мнение? И почему именно Накаджима и Накахара изменили его? Сколько бы Рюноскэ не задавался этим вопросом, ответа на него он найти не мог. Закончив начатую сигарету, Акутагава почувствовал усталость, которая накопилась за всю неделю, поэтому, не медля, мафиози направился в свою спальню. Прийдя в комнату, его ждал приятный сюрприз. На кровати, свернувшись клубочком, лежал Ацуши, у которого от сильной усталости появился хвост и уши. Подойдя ближе, Рюноскэ лег рядом с тигрёнком на кровать, накрывая обоих одеялом и прижимая беззащитного Ацуши к себе. От чувства того, что кто-то его трогает, кошачье ухо Накаджимы легонько дёрнулось, заставив Рюноскэ улыбнуться.

****

Утром Рюноскэ проснулся первым, увидя, что тигрёнок все еще спит, он аккуратно придвинул его к себе, целуя в макушку. Спустя пол часа проснулся и Накаджима. Первое, что попало в поле зрение глаз, была грудь Акутагавы, от смущения Ацуши немного отодвинулся, приняв сидячую позу. — Прости... скорей всего я попутал комнаты вчера... — Ничего. А тигриные ушки и хвост тебе и впрямь идут~~ — Что? — Прикоснувшись к своей голове, Накаджима нащупал там два больших и мягких ушка, а сзади вилял в разные стороны мягкий хвостик. — Ой, я и не заметил, как активировалась способность. — От смущения Ацуши сразу же поспешил дезактивировать свой дар, отворачивая красное лицо в сторону. — Не надо так стесняться. Следующий раз побудь в такой форме подольше. На следующий день после застолья рыжику стало лучше, но ходить без чьей либо поддержки было трудно, так как организм Накахары еще не восстановился до конца. Время шло быстро, поэтому приход выходных был не за горами. За день до этого Накаджима договорился с Ёсано о помощи в лечении рыжего. Однако, несмотря на то, что она дала свое согласие, гарантии, что все получится, не было. — Рю, я договорился с Ёсано-сан на субботу, то есть на завтра, ближе к трём часам дня. Вероятность того, что все пройдёт нормально очень маленькая. Я... я не хочу, чтобы Накахара-сан страдал... — Ацуши, не волнуйся так. Да, это правда, что шанс на успех маленький.... Но все же надо попробовать, иначе как мы будем на все сто уверенны, что ничего не получиться? — Ты прав. — Иди отдохни перед завтрашним днём, нам надо быть готовыми ко всему, а я пойду посмотрю как там Чуя-сан. Зайдя в комнату рыжего Рюноскэ сел на край кровати, начиная разговор. — Как ваше похмелье? — Почти уже прошло, хотя голова до сих пор немного болит. — Чуя-сан отдохните хорошо, и не волнуйтесь за то, что будет завтра, я и Ацуши будем рядом с вами. — Спасибо вам, я не знаю чтобы со мной было если бы не вы. — Обещаю впредь я не позволю издеваться над вами. Отдохните.

****

Как бы ни было страшно время подходило к трём часам дням, именно к этому моменту когда все должно было поменяться в лучшую сторону. Одев Чую по теплее так как на улице была осень, Акутагава принялся за Ацуши. Одев в последнюю очередь на Чую перчатки, плащ и любимую шляпку, Рюноскэ, Накаджима и Накахара направились в агентство. Взяв рыжика на руки, чтобы он случаем не упал на лестнице и не повредил себе что-то, Акутагава понес его в машину, где их ждал Накаджима, который вышел немного раньше. Подойдя к месту, где был припаркован транспорт, Рюноскэ открыл дверь машины, аккуратно усаживая на заднее сидение Накахару, рядом с Накаджимой, чтобы он присматривал за состояние Чуи. Как только Акутагава сел за руль и машина тронулась с места Накахару начало тошнить от сильного волнения, ведь Чуя и сам был наслышан о методах лечения Ёсано. Заметив, что рыжий побледнел, Накаджима обратился к нему — Чуя-сан с вами все в порядке, вы сильно побледнели? — Все нормально. — Чуя-сан, не молчите если станет плохо. — Хорошо. Спустя небольшой промежуток времени машина подъехала к месту назначения. Выйдя из машины Акутагава взял Чую на руки. Собравшись с духом все трое зайдя в здание начали подниматься на нужный им этаж. Добравшись к назначенному месту, Ацуши открыл дверь офиса агентства пропуская Акутагаву и Чую вперёд. Первый, кто встретил их в офисе был Рампо. — А я думал вы чуть раньше придёте... Ёсано сейчас подойдёт, подождите её здесь, а мне пора, Эдгар придумал очередной детективный роман, мне не терпится разгадать его... Удачи вам, думаю все пройдёт хорошо. — Последние слова Рампо были сказаны с улыбкой, означающее только одно, что все и впрямь должно пройти отлично, ведь Рампо не когда не лгал и всегда был прав благодаря своей способности — «Сверх дедукция». Наверняка и в этот раз Эдогава воспользовался этим предугадав исход операции. — Спасибо, Рампо-сан. — Проговорил Ацуши. После ухода Рампо, Акутагава поставил Чую на пол подставляя ему свое плечо чтобы тот смог опереться. Из-за сильного волнения, что накатило на рыжего, ноги стали ватными, а сознание начало куда-то плыть впоследствии чего Накахара потерял сознание. Как только рука рыжика начала сползать с плеча Рюноскэ, Акутагава сразу понял в чем дело, поэтому тут же подхватил его не давая упасть. — Накахара-сан! — Положив рыжика на диван, что стоял в приёмной Рюноскэ в спешке начал нащупывать пульс на руке мафиози. Убедившись, что он имеется Акутагаве немного полегчало. — Рю..... — Не успел Накаджима договорить как в приёмной появилась Ёсано, попутно надевая белый халат и поправляя туфлю. На первый взгляд она могла показаться простым и довольно простодушным человеком, что на самом деле отличалось от настоящего её характера. — Ацуши, что с Чуей? — Он потерял сознание... Подойдя к дивану, где лежала тушка рыжика Акико проверила дыхание поднеся небольшое зеркальце к лицу Накахары, которое она всегда носила в кармане своего халата и взглядом окинула рыжего мафиози. — Вероятней всего он потерял сознание из-за волнения. Акутагава снимай с него всю верхнюю одежду и неси ко мне в кабинет. Сделав, как и сказала Ёсано, Акутагава понес тушку рыжика в медицинский кабинет. Положив Накахару на больничную койку, Рюноскэ подошел к Ацуши который стоял около врача. — Пускай полежит, он скоро придёт в себя... Я спрошу еще раз. Вы уверены в своём решении? Процесс будет не быстрым и очень болезненным. Я ничего не имею против, но выдержит ли это Чуя? — Мы уверены в своем решении, Накахара-сан тоже дал согласие. — Говоря это Акутагава и сам прекрасно понимал, что Накахара может не выдержать.... И что ему прийдётся еще больней чем раньше, но все же пренебречь желанием рыжика он не мог. — Хорошо, тогда подождём пока он придёт в себя. Спустя пару минут Накахара очнулся, почувствовав смену помещения по запаху антисептического средства в комнате, от которого его всегда тошнило, несмотря на то был это лишь запах в кабинете Мори или же пропитанный насквозь запахом антисептика и бинтов Осаму. Увидев, что Накахара уже очнулся, Накаджима, подошел к койке на которой он лежал. — Ацуши... — Все в порядке мы в кабинете Ёсано-сан. Вы потеряли сознание в приёмной из-за волнения. Ёсано-сэнсэй готова вас принять. Пойдёмте? — Ага. Подняв рыжика, Накаджима придерживал Накахару ведя в операционную, где их уже ждали Рюноскэ и Акико. — Привет, Чуя, я — Акико Ёсано. Думаю, ты обо мне уже слышал или по крайне мере читал в документах мафии. Голос женщины показался Чуе таким приятным и нежным, хотя прежде он видел ее лишь на фотографиях в документах. — Снимай всю верхнюю одежду, чтобы не запачкать её. Придерживая Чую, Ацуши помог снять ему жилетку, короткий пиджак и рубашку. Хоть Накаджима и видел прежде чересчур худое и бледное тело рыжика, но все же от вида Чуи сердце сжималось до размера крупицы зерна. Сделав свое Накаджима передал Чую Ёсано и Рюноскэ. Как бы он хотел быть рядом с рыжиком и поддержать его, от вида мученей друга у Ацуши все сжималось внутри. Тигрёнок не мог смотреть больше на это, поэтому ждал исхода за кабинетом. В отличие от Акутагавы, который за все время работы в мафии, давно уже привык к подобным зрелищам еще с ранних лет. — Акутагава, помоги ему сесть на стол. — Подняв Чую на руки и посадив затем на стол, Рюноскэ услышал слабый писк. По не аккуратности Акутагава ухватил рыжего за бок на котором виднелся синий синяк, и где было не до конца зажившее ребро. — Простите, Чуя-сан. — Все в порядке. — Акутагава, становись в начале стола. Чуя, я сниму повязку с глаз и можешь ложиться на стол. Хорошо? — Да. Сняв повязку с глаз рыжего, Ёсане стало жалко, и больно от вида того, что с ним сделали и тем более от мысли, кто это сотворил. Да и тело Накахары желало лучшего, хоть ранки и порезы уже зажили, все же синяки сходили долго, а после засосов остались красные пятна. Перед приходом Чуи, Ацуши рассказал о ситуации Накахары, поэтому Акико уже знала кто тот ублюдок, что сотворил такое с человеком. — Так, теперь ложись и поднимай вверх руки, чтобы Акутагава смог держать тебя за них. Ноги я перетяну ремешком. Не бойся все будет хорошо. Думаю, ты знаешь о том как будет проходить процесс. Я постараюсь сделать все как можно быстрее. — Открой рот я дам тебе таблетку. Просто раскуси её и она растает. Это блокатор голоса........ Открывай еще раз. — Как только рыжий открыл рот, Акико дала ему ткань приподнимая немного голову Чуи дабы завязать её сзади. — Зажми ткань хорошо зубами. Акутагава, ты крепко держи его руки. Взяв в руки пилу, Акико завила её начиная операцию. Сделав надрез на животе, чтобы боль была равномерной Ёсано, услышала мычание Накахары, который мало не прогнулся в спине от боли. Единственно, что не давало этого сделать это ремешки и удерживающий его на столе Рюноскэ. Впоследствии боли, что последовала со следующем надрезом, Чуя наверное бы прокусил губу до крови если бы не ткань. Отчаянное мычание рыжего ставало все тише, означающее, что таблетка начала действовать, длилось это до того пока голос и вовсе пропал. После боли пришел кашель кровью, впоследствии чего струйка крови начала стекать по подбородку, на шею и ключицу Чуи, пачкая тело. Смотря на все это, Акутагаве хотелось сбежать и не видеть этих мучений рыжего. Смотреть на искалеченного и мучающегося близкого человека оказалось больнее любой физической боли, которую испытывал Рюноскэ. Лицо Накахары отражало лишь адскую боль. Сам же рыжий весь дёргался, пытаясь освободится, а тело дрожало, не слушаясь владельца. Рюноскэ понимал, что без этого способность Ёсано не активируется, однако жестокость дара пугала. Выждав пару минут Акико взяла скальпель, начиная, открывать зажившие ранки и омертвленные ткани внутри выемок от глаз.Сделать это было довольно проблематично из-за того, что рыжик постоянно вертел головой в попытках избежать еще большей боли. Потому Акико одной рукой держала голову рыжего, когда второй открывала ранки. Ужасная боль, это всё что чувствовал сейчас Накахара. От сильной боли Чуя начал чувствовать, что он теряет сознание, а по телу разливается холод, как будто он находиться посреди снежной улице в одной рубашке. — Ёсано-сан его руки, они... холодные. — Как только эти слова прозвучали Акико активировала свою способность. — Способность — «Не отдавай любимый жизнь свою». После активации дара рана на животе начала затягиваться, а в выемках начали образовываться глаза. Все тело Накахары было бледным, и перепачкано кровью. Приподняв голову рыжика и развязав окровавленную ткань, Ёсано начала приводить хрупкое и бледное тело в порядок — отмывая его от крови. Проверив пульс и дыхание рыжего, Акико обратилась к Рюноскэ. — Одень на него рубашку. Он сейчас просто без сознания, придёт в себя скорей всего завтра. Отнеси его в лазарет. Надо сделать переливание крови и как можно быстрее. Моя способность восстанавливает тело, но не количество потерянной крови. Ты случаем не знаешь его группу крови? Не хотелось бы терять время попусту на выяснения. — У него четвёртая группа крови, резус — отрицательный. — Поразительно. Было бы почти не возможно найти такую же кровь если бы у меня не было пару пакетов в запасе. Я впервые встречаю человека с такой редкой группой крови, тем более, что любая другая не усваивается с ней. Отнеся Чую в лазарет, Акутагава сел напротив него в ожидании Ёсано с капельницей. Когда та пришла и поставила капельницу, оголив на половину тонкую и худую ручку, Рюноскэ захотелось прижать рыжего к себе, обнять, но какая-то сила тянула назад, не давая этого сделать. Да и сам Акутагава понимал, что может ненароком задеть участок тела с увечьями и причинить еще больше боли как это было недавно. Поток мыслей прервала Ёсано начавшая разговор первой, попутно вытаскивая из кармана небольшой кусочек бумаги, свёрнутый в несколько раз. — Акутагава, держи, это рецепт для очков. Тут через дорогу есть оптика там и купишь. Просто обычно после повреждения глаз и их восстановления с помощью моей способности зрение ухудшается, но через три, четыре месяца снова приходит в норму. И Акутагава, ты и Ацуши отдохните потом, я присмотрю эту ночь за ним. Не изводите себя. Завтра же я его осмотрю и тогда будем решать, что делать с его пороком сердца. — Хорошо... — Оставив Чую на Ёсано, Рюноскэ направился к Накаджиме, сидевшему в приёмной в ожидании Акутагавы. — Как все прошло? — Ёсано смогла вернуть ему зрение. Сейчас он лежит в лазарете без сознания. Акико выписала рецепт очков так как, после возращения глаз вероятней всего, что зрение не будет сразу прежнем. Давай прогуляемся вместе к оптике. Тебе надо подышать свежим воздухом. — Угу. Направившись в оптику, Акутагава и Ацуши купили очки согласно написанному в рецепте. Единственное чего там не было указано так это форма линз. Посмотрев немаленький ассортимент оба сошлись на том, что лучше всего Чуе подойдёт круглая форма. Купив то, что требовалось, Накаджима и Рюноскэ отправились обратно попутно заскочив в один из продуктовых магазинов, дабы купить всем вкусняшек. Зайдя в лазарет агентства Рюноскэ и тигрёнок увидели Акико, сидевшую напротив койки Накахары. — Ёсано-сан, это вам. — С улыбкой проговорил тигрёнок протягивая пакет с едой и еще парочкой подарков, которые они попутно купили. Выдавить из себя улыбку было тяжёло в такой-то ситуации, но все же Накаджима заставил себя сделать это, ради других. — Спасибо. Ацуши, Акутагава лягте отдохните на соседней кровати, пациентов все равно нет. — Пошли, Ацуши. Оставив пакет с едой и очки для Чуи на небольшой тумбочке, что стояла возле кровати, Рюноскэ с Накаджимой направились к соседним койкам. Перекусив, оба увалились на постель почти сразу же заснув.

****

Накахара пришёл в себя ближе к обеду следующего дня. Открыв глаза он и сам не сразу понял, что может видеть, хотя все и было размытое и расплывчатое. Приняв сидячую позу, Чуя ощутил боль во всем теле с вчерашнего дня, отчего Накахара согнулся пополам пытаясь приглушить её. Как раз в этот момент в лазарет зашла Ёсано, чтобы проверить состояние пациента. Акико была приятно удивлена при виде, что Накахара самостоятельно смог подняться, однако радоваться не спешила. — Чуя, что случилось, где болит? — Тело все..... — Ляг. Это естественно, что ты чувствуешь боль после того, что было вчера. Выпей обезболивающие, оно стоит на тумбочке. — Сделав так как было сказано, Чуе уже через пару минут стало легче. — Ёсано-сан... — При виде того, что все в ярких красках, а не в кромешной тьме из глаз потекли струйками слёзы. — Что случилось? Ну, не плачь Чуя, все уже позади. — Говоря это Ёсано аккуратно вытирала слёзы с щек мафиози. Акико было жалко парня, она не могла представить себе как можно было выдержать столько боли и одиночества от утери того, что приносило радость, поэтому Ёсано просто сидела напротив, подбадривая Накахару. — Чуя, это нормально, что ты сейчас очень плохо видишь, привычное тебе зрение вернётся через три, четыре месяца, а пока поносишь очки. Акутагава и Ацуши уже купили их. Вот, держи. Взяв из рук Ёсано очки, Чуя одел их, и зрение сразу стало привычным, хоть и с помощью очков. — Спасибо вам, огромное..... я не знаю, чем вас отблагодарить. — Ничего не надо, это моя работа. Чуя? У тебя и были такого яркого, голубого цвета глаза? — Да... это мой естественный цвет глаз. — Удивительный цвет, такой редко встречается... Ацуши и Акутагава принесли тебе еды. Поешь и отдохни, ближе к вечеру я зайду за тобой. Надо будет тебя осмотреть, и решить, что будем делать с твоим пороком сердца. Хорошо? — Ага. — По возможности не напрягай зрение, потому лучше носи очки, так оно быстрей вернётся к тебе. — Удостоверившись, что с Накахарой все в порядке, Ёсано ушла в свой кабинет заполнять карточки и прочие бумажки. Спустя какое-то время после ухода Акико, Чуя услышал урчание живота, оно и не было удивительно ведь Чуя не ел целый день, да и до этого питался плохо, что оказало влияние на его вес. Взяв пакетик с едой, что стоял на тумбочке, Накахара удивился, что он был большой и тяжёлый. Открыв его, Чуя сразу понял в чём было дело. В пакете лежало куча вкусной еды и довольно большого размера плюшевая игрушка мишка. Чуе было приятно получить такой милый и мягкий подарок. Прижав мишку одной рукой к себе, рыжик принялся распаковывать еду и сразу же есть. Почти сразу после того как Чуя принялся за еду, в лазарет зашли Акутагава и Ацуши. От вида довольного рыжика уплетающего за оби щеки как хомяк еду, у обоих поднялось настроение. Чуя так же заметил их, поэтому отложив еду в сторону поприветствовал широкой улыбкой. — Ацуши, Акутагава, огромное спасибо вам за все. — Ну что вы, Чуя-сан, мы всегда готовы протянуть вам руку помощи в любой момент. — Проговорили Ацуши садясь напротив Чуи. — Можно потрогать мишку? — Нет, это моё... — Вот жадина. — Сказав это Рюноскэ заставил всех залиться звонким смехом. — Что я такого сказал? — Рю... хахаха... ты бы... хаха... видел себя сейчас с какой рожицей... хахахаха... ты это сказал... Я сейчас лопну со смеху. — Ацуши, дай Чуе-сану поесть, что ты к нему пристал? — Все нормально, я потом поем. — Теперь все должно пойти в лучшую сторону. Вечером Ёсано-сан осмотрит вас, а завтра мы сможем уже вернуться домой. — Я надеюсь на это, Акутагава. А то я так и работу скоро потеряю. — Я все рассказал Огаю, он не собирается вас выгонять. Как только вернётесь в привычное русло жизни можете возвращаться на работу. — А если даже и выгонять можете прийти к нам в агентство. — Спасибо Ацуши, но я не думаю, что меня примут на работу с такой-то биографией. Скорей полиция приедет чем меня возьмут в агентство. — Все равно мы всегда готовы вам помочь с работой, не стоит стесняться просить помощи, у агентства всегда открыты двери для всех. Промежуток времени между обедом и вечером выдался очень приятным. Все трое болтали о всяких мелочах вспоминая все самые смешные моменты своей жизни. Так разговаривая на разные темы время незаметно подошло к вечеру, к тому моменту когда должна была прийти Ёсано. — Готов, Чуя? — Ага. — Акутагава, Ацуши вы подождите тут. Подойдя к койке Накахары, Акико протянула ему руку намереваясь помочь встать. Взяв Ёсано за руку, Чуя встал с её помощью с постели. — Можешь сам идти? Если что я помогу. — Не стоит, я уже и сам кое-как могу передвигаться. — Хорошо, тогда идём. Потихоньку идя, Акико и Чуя дошли до медицинского кабинета. Сев напротив Ёсано рыжик ждал в ожидании того, что ему скажут делать. — Расстегни рубашку и я послушаю твоё сердцебиение, и проверю дыхание. Послушав рыжего, Ёсано была не особо рада результатам. — У тебя учащённое сердцебиение. Застёгивай рубашку. Можешь рассказать как давно это у тебя началось. Чуе было тяжело вспоминать, но отмалчиваться когда становилось только хуже тоже было не вариантом. Рассказав все о пороке, Чуя замолчал борясь с желанием расплакаться и убежать от реальности. — Когда у тебя был последний приступ? — Примерно неделю назад. — Чуя, я пропишу тебе таблетки. Пить их надо каждый день по две, так как твоя способность скорей всего тоже влияет на прогрессирование порока. В течение двух, трёх месяцев будешь приходить ко мне по пятницам, вечером, как раз никого не будет в здании кроме сотрудников агентства. Не бойся, я предупрежу об этом остальных, никто тебя не тронет. — С этим пока все, единственное встань на весы я проверю твой вес. Встав на весы Чуя и сам удивился тому на сколько он похудел. — Какой твой привычный вес? — Шестьдесят килограммов. — Ты очень сильно похудел, твой вес сейчас составляет сорок пять килограммов. Думаю я не первая кто тебе это говорит, но ешь побольше, в силу своих возможностей. Я выпишу тебе еще таблетки для нормального усвоения пищи. Будешь пить их месяц по одной таблетке в день. — Это всё на данный момент. Сегодня останься на ночь здесь, а завтра можешь идти домой. — Хорошо. — Сам дойдёшь до лазарета? — Угу. Выйдя из кабинета, рыжик пошёл в лазарет, где его ждали Акутагава и Ацуши. Зайдя в помещение лазарета Чуя направился к своей койке, но увидел там только Ацуши. — Ну как все прошло? — Нормально, только кучу таблеток прописали. А где Рюноскэ? — Он наверное переел вчера несвежих суши, вот его и стошнило. Не переживайте, он скоро вернётся... Поешьте хорошо, а то без нормального питания ваш организм не восстановиться. А я пойду пока разогрею чай в столовой.... Может вам еще что-то разогреть из еды? Наверняка, она уже остыла. — Тогда, разогрей булочку и блинчики. — Хорошо. Если что зовите, столовая напротив лазарета. Оставив Накахару одного, Ацуши пошёл разогревать еду и чай. Спустя пару минут в больничное крыло зашёл Накаджима вместе с Рюноскэ держащимся за живот. — Держите, Чуя-сан, ваша еда. Поешьте и ложитесь отдыхать. Завтра с утра поедем домой. — Дом... — От этих слов на Чую нахлынули воспоминания. Раньше домом для него была мафия, где его всегда ждал Рюноскэ и другие члены организации, но никак не его двух этажный дом, так как там его не кто не ждал. Теперь же Накахара и сам не знал, где ему место. Ведь и Ацуши, и Рюноскэ так же всегда ждали его в своей квартире. Так может ли он назвать это место домом? Поев, Чуя лег спать в ожидании следующего дня... Когда он проснулся, Ацуши и Акутагава уже собрали все вещи рыжика готовясь отправиться домой. Приведя себя в порядок и переодевшись, Накахара надел очки направившись за Накаджимой и Рюноскэ. День был довольно пасмурный и холодный, поэтому все трое выйдя и здания агентства хотели как можно быстрее сесть в тёплую машину. Однако все желания сразу отошли на второй план, как только перед ними появилась высокая фигура, которую явно никто не ожидал увидеть — по крайне менее в ближайшее время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.